venya969:mrohau, скажите адрес скажу есть ли!
ул Королёва (это в Альбертине)
mrohau:venya969:mrohau, скажите адрес скажу есть ли!
ул Королёва (это в Альбертине)
отвечу сам себе:
3G в Альбертине есть, но какой-то нестабильный
С утра ещё работает, а уже к обеду обрывается через 20 секунд установления коннекта.
mrohau, Бс стоит на КБЗ, по идее ГГГ должно работать, а то что нестабильно так это да иногда бывает, но оф запуска помоему еще не было, скажу только то что в городе ГГГ от мтс мало кто пользует как следствие очень хорошие скорости!!!
Вопрос к знатокам - ж/д вокзал и пл. Независимости в Минске обслуживают разные БС? Зона покрытия? Спасибо.
starpom, зАВИСИТ ОТ того где вы находитесь, вообще площадь процентов 90 это 13 БС Независимости пр., 10 , Главпочтамт,
вокзал это скорее всего будет 102 БС Привокзальная пл., 3 , гостиница "Экспресс" есть еще микрухи, но не факт может задувать откуда угодно, телефон автоматически меняет БС и вы этого не заметите без приборов. А вам вообще зачем?
19-го вечером уезжал с ж/д вокзала, был на Ленинградской - мог телефон засветиться на площади?
19-го вечером уезжал с ж/д вокзала, был на Ленинградской - мог телефон засветиться на площади?
а что? вызывают в милицию?
БС на площади были явно перегружены и сигнал вполне мог переключаться на привокзальные БС... так что не парьтесь![]()
а что? вызывают в милицию?
----------------------------------------
Пока нет. Но готовым надо быть всегда ![]()
Спасибо за ответ.
интересно когда же они уже обеспечат полное покрытие железнодорожной ветки на участке Жлобин-Могилев.... там почти от самого Рогачева и до Быхова вообще ничерта не ловит(((
Народ!Подскажите кто знает-куда делась мачьта МТС с Независимости 32а(около цирка)?Есть инфа что перенесли на Независимости 30(около рекламы велика).Если это так то нафига эти "миграции кабана"?!
Дикарь:-SIGURD-, там стройка будет возле цирка - гостиница строить будут.
Тада на цирк повесили бы уже...как-нибудь...наверное
Мтс поменял карту покрытия. Только вот я не нашёл дату на которую действительно обновление, как писали раньше и скажу сразу карта как и раньше очень посредственная с точностью покрытия.
И зачем было на прошлой кате разделять EDGE и GPRS если на этой его вроде как нет
Цвета как и раньше остались неразличимы, кароче

venya969:Мтс поменял карту покрытия. Только вот я не нашёл дату на которую действительно обновление, как писали раньше и скажу сразу карта как и раньше очень посредственная с точностью покрытия. И зачем было на прошлой кате разделять EDGE и GPRS если на этой его вроде как нет Цвета как и раньше остались неразличимы, кароче
Согласен!Бредово и ненаглядно как-то получилось к сожалению...
!та же хреноботина уже давно в российском сайте.
А мне новая карта больше нравится, чем прежняя.
Поиск по названию НП по всему миру с точностью до улицы (в городах) - оч удобно, вообще супер. 
Что касается точности... Инфа на старой карте гласила, что в деревне, в которой я частенько тусуюсь был EDGE, хотя его тут не было и нет. Щас нарисован средний сигнал 2G (если я правильно осознал цвета), а в реале сигнал тут обычно высокий. ![]()
А сигнал 3G, я так понимаю, везде (где он есть) одинаково средненький у них (судя по карте)? Близко к истине...![]()
По моему опыту везде где у МТС 3Г сигнал есть-он везде очень приличный,в отличие от велика!8)ИМХО,но я в нем уверен!
-SIGURD-:По моему опыту везде где у МТС 3Г сигнал есть-он везде очень приличный,в отличие от велика!ИМХО,но я в нем уверен!
уровень 3G-сигнала на шкале модема у меня примерно одинаковый, около 40-50% и на велике и на МТС, но у МТС инет шустрее
(в Минке, в районе ул. Козыревской) 
Компания МТС объявила о планах увеличения зоны покрытия сети 3G в Могилевской области до 21 районного центра к концу 2011 года. В планах оператора — обеспечить 100%-ный охват сетью третьего поколения всех районных центров этого региона
Темпы по моему ударные
![]()