Новый автомобиль класса B. Выбор, сравнение.
|
офлайн
credithunter
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1517 |
21 год на сайте Город:
|
Новый автомобиль класса B. Выбор, сравнение.
|
офлайн
борисыч-72
Senior Member
|
|
|
1018 |
19 лет на сайте Город:
|
Ivan Igorevich:alex_ault,
Спич о том, что Гранта самая дешевая модель в своем классе и свою нишу она займет, потеснив тот же Логан
так где цена?? известна уже?
Официально цен для Беларуси на Гранту еще нет. Будет известно в марте (со слов дилера), так что по поводу старта 7400$ говорить пока вообще бессмысленно. В том же Казахстане(союзное гос-во) объявлены оф. цены, на пустой стандарт от 1 150 000 тенге (примерно 7800$) и это при том что в Казахстане НДС+12%.
ниче, попривыкнем, пересядут помяркоуники на гранту за неск лет и еще спасибо скажут что авто простое и дешевое в содержании
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
18 лет на сайте Город:
|
iv99:ниче, попривыкнем, пересядут помяркоуники на гранту за неск лет и еще спасибо скажут что авто простое и дешевое в содержании
А после гарантии что с ней делать?
Ruslan_club:iv99:ниче, попривыкнем, пересядут помяркоуники на гранту за неск лет и еще спасибо скажут что авто простое и дешевое в содержании
Самые зажиточные будут через год-два после окончания гарантии продавать менее зажиточным и покупать Гранту нью. Менее зажиточные, купившие б/у Гранту будут владеть ей до ее, Гранты, естественной смерти, как это было во времена СССР. "Почти олигархи" будут выбирать машину категории В из самой верхушки ценового диапазона ( в связи с этим ветка станет раздваиваться и расстраиваться, ибо с нищебродами "почти олигархам" общаться не комильфо). И только узкая группа товарищей продолжит покупать все что хочет, но на этой ветке, как и сейчас она присутствовать не будет.
Ruslan_club:iv99:ниче, попривыкнем, пересядут помяркоуники на гранту за неск лет и еще спасибо скажут что авто простое и дешевое в содержании
а после гарантии Гранту ремонтировать будет дешевле чем делать обязательные ТО на импортнкю машину , необходимые для поддержания гарантии , тк Гранта проста как автомат Калашникова
те оконгчание гарантии не сулит каких-либо астрономических потерь , поэтому по ее окончании машина не обесценится в 2 раза как обесценится например послегарантийный мерс
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
22 года на сайте Город:
|
iv99:а после гарантии Гранту ремонтировать будет дешевле чем делать обязательные ТО на импортнкю машину ,
Запчасти идут по цене железа что ли?
iv99:а после гарантии Гранту ремонтировать будет дешевле чем делать обязательные ТО на импортнкю машину , необходимые для поддержания гарантии , тк Гранта проста как автомат Калашникова
те оконгчание гарантии не сулит каких-либо астрономических потерь , поэтому по ее окончании машина не обесценится в 2 раза как обесценится например послегарантийный мерс
Из чисто спортивного интереса: сколько послегарантийных мерсов Вы продали?
И откуда дрова про Гранту?
|
офлайн
борисыч-72
Senior Member
|
|
|
1018 |
19 лет на сайте Город:
|
сегодня дилер объявил оф. цены на Гранту в той комплектации которую тестировал я и журналисты "Норма" без литья стоит 84 050 000 бел.руб. Гранта в комплектации "стандарт" (пустая) 74 650 000бел. руб.
По моему цену на "норму" загнули (10400$ мне кажется перебор), в России в разы дешевле, интересно сколько тогда комплектация люкс будет стоить?
борисыч-72:сегодня дилер объявил оф. цены на Гранту в той комплектации которую тестировал я и журналисты "Норма" без литья стоит 84 050 000 бел.руб. Гранта в комплектации "стандарт" (пустая) 74 650 000бел. руб.
По моему цену на "норму" загнули (10400$ мне кажется перебор), в России в разы дешевле, интересно сколько тогда комплектация люкс будет стоить?
Да уж, а в Смоленске Гранта Норма на литье 9 300 долляров (больше 10 проц. разница).
http://smolensk.lada.ru/cssd/models.php
Так что и за Грантами в Россию подаваться надо 
Разница в НДС и транспортировке - ничего удивительного, хоть и не слишком приятно..
в Калининграде, кстати, по сколько?..
Если кому интересно вот ссылка на отзыв о Гранте от реального владельца
http://reviews.drom.ru/lada/granta/59771/
|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
|
8365 |
19 лет на сайте Город:
|
+ granta - в сопоставимых комплектациях на $1200 дешевле, при моторе 1.6 (в дешевых logan 1.4)
+ logan - больше места в салоне и багажнике, проверенное качество.
я еще могу понять смысл покупки гранты за $9200-10400, разница больше 10%.
но вот кто берет приору за $11200-12500...
MazzaM:борисыч-72:сегодня дилер объявил оф. цены на Гранту в той комплектации которую тестировал я и журналисты "Норма" без литья стоит 84 050 000 бел.руб. Гранта в комплектации "стандарт" (пустая) 74 650 000бел. руб.
По моему цену на "норму" загнули (10400$ мне кажется перебор), в России в разы дешевле, интересно сколько тогда комплектация люкс будет стоить?Да уж, а в Смоленске Гранта Норма на литье 9 300 долляров (больше 10 проц. разница).
http://smolensk.lada.ru/cssd/models.php
Так что и за Грантами в Россию подаваться надо
ценник минсклады это преступление против белорусского народа
надо настучать в КГК и на Автоваз - они имеют рекомендованные цены для своих дилеров, а минсклада дискредитирует идею гранты как доступного авто и препятвует ее распространению в рб
Норма за 256 000 рублей и Стандарт за 229 000 рублей. в россии
Цукерторт:Когда, наконец, в продаже появятся лады с автоматом?
Октябрь 2012 гранта с "автоматом" и хэтчбэк. Позже калина.
Еще недавно кричали "Будет проклят тот день, когда я сяду за баранку этого пилесоса".
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
22 года на сайте Город:
|
Avaks:"Будет проклят тот день, когда я сяду за баранку этого пилесоса".
Так и сейчас можно так говорить. Будь проклят тот день, когда люди вынужденны покупать этот пылесос.