StraNNik:У меня симка мтс (около года) не сканируется!!!! Старые сканируются, velcom тоже без проблемм!! Посоветуйте какую нибудь прогу , плиз:)) Пользуюсь Sim Scanner!
Ворон скан - хорошая прога.Попробуй её.
StraNNik:У меня симка мтс (около года) не сканируется!!!! Старые сканируются, velcom тоже без проблемм!! Посоветуйте какую нибудь прогу , плиз:)) Пользуюсь Sim Scanner!
kolya73:StraNNik:У меня симка мтс (около года) не сканируется!!!! Старые сканируются, velcom тоже без проблемм!! Посоветуйте какую нибудь прогу , плиз:)) Пользуюсь Sim Scanner!
Если карточка с алгоритмом comp v.2 или выше, то Ворон не поможет. Ворон ищет по коллизиям в алгоритме, а в comp v.2 их нет, поэтому можно искать только перебором, но ресурс карточки ограничен десятками тысач обращениями, а при лобовой атаке нужно обращаться к карточке на порядки больше раз.
офлайн
dimsanych1
Senior Member
|
|
2620 |
21 год на сайте Город:
|
У меня симка мтс (около года) не сканируется!!!!
Не может быть!!! МТС все сканируются!!!
aphrodite:кто сделает мтс+бест? в личку плз и цену!
Бест вроде использует алгоритм comp v2. Он не ломается.
Купил Сильвер карту с прошивкой Sim-Emu 6.16i
Как в нее вводить данные отсканированной симки МТС и Велкома?
Заранее спасибо!
Сейчас появились А-sim карты.Я что-то не понял,чем они отличаются от простых сильверов? Кто-нибудь новые карты пробывал в использовании?
Внимание!!!
В настоящее время у нас в РБ поддаются сканированию только МТС и Velcom ( старые ). И я уверен всех задолбало ждать когда же вскроют новые кодировки. В России пошли следующим путем подали в суд на операторов. Которые используют не сканируемые карты. Обосновании обвинения звучало следующим образом: “Клиенту должна предоставляться полная информации о SIM карте. Т. Е. KI и IMSE ”.
Может и нам стоит направить свои усилия в этом русли?
SPAZ, Очень интересно, только вот кто хочет стать робин гудом... Кому охота возиться? А так было бы кнешна супер
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
SPAZ, почитай договор, там написано, что сим-ка является собственностью оператора.
SPAZ:Внимание!!!
В настоящее время у нас в РБ поддаются сканированию только МТС и Velcom ( старые ). И я уверен всех задолбало ждать когда же вскроют новые кодировки. В России пошли следующим путем подали в суд на операторов. Которые используют не сканируемые карты. Обосновании обвинения звучало следующим образом: “Клиенту должна предоставляться полная информации о SIM карте. Т. Е. KI и IMSE ”.
Может и нам стоит направить свои усилия в этом русли?
А для получения Ki не нужно взламывать карты. Исходя из схемы регистрации телефона в сети Ki должен быть известен оператору.
Но Ki это конфидециальная информация, принадлежащая оператору, поэтому предоставлять эту информацию абоненту не обязательно.
Может еще потребовать предоставить протоколы обработки бановских карточек?
Господа, а где в Минске можно найти сильверов сейчас? Просто сильверов, без всяких прошивок и прочего... Можно в лично.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
я в этом деле чайник и перечитывать 66 страниц - сами понимаете...где можно сделать симку Велик+МТС и сколько денег надо...в личку плиз...
kind:Сканируются ли симки велика 044?
Думаю что не сканируются, т.к. типа новые-современные.
Хотя было бы здорово что-бы были старые и несовременные