такого не знаю
Скиньте мне на мыло кто-нибудь смссок с коротким вибро.
смссок?! мелодий что-ли? или чего?
ИМХО, дизайн этой трубы крайне несерьёзен. Ассоциируется с детскими игрушками типа трансформеров и с японскими мультиками.
Но это ИМХО.
DJ_Oblomoff, зато стильно и молодежно, лично мне больше нравится паладиум (серо - грязно - синий )
Да и вообще про дизайн уже не актуально мнения высказывать, так как всё уже было сказано
Почему вибра при входящем смс включается? Ведь в профиле я ее выключил!!!icon_rolleyes.gif
по ходу она и при входящем вызове один раз срабатывает, или я ошибаюсь?
зато стильно и молодежно, лично мне больше нравится паладиум (серо - грязно - синий )
Да и вообще про дизайн уже не актуально мнения высказывать, так как всё уже было сказано
Juk, можешь ему не обьяснять. бестолку!
по ходу она и при входящем вызове один раз срабатывает, или я ошибаюсь?
да, так и есть.
Рядовой:а существуют ли мелодии при которых она бы не сработала?
Не в мелодии дело. Когда звук звонка установлен на максимум, то один раз вибра сработает ВСЕГДА. Это сделано чтобы пользователь не поднес телефон к уху, не приняв вызов, и не повредил слух. Это сделано во многих Сименсах. Снизь громкость и будет тебе счастье.
P.S. RTFM, там все это написано.
Juk:DJ_Oblomoff, зато стильно и молодежно, лично мне больше нравится паладиум (серо - грязно - синий )
Да мне лень читать просто, время у меня не казённое, так что не обижайтесь.
это китайские панельки-однодневки?
нет. Это Siemens M55 Limeted Edition (ограниченный тираж)
А жаль, "карбончик" весьма неплох. Превращает "игрушку" в солидную "игрушку", весьма дорогую и "не заезженную" на вид. Жаль, что сама труба уже сильно устарела, что второе дыхание, даже в виде более подходящего её облику оформления, ей уже не вернуть.
при наборе смс в верхнем правом углу два числа. 1 760. если набрать один символ то становиться 1 329. Что это означает?