Ответить
  • Darii.Domrachev Senior Member
    офлайн
    Darii.Domrachev Senior Member

64857

13 лет на сайте
    пользователь #772079

Написать сообщение

64857
    # 23 августа 2014 19:30 Редактировалось Darii.Domrachev, 1 раз.

Дуремар, Я пока в раздумьях, мот на новый годи возьму. Никогда ребята не берите бюджетный андроид, никогда. Уж лучше переплатить и флагман взять ну или айфон с Люмией на худой конец. Пока мучаюсь с айсом 2. :) :insane: Оставлю себе для экспериментов с кастомами, рутом и прочим гикованием.

Любовь зла, мочить стукачей всегда.
  • mrEzik Junior Member
    офлайн
    mrEzik Junior Member

98

16 лет на сайте
    пользователь #215056

Написать сообщение

98
    # 24 августа 2014 03:06
    Mantiscorp:

кстати, сами они дей ствительно ничего не делают.
    аппарат собирают китайцы из Foxxconn, запцацки поставляют корейцы из Samsung

Вот в том и проблема, что они делают работу, только вы видимо не понимаете какого рода)

Mantiscorp:

начните с профильной ветки на 4pda

Во-первых, огорчу вас. Решение не найдено даже на страницах 4pda, максимум чего получается добиваться это временного облегчения страдания телефона, но рецидив все равно происходит через непродолжительное время. А во-вторых, страшивается зачем мне телефон с такой ОС, когда есть не имеющие проблем в таком же ценовом диапазоне?

• Mantiscorp Senior Member
    офлайн
    Mantiscorp Senior Member

15053

19 лет на сайте
    пользователь #73584

Написать сообщение

15053
    # 24 августа 2014 10:23
    mrEzik:

Вот в том и проблема, что они делают работу, только вы видимо не понимаете какого рода)

работа сложная - впарить потребителям за $1000 собранное из запцацек на $200. но прибыльная

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд

mrEzik:

Во-первых, огорчу вас. Решение не найдено даже на страницах 4pda, максимум чего получается добиваться это временного облегчения страдания телефона

я не огорчён - последний Samsung у меня был ещё на Windows Mobile, и мне глубоко наплевать на проблемы с их нынешними аппаратами

А во-вторых, страшивается зачем мне телефон с такой ОС, когда есть не имеющие проблем в таком же ценовом диапазоне?

если бы проблема была в ОС, она бы наблюдалась на всех аппаратах с ней.
    мой аппарат хоть и на Android, а таких проблем не имеет, и по цене привлекательнее

Добавлено спустя 1 минута 55 секунд

Darii.Domrachev:

Никогда ребята не берите бюджетный андроид, никогда. Уж лучше переплатить и флагман взять

а нужен вам этот флагман? или денег девать некуда?
    я взял жене бюджетного китайца - ей за глаза хватает, абы Opera Mini работала

• Jaggas Member
    офлайн
    Jaggas Member

215

16 лет на сайте
    пользователь #185558

Написать сообщение

215
    # 24 августа 2014 14:03
    Mantiscorp:

Jaggas:

у моего товарища тоже нексус 7 и он тоже не любит яблоки, но по работе ему приходится работать с iPad и даже не смотря на нелюбовь, он признает, что планшет от яблока намного лучше

мой знакомый считает, что Bentley намного лучше "Лады", но ездит почему-то на "Ладе"

Вот уж поверьте не в финансах дело )))

офлайн
    Mantiscorp Senior Member

15053

19 лет на сайте
    пользователь #73584

Написать сообщение

15053
    # 24 августа 2014 15:06
    Jaggas:

Mantiscorp:

мой знакомый считает, что Bentley намного лучше "Лады", но ездит почему-то на "Ладе"

Вот уж поверьте не в финансах дело

изо всех сил попытался - нет, не верится

• Jaggas Member
    офлайн
    Jaggas Member

215

16 лет на сайте
    пользователь #185558

Написать сообщение

215
    # 25 августа 2014 01:04
    Mantiscorp:

Jaggas:

Mantiscorp:

Вот уж поверьте не в финансах дело

изо всех сил попытался - нет, не верится

я ему передал, посмеялись)

• sONg Senior Member
    офлайн
    sONg Senior Member

2185

18 лет на сайте
    пользователь #119140

Написать сообщение

2185
    # 26 августа 2014 12:44
    Mantiscorp:

а что такое "аляпистость", или тоже тяжело объяснить?
    может, весь дискомфорт - от отсутствия изображения надкушенного яблочка на тыльной стороне?

Да нет, не тяжело. Аляпистость - отсутствие единой логики. Даже несмотря на рекомендательный документ о стилистике приложений, разрабы лепят кто во что горазд. Да и наличие оформления в соответствии со стилем системы ничего не гарантирует. Все равно нужные функции порой закиданы непонятно куда. Например нужен был мне планировщик. Установил себе ToDoList, поматерился и снес к чертям. Фиг пойми что фиг пойми куда запихано. И да, ведро тормозит, как бы вы не уверяли в обратном, тормозит везде, тормозит на всем. Оно может работать шустро, но все равно тормозит. Даже несмотря на то, что у ведра очень условно открытая архитектура, добиться на ней такой же оптимизации, как на закрытой невозможно

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40485

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40485
    # 26 августа 2014 13:16
    sONg:

И да, ведро тормозит, как бы вы не уверяли в обратном, тормозит везде, тормозит на всем. Оно может работать шустро, но все равно тормозит

что значит работать шустро и одновременно тормозить?)

офлайн
    Mantiscorp Senior Member

15053

19 лет на сайте
    пользователь #73584

Написать сообщение

15053
    # 26 августа 2014 13:47 Редактировалось Mantiscorp, 1 раз.
    sONg:

Даже несмотря на рекомендательный документ о стилистике приложений, разрабы лепят кто во что горазд

ага, Android лагает потому что быдлокодер Вася Пупкин выложил в Play Market свою первую поделку.
    а давайте на этом основании заклеймим позором Windows - там у paint.net и Photoshop GUI выглядит по-разному

• sONg Senior Member
    офлайн
    sONg Senior Member

2185

18 лет на сайте
    пользователь #119140

Написать сообщение

2185
    # 26 августа 2014 14:46
    Mantiscorp:

sONg:

Даже несмотря на рекомендательный документ о стилистике приложений, разрабы лепят кто во что горазд

ага, Android лагает потому что быдлокодер Вася Пупкин выложил в Play Market свою первую поделку.
    а давайте на этом основании заклеймим позором Windows - там у paint.net и Photoshop GUI выглядит по-разному

В аппстор тот же вася пупкин ее не выложил, о чем-то, да говорит.
    Нет, не по-разному. Сверху есть панель, в которой всегда все одинаково. Больше функционал - больше пунктов, но одни и те же пункты всегда на одних и тех же местах. Вот только браузеры грешить начали нынче.

WOLVERINE90:

что значит работать шустро и одновременно тормозить?)

Только что у тебя все летало, а через 2 секунды чуть подзависло меню. Вот, что это значит.

Вообще все просто. Унижение будет унижением, а страдание страданием только тогда, когда ты сам это признаешь. Я не страдаю от закрытости Айоси, кто-то не страдает от разношерстности и попугаистости ведроида, каждому свое

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40485

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40485
    # 26 августа 2014 14:52
    sONg:

В аппстор тот же вася пупкин ее не выложил, о чем-то, да говорит.

да, говорит о том, что васе пупкину труднее на обедах ежегодно экономить 100$. ему проще сэкономить единожды 25$ и запилить то, что ему нравится :-?

sONg:

Нет, не по-разному. Сверху есть панель, в которой всегда все одинаково

даже по гайдлайнам гугла у всех приложений но должен акшнбар быть одинаковым. да, некоторые элементы и их расположения должны быть едиными, но не более

офлайн
    Mantiscorp Senior Member

15053

19 лет на сайте
    пользователь #73584

Написать сообщение

15053
    # 26 августа 2014 15:10
    sONg:

В аппстор тот же вася пупкин ее не выложил, о чем-то, да говорит

например, о пороге входа в AppStore?

• ien_hyp Vaper's Club
    офлайн
    ien_hyp Vaper's Club

862

14 лет на сайте
    пользователь #401837

Написать сообщение

862
    # 26 августа 2014 15:35
    sONg:

Mantiscorp:

а что такое "аляпистость", или тоже тяжело объяснить?
    может, весь дискомфорт - от отсутствия изображения надкушенного яблочка на тыльной стороне?

Да нет, не тяжело. Аляпистость - отсутствие единой логики. Даже несмотря на рекомендательный документ о стилистике приложений, разрабы лепят кто во что горазд. Да и наличие оформления в соответствии со стилем системы ничего не гарантирует. Все равно нужные функции порой закиданы непонятно куда. Например нужен был мне планировщик. Установил себе ToDoList, поматерился и снес к чертям. Фиг пойми что фиг пойми куда запихано. И да, ведро тормозит, как бы вы не уверяли в обратном, тормозит везде, тормозит на всем. Оно может работать шустро, но все равно тормозит. Даже несмотря на то, что у ведра очень условно открытая архитектура, добиться на ней такой же оптимизации, как на закрытой невозможно

готов встретиться в городе,чтобы посмотреть,лагает ли мой note3 или не лагает ;)

• sONg Senior Member
    офлайн
    sONg Senior Member

2185

18 лет на сайте
    пользователь #119140

Написать сообщение

2185
    # 26 августа 2014 16:11

ien_hyp, а зачем? вы мне что-то хотите доказать? Третий ноут не будет лагать. Он будет иногда чуть-чуть, буквально на доли секунды подтормаживать.

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40485

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40485
    # 26 августа 2014 16:16
    sONg:

Он будет иногда чуть-чуть, буквально на доли секунды подтормаживать.

вы успеваете эти доли секунд заметить? :super:

офлайн
    Mantiscorp Senior Member

15053

19 лет на сайте
    пользователь #73584

Написать сообщение

15053
    # 26 августа 2014 16:31
    WOLVERINE90:

вы успеваете эти доли секунд заметить?

а если он узнает про

код выделить все
    Thread.sleep()

, то будет всем рассказывать, что "в Android даже специальная команда для лагов есть"

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40485

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40485
    # 26 августа 2014 16:33
    Mantiscorp:

а если он узнает про

код выделить все
    Thread.sleep()

, то будет всем рассказывать, что "в Android даже специальная команда для лагов есть"

спасибо, поржал :D :super:

• Arrou Junior Member
    офлайн
    Arrou Junior Member

98

11 лет на сайте
    пользователь #1181498

Написать сообщение

98
    # 26 августа 2014 18:06
    sONg:

ien_hyp, а зачем? вы мне что-то хотите доказать? Третий ноут не будет лагать. Он будет иногда чуть-чуть, буквально на доли секунды подтормаживать.

Мне кажется, или данное высказывание звучит как обреченная попытка ну хоть как-нибудь заговнять нормальный аппарат???

• ien_hyp Vaper's Club
    офлайн
    ien_hyp Vaper's Club

862

14 лет на сайте
    пользователь #401837

Написать сообщение

862
    # 26 августа 2014 21:21
    Arrou:

sONg:

Мне кажется, или данное высказывание звучит как обреченная попытка ну хоть как-нибудь заговнять нормальный аппарат???

получается,так :)
    но вот если я доберусь до подтормаживаний айоси сей персоны,то печалька случится же

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37504

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37504
    # 26 августа 2014 22:19

а говорили что на пленной WP8 в маркете премудерация есть , ха ха

http://wmpoweruser.com/windows-phone-store-struggling-with-the-sa ... ows-store/

Никогда такого не было и вот опять !