Вот заказал из штатов себе гибридную Camry.
Есть ли у нас в РБ специалисты по данному классу автомобилей, диагностику сделать или еще что?
Купить. Продать Toyota Camry Hybrid на Автобарахолке Onliner.by
Вот заказал из штатов себе гибридную Camry.
Есть ли у нас в РБ специалисты по данному классу автомобилей, диагностику сделать или еще что?
Купить. Продать Toyota Camry Hybrid на Автобарахолке Onliner.by
Кода парт номера запчасти 8946733140 для гибрида цена 39106 тг
8946733080 для простой Камри 20781 тг, по цене разница 2 раза имею а принцип один. Зайди avto-zakup.ru там ест каталог для тоеты и сразу запчасти на заказ и в наличие. Посмотри прикинь
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ребята, подскажите а если в бачок антифриза для гибридной системы подлить розового антифриза только не тойота coolant, а fuchs розовый? Сейчас в бачке залит розовый антифриз. Заранее всем огромное спасибо за ответ.
Все равно меня эти догадки и умозаключения смущают. Здесь гибрид там обычная камрюха,и самое что интересное ни в одном магазине и в инете нету точного аналога .
kohavit:д там обычная камрюха,и самое что интересное ни в одном магазине и в инете нету точного аналога .
А диагносты когда проверяли, не подсказали что за зонд там стоит и подойдет ли универсальный?
kohavit:Жду ребята ! Спасибо !
нету к сожалению, если через недели две еще будет актуально - спросите, может подъедут
Irshalaim:kohavit:Жду ребята ! Спасибо !
нету к сожалению, если через недели две еще будет актуально - спросите, может подъедут
если не трудно номер аналога дайте
kohavit:Irshalaim:kohavit:Жду ребята ! Спасибо !
если не трудно номер аналога дайте
Avto-zakup.ru zaidi vbei vin tam est vse na hybridi v nalichie sklad v moskve.
Спасибо Нурик ,зашел посмотрел но сайт выдает только номер оригинала от 4 поставщиков ,а меня интересует номер аналога.Может я что то не то делаю попробуй сам посмотреть .Оригинал 8946733140, а аналог.....?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ребята, подскажите а если в бачок антифриза для гибридной системы подлить розового антифриза только не тойота coolant, а fuchs розовый? Сейчас в бачке залит розовый антифриз. Заранее всем огромное спасибо за ответ.
kohavit:Спасибо Нурик ,зашел посмотрел но сайт выдает только номер оригинала от 4 поставщиков ,а меня интересует номер аналога.Может я что то не то делаю попробуй сам посмотреть .Оригинал 8946733140, а аналог.....?
С аналогом проблемненко выходит. Там подбор тока по оригиналам) кажется у тебя тока один выход купит б/у лямду от простой и поставить и проверит покататся, там полубой на проверку дадут на пару дней. На комп диагностику заедишь там будет видно. По крайней мере я бы сделал так, за 40 касарей брать оригинал новый нереально но за 20 новый для простой более или менее терпимо ) ну даже на б/у можешь купит покатаешься как повезет! Кажется выход тока токой)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
bazliter:Ребята, подскажите а если в бачок антифриза для гибридной системы подлить розового антифриза только не тойота coolant, а fuchs розовый? Сейчас в бачке залит розовый антифриз. Заранее всем огромное спасибо за ответ.
Желательно заливать свой родной, что бы не размешивать, ну это не принципиально! главное что бы по цвету подходил! Кому как, если нет родного то можно залит фунч, темболее на долив. Если нет родного то смело доливайте, разници нет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Nurik13:bazliter:Ребята, подскажите а если в бачок антифриза для гибридной системы подлить розового антифриза только не тойота coolant, а fuchs розовый? Сейчас в бачке залит розовый антифриз. Заранее всем огромное спасибо за ответ.
Желательно заливать свой родной, что бы не размешивать, ну это не принципиально! главное что бы по цвету подходил! Кому как, если нет родного то можно залит фунч, темболее на долив. Если нет родного то смело доливайте, разници нет.
Большое спасибо.
Nurik13:Кода парт номера запчасти 8946733140 для гибрида цена 39106 тг
8946733080 для простой Камри 20781 тг, по цене разница 2 раза имею а принцип один. Зайди avto-zakup.ru там ест каталог для тоеты и сразу запчасти на заказ и в наличие. Посмотри прикинь
что такое "тг"?
Ребята! Подскажите пожалуйста телефоны разборок по гибриду, или у кого можно оперативно разжиться запчастями по адекватной цене?
подскажите у меня выбивают ошибку проверить гибридную систему на диагностике подсказали что на аккумуляторе маленьком 12в должен стоять датчик( у меня ещё и клема одна свободная) . Подскажите что там за датчик
аккумулятор не родной стоит родной вроде панасоник должен стоять