Крепко задумался над приобретением данной марки 98-99 г.в. (скорее всего из америки)
был бы признателен за отзывы/советы.
проясните, плз, ситуацию с движком 2,5.
Купить. Продать SUBARU Legacy / Legacy Outback на Автобарахолке Onliner.by
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
Автор темы
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
Крепко задумался над приобретением данной марки 98-99 г.в. (скорее всего из америки)
был бы признателен за отзывы/советы.
проясните, плз, ситуацию с движком 2,5.
Купить. Продать SUBARU Legacy / Legacy Outback на Автобарахолке Onliner.by
AleXis6:2 полуосями
я от тебя о нем и узнал)) пообщался с продавцами, все можно привезти..
AleXis6:0sub1, на морозе по трассе на круизе температура вариатора будет сильно ниже, чем например летом в горах с прицепом,
а температура двигателя будет +- одинаковая. я ктому что связь есть, но не всегда прямая
Я говорил про сейчас и здесь. Как метод проверки, не более.
Добрый день, поделитесь контактами нормального СТО по субару, у меня outback 1998 года, 2.5, проблема - кипит двигатель, радиатор поменян 2 месяца назад, вроде контур герметичный, нужна нормальная диагностика
sech05, вк есть клуб, там помогут и есть профилированные сто по субам
термостат смотрели? пробку? Вентиляторы крутят? Датчик исправен?
гараж35, термостат работает, вентиляторы крутят, по датчикам хз, пробка на месте новая, что с ней может быть не так тоже хз... А можно ссылку на клуб или как его там найти? Можно в лс, если не затруднит...
sech05, при исправности всего вышеперечисленного нужно еще уточнить что в системе ОЖ а не вода и она заполнена до горловины на радиаторе при холодном двигателе. Тогда вывод только один система не герметична. Дополнительным признаком этого являются течи на ГБЦ внизу сзади. Пробка это регулирущий - предохранительный клапан. На ней написано давление. Система охлаждения правильно работает только при небольшом избыточном давлении. Лишнее сбрасывается в расширительный бачок. Кроме этого пробка имеет обратный клапан, который позволяет забрать из расширительного бачка ОЖ при остывании двигателя. Не оригинальная эта новая з/ч может быть неисправной. Кроме этого нужно уделить внимание чистоте сот радиатора как основного так и кондиционера. Если радиатор печки плохо работает на тепло (когда то сыпался герметик для устранения течи) то это тоже будет предпосылкой перегрева при высокой температуре на улице.
sech05, смотреть исходя из трудозатрат: количество ОЖ, пробка, термостат, помпа и далее прокладки ГБЦ, как это не прискорбно...
И да, нет у нас нормальных сто по субам )). Есть отдельные спецы.
Пиши в личку дам контакты, если надо.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
емнип, 2.5 тех годов был склонен к перегреву, вело головы.
с чего бы и начал смотреть.
офлайн
pilya00784
Senior Member
|
|
1880 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
pilya00784
Senior Member
|
|
1880 |
13 лет на сайте Город:
|
гараж35:pilya00784, вам тех час субаристы в вайбер.
Добрый ! Как туда попасть ? Есть ссылка ?