Avenger_89, есть, кстати а как этот apps2sd включить? нажатие на эту кнопку никаких результатов не приносит
|
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
|
4793 |
24 года на сайте Город:
|
Avenger_89, есть, кстати а как этот apps2sd включить? нажатие на эту кнопку никаких результатов не приносит
Avenger_89 ну конечно есть...это обычный мод из кухни.. только со своими накрутками и настройками.
pasha_2001 в самдроид тул зайди.. и поставь две галки в меню о apps2sd.. и перезагрузи тело.
кстате до этого нужно было сделать партация в рековере
|
офлайн
Avenger_89
Senior Member
|
|
|
1910 |
20 лет на сайте Город:
|
_kLeRK_, спс... просто на форуме гдето лазил так писали что ничего нету кроме рута...
и что лучше с твоей точки зрения samdroidmod или samturbomod....пользую первый=) нет времени экспериментировать....да и тело 3-ю неделю ток.... заранее спс...
Avenger_89, не скажу что эти моды как-то кординально отличаются... грубо говоря - только ядрами. а остольное ..это тот же samdroidmod + FE 9.1.. и свой стиль.
Сам юзаю ТУРБУ.. доволен ... теперь она стала намного стабильнее чем раньше, никаких ребутов. а производительность выше штатной зборки из кухны.
CyanogenMod-6.1.0-RC0-Spica-alpha6.5
STATUS
+ Screen [LeshaK]
+ Touch/Multitouch [LeshaK/Gabriel-LG]
+ Audio [LeshaK/DE_NISkA/vflashbirdv]
- VoiceRecording - semi fixed CyanogenMod-6.1.0-Spica-alpha6.2 [DE_NISkA]
+ Keys [Some keys doesn't works exactly same as Eclair]
+ GSM/GPRS/EDGE/3G [LeshaK]
+ Vibrate [LeshaK]
+ SD Card [mik_os/LeshaK]
+ Wifi [golecpch]
+ Bluetooth
+ Google services 20100926: (GMail/Market/Contacts/Calendar/NetworkLocationProvider)
+ GPS
+ Sensors [DE-NISkA/Leshak]
+ Camera for pictures
- Camera for movie: FC
- Hardware accelerated movie playing (DivX)
- Wifi tethering freezes the phone
Кто нить пробовал, по логу ,вроде, все что нужно по большей части работает!!!
я лично хочу дождаться CyanogenMod-6.1.0-RC1-Spica-alpha6.5.... и тогда можно будет думать!
_kLeRK_, посомтри во сколько я это написал! С третей попытки appsInstaller принял у меня файл, потом ещё искал карты!
И до сих пор ни как не могу подружить с компом сабж, киес установил, аппарат видит и контакты показывает, но доступа к карте памяти нет! Приходилиось использовать 5130 что бы к инфу заливать!
Sintexxx, хм.. а что.. просто как сьёмный диск у тебя не определяется карта??
Вопрос вот какой.
Нужна хорошая J2ME с поддержкой JSR-179.
Как быть? Тот JBlend 1.0.0.3666 , что идет по умолчанию очень ущербен. Чем заменить?
По-моему глупо, что GPS есть, а пользоваться им из java нельзя. Надеюсь на вас продвинутые пользователи.
я вроде не НУБ.. но слабо понял о чем вы Baber,
и особенно не догнал фразу "GPS есть, а пользоваться им из java нельзя" а зачем?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ПОДСКАЖИТЕ
люди подскажите как с русскоязычным софтом обстоят на андройде? не знаю какой аппарат выбрать i5700 или Huawei U8230 или предпочесть винду на i900-м? поделитесь мыслями плиз.
Hoawei на порядок дешевле.. так что если цена имеет значение, а его вид тебя не пугает, я бы остановился на нём, но точно не на винде и особенно не на i900. а винда.. только если семёрка.
А если дело не в деньгах, то бери спику.. или бери выше и смотри в HTC. очень не саветую Wildfire ... такие экраны ставили на КПК в годах 2003-х!!
_kLeRK_:Hoawei на порядок дешевле.. так что если цена имеет значение, а его вид тебя не пугает, я бы остановился на нём, но точно не на винде и особенно не на i900. а винда.. только если семёрка.
А если дело не в деньгах, то бери спику.. или бери выше и смотри в HTC. очень не саветую Wildfire ... такие экраны ставили на КПК в годах 2003-х!!
+ отсутствие 3-д ускорителя
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Да а как дела обстоят с играми i5700 или Huawei U8230, что лучше подскажите.
точно скажу что асфальт 5 не пойдёт ни на одном ни на втором. Для спики к декабрю должны сделать полноценный 3д драйвер. а вот насчёт хуавея, не знаю.. нужно у нах в теме про игры спрашивать.
А так вообще на спике средне статистические игры идут отлично!
Подкажите где можно в Минске спику с 1.5 Андроида на 2.1 прошить?
Спасибо.
P.S сам как то стремаюсь прошивать![]()
милафуфон, тебе важно именно сервисным центром? типо, что бы гарантия не слетела? или просто ремонтная контора подойдёт?