Svetik_Minsk:пару раз заказывала в Еврике куриную грудку.
я филе "мяскин-колбаскин" или "ганна" всегда заказываю. причем не замороженное, а охлажденное. всегда отменное
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:пару раз заказывала в Еврике куриную грудку.
я филе "мяскин-колбаскин" или "ганна" всегда заказываю. причем не замороженное, а охлажденное. всегда отменное
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
qwerty_123:я филе "мяскин-колбаскин" или "ганна" всегда заказываю. причем не замороженное, а охлажденное. всегда отменное
Их сейчас нет в доставке? Ганну я зрительно знаю, а вот второго производителя пошла "узнавать" и не нашла.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
olicha:qwerty_123:я филе "мяскин-колбаскин" или "ганна" всегда заказываю. причем не замороженное, а охлажденное. всегда отменное
Их сейчас нет в доставке? Ганну я зрительно знаю, а вот второго производителя пошла "узнавать" и не нашла.
ага. щас нету что-то
http://e-dostavka.by/i/photo/Original/Goods/t/319/wc_319435_1_800 ... 1444999935
Svetik_Minsk:с недавнего времени на Мару перешла. даже не ожидала, что такой классный порошок окажется!
Надо будет жидкое средство от Мары затестить,благо оно в Е-доставке есть в наличии. Порошок вполне неплох,как и "April " от того же производителя что и Мара.
вчера пицца приехала уже гораздо лучше чем раньше
может повара разные)
но вполне неплохо.
салаты и рулеты тоже можно есть
+драники и голубцы.
офлайн
Natalia_Happy_Lady
Senior Member
|
|
1603 |
13 лет на сайте Город:
|
testarossa, мы тоже пару раз заказывали готовые блюда (кулинарию) Евроопт. Всё супер)) Почти как дома.
Доставка Евроопт каждый раз радует - быстро, просто и всё в срок!
Мы тоже готовое заказываем иногда, нареканий не было. Всегда вкусно и из свежих продуктов приготовлено
olicha:Мне как-то не очень везет с доставкой в плане того, что соберусь заказывать, а этого нет, того нет.
от склада, обслуживающего Ваш район зависит.
заказываю на 2 адреса. ассортимент сильно отличается.
Чтоб иметь свое мнение, а также ввиду снегопадов и приближающихся морозов, решил попробовать, но останавливает только вопрос с выбором мяса. Обычно продавец и покажет со всех сторон, и отрежет.
Что нужно делать, чтоб привезли то мясо, какое хотелось?
ifm:Что нужно делать, чтоб привезли то мясо, какое хотелось?
Знаю, что нужно делать, чтобы увезли, если не понравится.)
Yuna:ifm:Что нужно делать, чтоб привезли то мясо, какое хотелось?
Знаю, что нужно делать, чтобы увезли, если не понравится.)
Тоже решение, спасибо
ifm:Чтоб иметь свое мнение, а также ввиду снегопадов и приближающихся морозов, решил попробовать, но останавливает только вопрос с выбором мяса. Обычно продавец и покажет со всех сторон, и отрежет.
Что нужно делать, чтоб привезли то мясо, какое хотелось?
Я просто заказываю и всё. Всегда привозили хорошее мясо.
Minervа:Сегодняшний снегопад отразится на доставке, интересно. Жду.
Пока на сайте тишина,но скорее всего будут переносить сроки,а то и отменять доставку на сегодня(вечер)-завтра. По улицам проехать ещё можно,а вот во дворы заехать проблема к вечеру будет.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
Я одна заметила, что выбор стал скудным?
или, например, товар какой-нибудь только появляется и через час его уже нет.
уже подбешивает это
qwerty_123:Я одна заметила, что выбор стал скудным?
или, например, товар какой-нибудь только появляется и через час его уже нет.
А вот интересно - товары для всех регионов одни или нет?
Просто хлеб в Бресте беру брестский только, а в e-dostavka его нет. Есть какой-то непонятный, Минский что-ли?
qwerty_123:Я одна заметила, что выбор стал скудным?
Я б сказала, что никаким...
qwerty_123, тоже заметила. Еще крайне неудобно стало это деление на продукты и хозтовары в отдельные доставки, т.к. уже мелочь до 200 тыс не впихнешь в заказ вместе с продуктами да и выбор их (судя по тому, что обычно у них раньше брала) стал заметно уже, да и привозят заказы в разное время т.к. курьеры по хоз и продуктам разные -(
Svetik_Minsk:пару раз заказывала в Еврике куриную грудку. запах - кошмар! с тех пор ну его в баню мясо из Еврика...
не знаю, всегда на 5+ было, но обычно я стараюсь брать куриное филе и свинину в таких запаенных прозрачных плсатиковых контейнерах, там оно всегда отличного качества и нужного мне веса/размера, но такое филе как на зло у них пропало из ассортимента.
paparazzo:Просто хлеб в Бресте беру брестский только, а в e-dostavka его нет. Есть какой-то непонятный, Минский что-ли?
Глянула я на предложенные хлеба. Есть производство Минск, Светлогорск, Докшицы, 2 вида от минского Элитпартнера.