Добрый день, друзья!
Подготовил семинар тренинг онлайн на тему:
Как писать успешные письма по сбору средств!
Кому будет интересно пройти этот семинар тренинг?
Тем у кого есть множество классных Идей, но иногда просто нет достаточно средств, чтобы их реализовать.
Я научу вас собирать деньги не выходя из дома и офиса.
• Если вы собираете средства для больницы, колледжа или университета, музея, агентства здравоохранения, строительства Храма, Церкви, Мечети, организации социального обслуживания, группы защиты общественных интересов или любой другой некоммерческой организации, которой нужны средства.
• Если вы хотите написать письма, собрать больше денег для вашей организации.
• Если вы занимаете руководящую роль в некоммерческой организации или клубе по интересам в качестве Лидера, исполнительного директора, директора по развитию или директора по маркетингу.
• Если вы являетесь членом совета директоров некоммерческой организации и хотите оценить эффективность своих обращений по сбору средств.
• Если вы занимаетесь связями с общественностью, рекламой или маркетингом для некоммерческой организации или учреждения.
• Если вы хотите лучше понять, как работает сбор средств. (фандрайзинг)
• Если вы хотите узнать, как писать, чтобы получить результаты.
• Если вы хотите быть более эффективным писателем.
Если сбор средств это Наука, то ее самый туманный, самый неточный, наименее научный аспект-это написание писем. Есть те, кто утверждает, что письма о сборе средств могут быть написаны по формуле, но я считаю по другому.
Талант очень важен, Но опыт еще важнее!
1 занятие 2часа стоимость 20$
Всего планируется от 3до 5 занятий с домашним заданием.
Контакт: Александр Головач Телеграм +375 29 591 7464