Оригинальные соседи живут во втором подъезде хорошо гуляют на четвертом этаже.
Такое чувство что с ними гуляет весь дом никто не спит.
Оригинальные соседи живут во втором подъезде хорошо гуляют на четвертом этаже.
Такое чувство что с ними гуляет весь дом никто не спит.
Может кто рядом гараж снимает/сдает? Нужно небольшой уголок в аренду снять. В лс пожалуйста...
Добрый день. Я с предложением. Может попробуем составить петицию с просьбой привязки нас к арендной базовой величине, она существенно уменьшила бы стоимость нашей аренды. Не за горами НГ , и как следствие, поднятие БВ.
Бесполезно!!!Я дошел до министра ЖКХ с этим вопросом очередного (новогоднего) поднятия стоимости арендного жилья. Привел аргументы, что все что касается затрат на квартиру: ремонт, сан.техника, окна, двери, плиты и т.д., мы оплачиваем сами, из собственных карманов, и это никак не компенсируется в арендой плате за жилье. Меня вежливо выслушали, сказали проблема есть а как ее решать никто не знает... К арендной ставке нас привязать не могут, она для юридических лиц.Создание отдельной ставки для арендного жилья, требует внесения изменения в существующего законодательства, а это очень долгое и затратное дело, для нас этим никто не будет заниматься!!!
Есть правда еще крайняя инстанция, администрация Президента, но там нужно коллективное письмо, на одиночное обращения подобного плана, не обратят внимания!
ОНЛАЙНЕР просьба не стряпать очередную статью по данному тексту!!!
Имейте совесть!
Так давайте попробуем обратиться туда. Понятно, что мало кому есть до этого вообще какое то дело, но если есть еще хоть какае-то возможность, думаю, можно попытаться. Вы только подскажите, пожалуйста , с чего следует начать.
Нужно хотя бы 50% зарегистрированных в нашем доме(не льготной аренды) поставили подписи в письме.
Не плохо бы выбрать вечер, и встретится всем беспокоящих эта проблема, во дворе.Обсудить частности.
Здесь лучше о них не говорить
Всем доброго вечера!Соседи,отзовитесь пожалуйста те,у кого обнаружены проблемы со стыками плит, то есть у кого мокнут углы в комнатах,которые выходят на улицу. У нас такая проблема второй год и звонки ничего не решают. Хочу составить коллективное письмо ,кто желает подписаться,пишите в личку. Спасибо!
1543779:Всем доброго вечера!Соседи,отзовитесь пожалуйста те,у кого обнаружены проблемы со стыками плит, то есть у кого мокнут углы в комнатах,которые выходят на улицу. У нас такая проблема второй год и звонки ничего не решают. Хочу составить коллективное письмо ,кто желает подписаться,пишите в личку. Спасибо!
У нас две осени подряд были такие проблемы, прошлой осенью второй раз приходила комиссия, смотрели, составляли акт, сказали, что будут устранять в теплое-сухое время года. Делали что-то или нет - вопрос, сказали, что вода поступает в плиты с верхних этажей.
Но с того времени все сухо, либо просто более продолжительных дождей еще не было (хотя за последние две недели и по два дня дожди были), либо и правда устранили.
День добрый! Может у кого есть зарядное для аккумулятора? Актуально только сегодня... спасибо!
офлайн
Macovei4ik
Junior Member
|
|
65 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте всем! Может кто знает, наша духовка не работает. Она включается, свет горит, но не греет. Куда обратиться? Плита арендная электрическая, с комфорками все в порядке.
Macovei4ik:Здравствуйте всем! Может кто знает, наша духовка не работает. Она включается, свет горит, но не греет. Куда обратиться? Плита арендная электрическая, с комфорками все в порядке.
Цитирую сообщение, которое было здесь же с полгода назад
андрей-ремонт плит ; 7214475 , по-моему МТС
Всем привет! у меня вот такой вопросик: а кто-нибудь пожалел о том, что взял арендное жилье? все-таки снимают с очереди и построитмя потом будет сложно. вот сижу и думаю , писать заявление на аренднуб кв, или нет? есть возможность в вашем доме взять кв. спасибо всем откликнувшимся;))
офлайн
Ярослав_знающий
Member
|
|
133 |
10 лет на сайте Город:
|
Pirta:Всем привет! у меня вот такой вопросик: а кто-нибудь пожалел о том, что взял арендное жилье? все-таки снимают с очереди и построитмя потом будет сложно. вот сижу и думаю , писать заявление на аренднуб кв, или нет? есть возможность в вашем доме взять кв. спасибо всем откликнувшимся;))
У многих понятие очереди это как что-то сверхъестественное, что поможет построить квартиру за вас. Халява уже давно закончилась, никто вам не даст строится в хорошем районе за вкусные цены да и еще кредит льготный даст. Ога. Забудьте.
Да и сейчас уже с очереди вроде не снимают тех, кто взял арендные квартиры. Только первую партию сняли всех. Но это я не уверен на все сто, просто слышал.
ярослав:с очереди снимают и сейчас, я в заявлении ставила подпись , что уведомленна об снятии. По сладким ценам конечно нет, но с нг будут давать субсидии на строительно. вот сижу и думаю. и я немного не в плаге строительства, а например плохие соседи, некачественный ремонт , еще что-нить...когда вьезжаешь, понятно эмоции радостные, и все нравится, а только потом появляются подводные камни. я про это;)))
офлайн
Ярослав_знающий
Member
|
|
133 |
10 лет на сайте Город:
|
Pirta:ярослав:с очереди снимают и сейчас, я в заявлении ставила подпись , что уведомленна об снятии. По сладким ценам конечно нет, но с нг будут давать субсидии на строительно. вот сижу и думаю. и я немного не в плаге строительства, а например плохие соседи, некачественный ремонт , еще что-нить...когда вьезжаешь, понятно эмоции радостные, и все нравится, а только потом появляются подводные камни. я про это;)))
Живу в доме с самого первого заселения, никаких проблем нет. В доме либо сотрудники силовых структур в служебных квартирах, либо молодые семьи (большинство так точно). Даже форум если почитать, то упоминаний о соседях практически нет, но вот парочку квартир в первом и шестом подъезде любители погулять прославились уже. Но это единичные случаи.
Отделка в квартирах была типовая, не шик, но и жить сразу без проблем можно.
офлайн
Ярослав_знающий
Member
|
|
133 |
10 лет на сайте Город:
|
Pirta:ярослав; спасибо большое. а часто плату поднимают?
Аренда привязана к базовой величине, которая раз в год у нас регулярно хоть на чуть-чуть, но растет + коммуналка, как и у всех по стране.
офлайн
Ярослав_знающий
Member
|
|
133 |
10 лет на сайте Город:
|