http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
Плина вот вы мне скажите можно ли повысить скорость гостя на тарифном плане гомосед?
Уже сто раз обсуждалось, поиск вам в помощь.
Хм.. модем стоит в режими бридж, когда я качаю на госте скорость на внешнем уменшается и наоборот,так и должно быть?
weron2, насколько я понимаю, это марштруты для гостя, чтобы открывались страницы без подключения. (если гость на модеме)
Смотри, чтобы ДНС были прописаны, пуск - выполнить - route -f - enter
Эта, мне тут присунули ZTE 831 Series, для него конфиг на 2 сессии от 832 подойдет? Или Х в Ж?
Ну и сам себе отвечу, схавал конфиг без вопросов.![]()
Скроссировать обещали во вторник утром, а када я смогу зайти в управление аккаунтом, шоб сменить пасворд? Пока не пускает..
Старый ЗИЛ:Onliner уже через гостевой доступ byfly?
QbaseG:xmm a davno onliner dostypen dlia guesta?
поиском не пробывали пользоваться? давайте каждый пользователь BYFLY будет это спрашивать/ Радуемся и пользуемся
Marlboro:onliner.by по гостю стал работать? раньше вроде не было такого...
21.02.2009
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
17 лет на сайте Город:
|
если руки не кривые + настроишь все правильно, то можно))
подробнее читай на торрентс.бай
Просто вот думаю заниматься эти или нет...
Может кто подскажет какой-нибудь FAQ о настройке,кроме того что на сайте лежит ихнем.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Просто вот думаю заниматься эти или нет...
Может кто подскажет какой-нибудь FAQ о настройке,кроме того что на сайте лежит ихнем.
C Torrents.by качать вполне возможно, особенно то где много сидов(фильмы например). FAQ о настройке что там есть кста вполне полный
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Идешь на сайт т.бу, читаешь все, что для абонентов БуФфлу (может занять пару часов!!!!!!) и потом успешно начинаешь качать. Мне никто не объяснял, просто очень хотел на халяву покачать, за вечер проштудировал что да как нужно настроить и начал качать. З.Ы. ну такие уже ленивые люди пошли - жуть.
push2talk:Идешь на сайт т.бу, читаешь все, что для абонентов БуФфлу (может занять пару часов!!!!!!) и потом успешно начинаешь качать. Мне никто не объяснял, просто очень хотел на халяву покачать, за вечер проштудировал что да как нужно настроить и начал качать. З.Ы. ну такие уже ленивые люди пошли - жуть.
ну так сделай FAQ подробный и доступный, и размести его здесь
koldun555, а вам push2talk нічога не вінен. Ён ужо даў параю, якая сапраўды працуе. У мяне разабрацца з усім гэтым атрымалася за вечар, пры гэтым я раней p2p не карыстаўся.