SeNV:Но ведь была? Была.
Была. И что, теперь надо перед ней стать на колени и поклоны бить? И благоговея восхищаться?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
SeNV:Перехвалил я вас, не умеете вы гуглить ))
Там ещё есть конституции субъектов федерации. Сможете сами осилить поиском? ))
Удакладнім
Пуцін на якіх мовах дае прысягу уступаючы на пасаду прэзідэнта Расіі.
|
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
|
23235 |
18 лет на сайте Город:
|
3681134:Плохо если следовать лозунгу "уходите с тем, с чем пришли".
а вы в курсе, что Россия одна из первых "ушла"?
а если сама ушла, не потребовав ничего, то и поздно суетиться...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Напрыклад.
Прэзідэнт Швейцарыі, уступаючы на пасаду, дае прысягу на ўсіх дзяржаўных мовах гэтай краіны.
На нямецкай, французскай, італьянскай і рэтараманскай
PITER_PENN:а вы в курсе, что Россия одна из первых "ушла"?
Развалила расея фактычна СССР яшчэ у чэрвенi 90 года.
С таго часу i адзначаюць яны святочна 12 чэрвеня
3601646:Удакладнім
Пуцін на якіх мовах дае прысягу уступаючы на пасаду прэзідэнта Расіі.
Для вас Путин авторитет? Хотите делать как он? Тогда опять таки это не ко мне )))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
3601646:SeNV:Для вас Путин авторитет?
Пытанне ў іншым.
Калі вы здольны разумець
Вопрос в том, что вы на мои вопросы не ответили, а хотите чтоб я на ваши отвечал. Вот этого вы сами не способны понять.
Matrik:Была. И что, теперь надо перед ней стать на колени и поклоны бить? И благоговея восхищаться?
Зачем? Не, если хотите то пожалуйста, вы свободный человек. Лично я вас осуждать за это не буду ))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
SeNV:вы на мои вопросы не ответили, а хотите чтоб я на ваши отвечал. Вот этого вы сами не способны понять.
Прэзідэнт Швейцарыі, уступаючы на пасаду, дае прысягу на ўсіх дзяржаўных мовах гэтай краіны.
Пытанне.
Дык колькi дзяржауных моу у РФ?
3601646:SeNV:вы на мои вопросы не ответили, а хотите чтоб я на ваши отвечал. Вот этого вы сами не способны понять.
Пытанне.
Дык колькi дзяржауных моу у РФ?
Да, нелегко вам. Писать вроде научились, а вот читать что то у вас не получается. Спросите у своего авторитета - Путина.
Так что там с моими вопросами?
P.S. если что, то бесплатную часть вашего обучения я выполнил. Остальное через банковскую карту ))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
SeNV,
Я таксама больш не схільны да зносін з чалавекам такога вельмі нізкага ўзроўню.
Арыведэрчы
3601646:SeNV,
Я таксама больш не схільны да зносін з чалавекам такога вельмі нізкага ўзроўню.
Арыведэрчы
Сейчас прям зарыдаю от того, что некий весьма "высокоуровневый" не захотел со мной общаться. )
Ага, и вам не хворать, полиглот вы наш ))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я грамадзян гэтай краіны.
Мне падабаецца беларуская мова і беларуская літаратура.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
3601646:Што гэта зараз было?
Добавлено спустя 40 секундРускі свет?
Да вы не стесняйтесь, тут ваших, заглядывающих в рот путину хватает. Ладно, молитесь дальше на свой рускі свет ))
3601646:Я грамадзян
3601646:Што гэта зараз было?
спроба ужывання мовы неносьбітам мовы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
жыстянщик:спроба ужывання мовы неносьбітам мовы.
Не заўсёды магу зразумець правільна.
Жадаеце паказаць прыклад?
Цi вам якая справа?
Магчыма, што вы выкладчык бел. мовы і літаратуры і хочаце выправіць арфаграфічныя памылкі.
Дзякуй
|
офлайн
Legionnaire
Senior Member
|
|
|
780 |
13 лет на сайте Город:
|
У меня коллеги как-то, тётки годов по 45-50, сказали, что белорусский язык вообще не нужен и вообще зря его в школах учат, мол лишнее это. Белоруски, не россиянки) Уверен, что такой позиции придерживается очень большое количество населения нашей страны. И мало того, даже не большое, а подавляющее. Все же и так по-русски говорят типа. Хотя... захожу я в магазин иногда такой, не сетевой, а местный, ЗРПТ ( В Минске в Заводском районе ), так я там от продавщиц только дикую трасянку и слышу. В Минске трасянки валом и вагон, а уж если куда выехать, то вообще... З.Ы. Белорусский слышу редко.
Legionnaire:139
# 12 сентября 2023 00:07
У меня коллеги как-то, тётки годов по 45-50, сказали, что белорусский язык вообще не нужен и вообще зря его в школах учат, мол лишнее это. Белоруски, не россиянки)
Авторитетное мнение.
Legionnaire:Уверен, что такой позиции придерживается очень большое количество населения нашей страны.
Уверен вы не знаете какой позиции придерживаются даже ваши соседи, не говоря уже про какое-то большое количество населения.
|
офлайн
Legionnaire
Senior Member
|
|
|
780 |
13 лет на сайте Город:
|
жыстянщик, Все говорят на русском. Все соседи, с которыми я общаюсь. Белорусского от них не слышал вообще. Думаю, что если бы у них была твёрдая позиция, что белорусский язык родной, что он нужен - они бы и разговаривали по-белорусски. Повторюсь, белорусскую речь слышу очень редко, хотя знаю несколько человек, которые только по-белорусски и говорят.