Сabinetmaker, полный сброс пробовали?
moriturus:Сabinetmaker, полный сброс пробовали?
А как поможет полный сброс с плохо работающей клавиатурой или потерей связи с инетом, или динамиком звуком наружу так же как внутрь?
Сabinetmaker,
Глюки программные. Если официально покупали - почему не гарантия?
moriturus:Сabinetmaker,
Глюки программные. Если официально покупали - почему не гарантия?
я уже представляю ответ сервисного центра - при проверке ошибок не обнаружено, клавиатура срабатывает, динамик так по заводу устроен, инет у нас работал хорошо, вы придираетесь, сделали сброс, радуйтесь и не дурите голову.
Если достанет - будем конечно пробовать, но пока надежда на новый апдейт - может часть глюков уберёт, хотя динамик и клавиатура понятно что не вылечатся.
oliv78, У всех как бы оно в верхней строке .
У меня оно есть но поиск не находит. И как его открыть?
kotalf, а я понял. Вы имеете ввиду где на телефоне найти само приложение чтобы его открыть ?
Как я понимаю на этом аппарате оно используется только для обновления компонентов.
Т.е. сам маркет не доступен.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22650 |
16 лет на сайте Город:
|
Сabinetmaker, какие страсти вы рассказываете
У меня несколько знакомых, родственник и я сама юзаем эту модель. Ни у кого описанных проблем нет
Ребята, подскажите, а звонки писать на диктофон на него можно? запишет с кем говорю?
Agentos:Ребята, подскажите, а звонки писать на диктофон на него можно? запишет с кем говорю?
Нет. И тут вопрос не к телефону - вопрос к Гуглу. Начиная с 9 версии андроида запись с линии запрещена для сторонних приложений. Такова политика Гугл.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22650 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22650 |
16 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:В чём проблема для активации записи разговора прошить индийскую прошивку?
Гарантия, например. Хотите сказать, что это не посчитают нарушением гарантийного срока?
lonely_phantom, госпидзя, конечно нет. Загрузчик заблокировать - плёвое дело, из состояния "кирпич, который можно врубить в фастбут режим" восстанавливается хоть прогами (сам восстанавливал из-за ошибки при установки кастомной прошивки) до заводской прошивки. Это ж не самсунг, у которого при получении рута "тикает" счётчик knox, аннулируя гарантию и запрещая навсегда пользоваться самсунг пэй и защищённой папкой на смартфоне.
офлайн
Gran_Paradiso
Member
|
|
124 |
15 лет на сайте Город:
|
Как бороться с затемненными скриншотами? Вон, даже на скринах kotalf видно это
По поводу блокировки загрузчика: решил продать сабж знакомым (не вижу смысла им пользоваться), восстановил стоковую miui через программу xiaomitool, просто подключив сабж в режиме фастбут (прога сама скачала последнюю стоковую прошивку и провела необходимые манипуляции), потом через пару команд в adb заблокировал загрузчик - вуаля, аппарат как из коробки без всяких нюансов и кастомных штучек