serg42:а вот интересно.на безлимитище можно подключить акцию 40 г лте.и будут ли ограничения распростронятся на эти 40 г.
40гб тратиться не будут и ограничения сохранятся!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
serg42:а вот интересно.на безлимитище можно подключить акцию 40 г лте.и будут ли ограничения распростронятся на эти 40 г.
40гб тратиться не будут и ограничения сохранятся!
40 г не будут использоваться. Такие условия.
А на ваших смартах (андроид) если создать ВПН соединение - точка доступа работает?
У меня на Xiaomi не подключаются устройства при активном ВПН.
На большинстве Андроид 5.х и выше VPN только для смарта работает, точка доступа мимо него. Устройства должны подключаться и идти в инет напрямую. А там уже оператор их будет отлавливать по TTL.
Дядя Муртазин классно написал про блокировки Роскомнадзора в России, но это можно целиком и полностью отнести и к блокировкам нашего МТС на тарифе Безлимитище:
А проблема всего лишь в том, что хромает образование в стране. Получи мы сильных специалистов в разных областях, и эта игра в блокировки была бы невозможной изначально. Во-первых, люди, ответственные за блокировки, смогли бы объяснить своим коллегам, почему это неэффективно и напрасно. Во-вторых, обычные пользователи с легкостью бы обходили блокировки, что делало бы их ненужными.
Нет таких блркировок, которые нельзя было бы в инете обойти. И это очень хорошо. Кто хорошо дружит с гуглом и мозгами легко выкачает сотни гигабайт за 13 рублей в месяц, кто нет - пусть платит за Открытый интернет 100 рублей или не качает.
Тариф здесь обсуждаемый и услуга статического имени могут сосуществовать ? Кто-нибудь использует?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
xugo:Тариф здесь обсуждаемый и услуга статического имени могут сосуществовать ? Кто-нибудь использует?
я юзаю. все норм
откопал свой старый кнопочный телефон GT-S5610 подключил USB кабелем к ноутбуку, вспомнил настройки модема ...
...и интернет работает супер на ноутбуке через телефон (кроме торрентов)
подумываю остаться на этом тарифе после акции.
У всех в центре Минска такая слабая скорость в 3G, примерно 5/1 Mbit, а то и меньше бывает ?
Uncle Mel:У всех в центре Минска такая слабая скорость в 3G, примерно 5/1 Mbit, а то и меньше бывает ?
Реклама "Безлимитища" в действии... Честно говоря, это еще нормальная скорость, в Минской области днем на 3G-U900 скорости на уровне EDGE при движении в автомобиле (радует только пинг ибо в 2G он под 200 против ~30 в 3G-U900).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Akuli4:Uncle Mel:У всех в центре Минска такая слабая скорость в 3G, примерно 5/1 Mbit, а то и меньше бывает ?
Реклама "Безлимитища" в действии... Честно говоря, это еще нормальная скорость, в Минской области днем на 3G-U900 скорости на уровне EDGE при движении в автомобиле (радует только пинг ибо в 2G он под 200 против ~30 в 3G-U900).
у меня на 3г 900 реальный пинг 200 (идет прио на спидтест, ох уж эти яйца), а на 2г был и 450 и 800 даже.
скорость 1/5 мбит/с, ночью вполне 1080р потянет 
Uncle Mel:У всех в центре Минска такая слабая скорость в 3G, примерно 5/1 Mbit, а то и меньше бывает ?
Норм, сижу с модема в 3г (пинг - 22, прием - 21 мбит, отдача - 4 мбит)
У меня 2 снимки пока что-лайф и мтс. Сейчас я на Макаенка,23. Мтс не берет,переключился на лайф-все ОК. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1782367:с айфона на айпад есть возможность раздавать? в гугле ничего про это не нашел
разве есть разница раздовать с самсунга на самсунг и с айфона на планшет?
Нету! ![]()
dima21011994:1782367:с айфона на айпад есть возможность раздавать? в гугле ничего про это не нашел
разве есть разница раздовать с самсунга на самсунг и с айфона на планшет?
![]()
Нету!
ну разница хотя бы в том, что рут права я не могу получить на айфоне)
serg42:что то последние дни скорость вообще прыгает.может до нуля опустится.
Тоже самое, то выше 100 кб/с не поднимает то все 30 мегабит жмёт. Причём это не с бс связано, так во всём городе
качки диски перезаряжают на закачку
вот тогда все 30 мегабит и прет
11км от вышки 5-9 мегабит полет нормальный.
japan144:качки диски перезаряжают на закачку
вот тогда все 30 мегабит и прет
11км от вышки 5-9 мегабит полет нормальный.
У меня такое ощущение появляется что уже сама выделенная линия к городу просаживается. Насчёт качков вопрос спорный почти везде оптика, в городе всегда было стабильно 10-30 мегабит и с появлением безлимитища нечего не изменилось кроме того что начались вот такие проседы.