с\к пару раз пробовал жарить, живая соль
Что там Саша со стартерами притих? сезн на носу.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
с\к пару раз пробовал жарить, живая соль
Что там Саша со стартерами притих? сезн на носу.
_ZingeR_:Matt, я как-то варёную для жарки не воспринимаю... не стану утверждать, что она "неправильная", чисто личные пищевые девиации
вы просто не умеете ее готовить (с) .
на самом деле практически вся грудинка для жарки (за бугром) отвареная . точнее правильно отвареная .для себя я ее сам готовлю . солю ,добавляю перец ,в пакет и при 65 гр на час-полтора (в зависимости от толщины) потом в холодильник и утром она плотная и очень вкусная . ее очень легко нарезать тонко-тонко и при обжарке она хорошо отдает жир и легко доводится до нужной кондиции от мягкой ,до хрустящей
офлайн
alexey_k91
Senior Member
|
|
848 |
12 лет на сайте Город:
|
IDontKnowAboutThat:Приветствую. Есть вопрос - где можно приобрести бекон для жарки ? Заранее благодарю за ответ.
как вовремя вопрос - заценяйте
самый настоящий бекон. продается в грине.
российский
сербский. Ладно российский, а вот то что к нам импортируют сербский - удивительно
сербский получше, нежнее, но и вдвое дороже.
добавлял этот бекон в бургеры, а также в карбонару
Тук! Кто в курсе, где Чикилевский ща тусит? Публика уже нет, только что звонила...
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
alexey_k91
Senior Member
|
|
848 |
12 лет на сайте Город:
|
Банальный вопрос, но всё-таки - подскажите, где купить лучшую свиную шею? Гиперы, Комаровка? Может в магазинах от мясокомбинатов?
Цена значения не имеет, важны свежесть и качество
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
alexey_k91:Банальный вопрос, но всё-таки - подскажите, где купить лучшую свиную шею? Гиперы, Комаровка? Может в магазинах от мясокомбинатов?
Цена значения не имеет, важны свежесть и качество
г. Борисов - магазин Мельник. от макаронной фабрике. Пожалуй лучшее мясо в стране)... цена ниже гиперов. Всегда фреш и не обколота ничем)..
alexey_k91, вотпрс на самом деле банальный... в гиперах и магазинах - все мясо шприцованное.. оно теперь называется "полуфабриката свиной".. лучшее место для покупки мяса - по-прежнему рынок.. В идеале -Комаровка.. Если не в Минске - то любой местный рынок
На рынках жучары ещё похлеще, чем в магазинах. Свободно и непринужденно наипут даже постоянного клиента. Такой уж менталитет. В нашей стране, чтобы получить что-то по настоящему качественное, нужно сделать это самому. Но так как я не готов к животноводству, не морочусь и беру в ближайшем гипере.
Мы иногда ездим в Могилев к родственникам и я повадилась по дороге заезжать в маленький магазинчик в г. Березино. Подсказал знакомый, который специально туда катается тарить мясо из Минска. Магазинчик называется банально "Мяско"))) от ЗАО Клевица. Фирменный магаз от свинофермы. Завоз мяса каждый день свежего. Разделка, конечно, так себе... по деревенски))) Голова, например, с языком)) Но я обычно беру лопатку целиком на кости (если на колбасу). Цены приятные, мясо свежее, никаких добавок...
Если кому интересно, дам в личку координаты.
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
topic_by:ФОТО - ОГОНЬ! Нет никакой культуры и технологии разделки туши.
Как раз это и есть культура и технология разделки туши белорусских магазинов)
Про разделку я упомянула отдельно. Но тут уж каждый сам выбирает. Для меня важнее, что мясо реально очень свежее, ничем не обколото, ни в чем не вымачивалось и буквально вчера еще хрюкало)) Специально может и не поехала бы туда, хотя точно знаю, что люди ездят за 100 км в этот магаз, но мне по дороге... при случае покупаю "полкабана" (целиковую лопатку).
diki_PAPA:На рынках жучары ещё похлеще, чем в магазинах. Свободно и непринужденно наипут даже постоянного клиента. Такой уж менталитет. В нашей стране, чтобы получить что-то по настоящему качественное, нужно сделать это самому. Но так как я не готов к животноводству, не морочусь и беру в ближайшем гипере.
Вот подпишусь. Уже сколько раз накалывался. А главное - так преданно в глаза тебе смотрят, как будто брат ты им, не меньше.
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
Oblivion:diki_PAPA:На рынках жучары ещё похлеще, чем в магазинах. Свободно и непринужденно наипут даже постоянного клиента. Такой уж менталитет. В нашей стране, чтобы получить что-то по настоящему качественное, нужно сделать это самому. Но так как я не готов к животноводству, не морочусь и беру в ближайшем гипере.
Вот подпишусь. Уже сколько раз накалывался. А главное - так преданно в глаза тебе смотрят, как будто брат ты им, не меньше.
По этой причине на рынок уже лет надцать не хожу.
Всем доброго времени суток. Извиняюсь сразу если не по теме. Может кто знает где в РБ купить стартовые культуры для сыровяленых колбас? Нашла на вот этом сайте sampokolbasam.by но там цена какая-то неадекватная на мой взгляд. Неужто они у нас такие дорогие
pink_snake, нет, просто деньги очень нужны
но в супермаркетах вряд ли найдете. поэтому или там, или внешпосылторг (сопсна чем не вариант)
_ZingeR_, Попробую из Москвы заказать, в месте с пересылкой все равно дешевле будет Думала можно у нас купить, что бы не ждать долго, сами понимаете иногда как захочется чего-то так надо прямо сейчас и ни как иначе
А с другой стороны с ними ни разу не пробовала делать, сильно ли большая разница?