Sascha-2009, а пару постов выше слабо почитать?
разлочил модем, но при подключении выбивает ошибку типа
List index out of bounds (-1073741515)
Подскажите как исправить, винда 7
дело в том, что на ноуте с 7 виндой выдает ошибку, а на компе тоже с 7 виндой все работает. В чем дело?
Sascha-2009, это ошибка конект менеджера, а не модема - поставь другой , можешь этот http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1264351&start=1280#p30756931
Что за модемы "без обязательств" раздаёт Лайф ,может кто брал?
Или это те Б.У. модемы что забирают в обмен на 7.2 Мбит за 99т бел.?
По поводу модема, модем - Huawei e153.
(по крайней мере мне именно такой выдали)
офлайн
Gawr-terror
Senior Member
|
|
1030 |
14 лет на сайте Город:
|
Petro_bazav:По поводу модема, модем - Huawei e153.
(по крайней мере мне именно такой выдали)
мне тоже такой дали
Получил e153 по акции, разлочил, поставил на бук нормальный дашборд. Имхо, за такие деньги мастхэв.
zte mf637 при попытке подключить интернет в коннекшн менеджере приводит к вылету системы (win 7 x64) в синий экран и последующей перезагрузке. SMS/USSD принимает и отсылает, вылетает только при попытке подсоединения к интернету. Никто не сталкивался с таким? (на других машинах с win 7 x32 работает без вопросов)
Не нашел объединенной темы по разным операторам ,поэтому спрошу здесь: какой 3g модем купить ,чтобы:
1. Максимально возможная скорость подключения на сегодня.
2. Стоил не дороже телефона с 3g
3. Это скорее по выбору оператора: возможность тарифного плана - не платить абонентку, а платишь только когда ползуешься, что-то такое вроде есть у велкома по 150 руб за 1Мб, но там модем можно полностью выкупить только самый дохлый по скорости...
Прежде чем брать лайфовский модем - нужно взять модем у знакомых и посмотреть, работает ли он там, где вам нужно. Я пролетел и с дачей и даже с работой. Приходится выбивать трафик дома.
Подключился на Лайф. ."24900 + модем бесплатно". Дали модем ZTE MF190A. К модему по работе замечаний нету, а вот дашборд зараза глючит. После запуска программы некоторое время все хорошо - вкладки выбираются в дашборд. Подключние кнопочка работает. А через пару минут всё. Программу можно свернуть и развернуть, но ни одна кнопка не работает. Хотя модем работает.
Это проблема с виндой у меня или у всех так дашборд глючит? Может позвонить на Лайф мозг вынести?
mr.jura:Какие прошивки бфвают для ZTE MF 190A???
смотря что подразумевать под прошивкой...
если дашборд, а именно ПО пользователя, то каждый оператор, в том числе и Россия, Молдова и прочее делают под себя, но там отличия лишь в скине(визуальном итерфейсе), а если имеется ввиду конкретно прошивка железа, то смысла нет менять - во-первых чтото нигде не встречал, во-вторых и без того все отлично работает, анлочится и прочее.
кто-нибудь подскажет, как средствами виндовс, без это дурацкой оболчки создать подключение к нету, а именно само соединение я вижу, только вот уствройство не запущено(на модеме красный светодиод горит). а вот если вкючить оболочку, чтобы модем стал активным в сети(постоянно горящий зеленый светодиод), то через соединение в виндовс все коннектиться и работает, как заставить зарегестрироваться девайс в сети?
офлайн
PROkseLLeR
Senior Member
|
|
630 |
14 лет на сайте Город:
|
Безвозмездно (бесплатно) помогу с анлоком модема ZTE MF 190A и возможно с другими моделями.
Минск, Борисов.
Писать в личку
подскажите что за проблема может быть... суть такова - ужасно греется 3г модем Хуавей Е1550. В течении 5 минут становится таким горячим, что нельзя дотронуться до него, сразу инет начинает лагать, в онлайн играх пинг 999. Сегодня купил новый модем ZTE MF 190A - та же проблема осталась. В чем может быть проблема? Раньше такого за модемом Хуавей наблюдал ток пару раз..вставлял во все USB порта - всё тоже самое осталось