Одно и то же MMS пришло раз 20, что может быть?
ochir, я сам дело в том не знаю, где написано железно присутствует, где не написано ничего, не известно, вот хотел тут спросить, может кто в курсе...
http://www.mobiledevice.ru/n9-nokia-smartfon-fm-radio-chip-fayl.aspx
FM передатчик в самом N9 не подключен, хотя есть, это программно не решить, а только на свой страх и риск его допаивать!(как прочитал на форуме)
|
офлайн
sergey_east
Senior Member
|
|
|
1359 |
16 лет на сайте Город:
|
Drillbitz:а только на свой страх и риск его допаивать!(как прочитал на форуме)
а смогут мне экран от айфона в N9 перепаять? на свой страх и риск. я заплачу. И ИК-порт если можно. Заранее спасибо.
Drillbitz:Такой вопрос, к владельцам девятки... По словам железно присутствует Фм передатчик(трансмиссер), а вот как дела обстоят с софтом. Так как владелец n8, хочу поменять. Пока только это останавливает, а он ну очень нужен...
Говорят что трансмиттер есть но не распаян физически. Т.е. считайте что нет его.
У меня тело периодически уходит в режим экономии энергии, даже если я этот режим отключаю, в связи с чем также периодически отваливается мобильный интернет. Так должно быть или я в настройках что упустил, а то надоело его всё время подключать 
Ivan1981:У меня тело периодически уходит в режим экономии энергии, даже если я этот режим отключаю, в связи с чем также периодически отваливается мобильный интернет. Так должно быть или я в настройках что упустил, а то надоело его всё время подключать
есть настройка: Параметры-устройство-аккумулятор. там меню "режим экономии энергии" на него нужно нажать и поставить откл.
тогда всё должно быть.
Z___zzz:ну все принимайте к себе!))
поздравляю. Если не секрет, то сколько памяти и какой цвет?
|
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
|
2509 |
16 лет на сайте Город:
|
Ivan1981:Eagleonok, так всё и делаю, а он сам в режим экономии переходит
при каком заряде?
Bashinsky_Vlad, Eagleonok, спасибо. Черный, 16 Гб.
Теперь возникли вопросы.
Настроил почту, поставил обновление каждые 2 часа. соединение выставил автоматическое для 3G - в режиме НЕ экономии энергии(стоит переход в экономии при 20% заряда) оно постоянно активно, а хотелось бы чтобы оно отключалось при не активности.Также для него выставил возможность фонового подключения. Ставил ручное подключение, так оно автоматом для почты вообще не подключается. Мое желание - чтобы 3G подключалось только тогда, когда надо. Если нельзя сделать это с коробки, может кто прилагу подскажет?
Z___zzz:ну все принимайте к себе!))
Z___zzz, поздравляю!
Z___zzz:оно постоянно активно, а хотелось бы чтобы оно отключалось при не активности
Z___zzz, а оно и отключается..... все нормально..
когда соединение активно - значок "3.5G" становится синий... а когда не активно - белый..
проверь, как у тебя происходит...
ochir, т.е. ставить автоматически для соединения. оно просто будет висеть, а когда надо подключить - "синеет"?)
Т.е "белый" - это означает просто возможность, читай наличие, а синий - подключено?
Z___zzz:ochir, т.е. ставить автоматически для соединения. оно просто будет висеть, а когда надо подключить - "синеет"?)
Т.е "белый" - это означает просто возможность, читай наличие, а синий - подключено?
ИМХО синий - идет акивная передача данных, а белый - передача данных НЕ идет.
Но в обоих случаях соединение установлено.
|
офлайн
sergey_east
Senior Member
|
|
|
1359 |
16 лет на сайте Город:
|
Perec2k4:Но в обоих случаях соединение установлено.
именно так, если не подключён то и ярлычка на панели нет
Eagleonok, да при любом, не только 20% и <, я вот подумал у меня на работе слабый сигнал и телефон иногда сеть теряет - это играет роль?
sergey_east:именно так, если не подключён то и ярлычка на панели нет
мое мнение точно такое же. как заставить его подключатся по расписанию? когда его отключаешь - оно становится ручным, а ручное вообще подключается только при инициализации приложения, которое требует инета...
Ivan1981:Eagleonok, да при любом, не только 20% и <, я вот подумал у меня на работе слабый сигнал и телефон иногда сеть теряет - это играет роль?
вы уверены, что это режим экономии энергии?
Z___zzz:sergey_east:именно так, если не подключён то и ярлычка на панели нет
мое мнение точно такое же. как заставить его подключатся по расписанию? когда его отключаешь - оно становится ручным, а ручное вообще подключается только при инициализации приложения, которое требует инета...
честно говоря, меня беслио раньше, когда я подключался к интернету, для того, чтобы полазить по страничкам, а потом, когда выходил из нета (не выключал) то интернет продолжал работать, что очень садило аккум. потом прошился, всё сбросил, и теперь, по закрытии приложения, которое требует нэт он сам вырубает подключение. раньше такого не было)
Eagleonok:он сам вырубает подключение
это у меня работает) но он не подключает автоматом, когда надо обновить почту.... таким образом надо нажать на значок почты, и только тогда активируется подключение, а я хочу в фоне. допустим - инет подключился в 14.00 автоматом (лежа в кармане), сделал все что надо - например получил почту, обновил ПО, а потом, все лежа в том же кармане - бах и отключился. Да, а у вас стоит ручное подключение или автоматическое но в купе с включенным экономия энергии (ручное - это как я понимаю в контексте "Ручками запускаешь приложение , требующее инет, оно активируется, выключаешь приложение - выключается инет"), но тогда в этом случае он обновит почту только тогда, когда я запущу приложение почта, а не каждые 2 часа.