Гудок,
А карты где взять ? Дай ссылку плиз если есть на Беларусь? Только проверенную ссылку без требований смс всяк отправить чтобы разархивировать!
Гудок,
А карты где взять ? Дай ссылку плиз если есть на Беларусь? Только проверенную ссылку без требований смс всяк отправить чтобы разархивировать!
Господа, не испытывающие трудности при разговоре в режиме WCDMA, а скажите какая у вас версия радиомодуля прошита?
Настройки / О телефоне / Версия ПО / Версия радиомодуля
Например, у меня 13.53.55.24H_3.35.19.25
Спасибо.
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
У меня на андроиде 2.2.1 радиомодуль с номером 13.55.55.24H_3.35.20.10. Связь при wcdma в заМКАДье хреновая. В городе нормально все.
ultrasmile:У меня на андроиде 2.2.1 радиомодуль с номером 13.55.55.24H_3.35.20.10. Связь при wcdma в заМКАДье хреновая. В городе нормально все.
Прошил его только что... Проблема осталась. Есть пару точек в городе, где меня в 100% случаев не слышат. Приходится в "Только GSM" переключаться. Хочется верить, что проблема не конкретного экземпляра, а сети МТС.
интересные вы люди,конечно хорошо что отозвались,но в ветке про вилдфаир ,советовать вилдфайр !)))....я же просто спрашивал про прогу gps...(навител например...)просто не хочется лить кучу всего и потом удалять....прошу совета ,какой лучше установить,главный критерий нормальные карты минска и ближайших областей....карты отдельно ставить понадобиться?...заранее благодарю)
купил сегодня силиконовый чехол для wildfire - класс! "case mate" - брал в portative.by в комплекте пленка на жэкран...
Купил жене огонек... все супер, но вот нарисовалась проблема - когда звонят жене, что бы принять вызов или его отклонить необходимо так нежно проводить по экрану чуть ли не воздухом))) иначе телефон не реагирует, может кто сталкивался с таким траблом? мот как то регулируется чувствительность экрана именно при входящем звонке, во всех остальных случаях телефон ведет себя нормально.... и да андроид 2.2
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Хочется верить, что проблема не конкретного экземпляра, а сети МТС.
А вот и не МТС. У меня точно такая ж ситуация с Велкомом
Acode:Купил жене огонек... все супер, но вот нарисовалась проблема - когда звонят жене, что бы принять вызов или его отклонить необходимо так нежно проводить по экрану чуть ли не воздухом))) иначе телефон не реагирует, может кто сталкивался с таким траблом? мот как то регулируется чувствительность экрана именно при входящем звонке, во всех остальных случаях телефон ведет себя нормально.... и да андроид 2.2
а попробуй сказать жене чтобы перед ответом увлажняла палец, была такая же фигня, но почему то только в случае ответа.
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
чтобы перед ответом увлажняла палец
Интересное решение Но все же проблема аппаратная, я так думаю. Калибровка экрана тут не поможет, т.к. для пользователей она возможна только по клавиатуре. Может через какое сервисное меню можно и в целом экран откалибровать, хз. Это уже вопрос к сервисному центру.
Кстати, один раз решил принять ванну и почитать лежа в ней книжку на уайлдфайере Ну чтоб исключить его случайное утопление в ванне я завернул его в маленький полиэтиленовый пакет. Перед этим был уверен, что через пакет емкостный экран не будет реагировать на касания, поэтому заранее запустил fb reader и решил листать страницы кнопками громкости. А потом чисто случайно заметил, что через пакет телефон реагирует на абсолютно все касания. О как...
Товарищи, произошло у меня ЧП)
Я вчера утопила вайлдфаер в результате совмещения мытья рук и разговора по телефону))
Сразу после инцидента он не включался - только загоралась и висела заставка HTC. Я его разобрала и просушивала пару часов на работе, потом дома, потом даже фен задействовала... оставила на ночь. Наутро перекрестилась, собрала его и включила. Включился. Работает. Вроде все в порядке, даже не тормозит. За целый день не замечено ни одного косяка.
Вопрос: успокоится и пользоваться телефоном дальше или нести в сервис - вдруг там что тихо ржавеет?...
Залитый телефон это уже не гарантийный случай. Так что радуйтесь что все благополучно закончилось )
Увлажнить палец - оригинально ) Идет девушка по улице, мобилка зазвонила, перчатку сняла, достала телефон, лизнула палец ))
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
M!a, отнесите в сервис. Хоть это и не гарантийный случай, но ультразвуковую сушку не помешает сделать. Пусть и заплатите какую-то сумму, но зато аппарат спасете. Раньше читал, что хоть и не ржавеет электроника, но вода неумолимо ее жизнь сокращает.
ultrasmile, я тоже к этому склоняюсь. Может знаете контору, которая может это сделать оперативно?
Феном зачем?
В пакет с рисом, в наполнитель для котячего туалета на пару суток.
офлайн
Wicked_Wolf
Senior Member
|
|
922 |
14 лет на сайте Город:
|
Владельцы HTC Wildfire, кто-нибудь сталкивался с шумом во время разговора , похожим на бульканье воды? Оператор у меня велком. Вычитала на другом форуме совет поставить режим сети - только GSM. Помогает оно? Кто-нибудь ещё сталкивался с такими глюками?
офлайн
HomeSecurity
Senior Member
|
|
4723 |
17 лет на сайте Город:
|
Saturn:купил сегодня силиконовый чехол для wildfire - класс! "case mate" - брал в portative.by в комплекте пленка на жэкран...
Юзаю WF без чехла 8 месяцев, ни одной царапинки, стекло неубиваемое. N79 за это время был исцарапан весь.
M!a, тебе смарт оперативно просушить в сервисе надо,уж я знаю толк в телах утопленниках.просушил-включил все норм-это очень не нодолго