энергет:С начала года динамика продаж Джили +4,0% (ниже рынка)
Зотя - 189,6%.
Зотю сейчас в городе кто видел?
Думаю, что и еще год-два не увидят.
энергет:С начала года динамика продаж Джили +4,0% (ниже рынка)
Зотя - 189,6%.
Зотю сейчас в городе кто видел?
Andrew-1978:Наши Зоти продают?
Белорусско-британское автомобильное предприятие «ЮНИСОН»
Патап:Зотю сейчас в городе кто видел?
На Зотю нет халявных крэдитиков и она не для колхозов и МЧС.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27211 |
20 лет на сайте Город:
|
Патап:энергет:С начала года динамика продаж Джили +4,0% (ниже рынка)
Зотя - 189,6%.Зотю сейчас в городе кто видел?
потому что они все автовозами на РФ уходят
Andrew-1978:энергет:Lavrenster:Если в прошлом году продали 5 машин, а в этом 15, то это тоже динамика продаж 200%
Суть не в этом. Ранее про Зотю в России вообще не слышали. А сейчас она продает там своих кроссоверов больше, чем Джили с помощью крэпких хазяйственников.
А все потому, что дешевле.
Наши Зоти продают?
ООО китайские автомобили на ваупшасова, под одной крышей с хавэйлом, чери и дунфеном
Alex25:Mort1:а в минске атласы в аренду или в каршеринг кто нибудь сдает?
[url=https://auto.[censored]/news/offtop/606947.html]пока только Х7
эту новость видел, и она мне и навеяла желание взять атлас и погонять его и в хвост и в гриву
Andrew-1978:Патап:энергет:С начала года динамика продаж Джили +4,0% (ниже рынка)
Зотя - 189,6%.Зотю сейчас в городе кто видел?
потому что они все автовозами на РФ уходят
Они все в Апчаке стоЯт стройными рядами. Каждый день вижу , когда на работу/с работы.
flexxus:Andrew-1978:...Наши Зоти продают?
ООО китайские автомобили на ваупшасова, под одной крышей с хавэйлом, чери и дунфеном
Вообще Зотя получила салон на Кольцова в наследство от Джили.
энергет:На Зотю нет халявных крэдитиков и она не для колхозов и МЧС.
И это главный козырь в продажах? ![]()
Патап:энергет:На Зотю нет халявных крэдитиков и она не для колхозов и МЧС.
И это главный козырь в продажах?
А вы не знали, что халявный кредит и закупки госов единственный козырь Атласа?)))
pyp-1979, в чем ваш юмор?
Мой в том, что смешным выглядит пост энергет про конский шаг ЗОТИ (дескать, пришел трындец джиликам), и про достоинство Зотей в том, что у них нет кредитов, и машина не для госсектора.
Кому из небюджетной сферы будет нужна темная лошадка зотя, если у нее 0% преимущества перед джиликами?
Или может "богатые буратины", выражаясь вашим языком, будут отваливать сразу кирпич налички за сырое изделие?
pyp-1979:халявный кредит
Это как раз НОРМАЛЬНЫЙ кредит под НОРМАЛЬНЫЕ проценты.
Патап, вот в чем ваш юмор, точно не понятно))) Но таки и это да - если не хочешь, чтобы глядя на садящегося в машину владельца, думали - либо кредитчик с дыркой в кармане, либо номенклатурщик - лучше взять Зотю
П.С. В России у нее конкретное преимущество - она дешевле, поэтому там нет богатых буратин, платить за очередной Китай дороже, чтобы через пару месяцев очередной муж жены маркетолога написал - надо было головой думать, покупая модель, которую китайцы на тот момент снимали с конвейера
Патап:Кому из небюджетной сферы будет нужна темная лошадка зотя, если у нее 0% преимущества перед джиликами?
Очевидно же, что россиянам. Атлас в России такая же темная лошадка, Кетай и то, и другое. Но у Зоти больше плюшек, а главное - цена ниже. Если уж Т600 продавался лучше Атласа, то купе зайдет еще успешее.
Патап:энергет:На Зотю нет халявных крэдитиков и она не для колхозов и МЧС.
И это главный козырь в продажах?
А кому нужен Атлас за налик или обычный кредит? Что-то среди описавшихся владельцев таких не заметил.
В России Атлас дешевле. По твоему методу много их оттуда пригнали? ![]()
pyp-1979:если не хочешь, чтобы глядя на садящегося в машину владельца, думали - либо кредитчик с дыркой в кармане, либо номенклатурщик - лучше взять Зотю
Странные у вас понятия.
энергет:Атлас в России такая же темная лошадка, Кетай и то, и другое. Но у Зоти больше плюшек,
Каких?
энергет, хватит оперировать журнальными статьями.
Выйди в мир, сходи в салон и посмотри вживую.
Тогда поймешь
энергет:кому нужен Атлас за налик или обычный кредит?
Ну так выше вон куча горлопанов считает кредит под нормальный процент чуть ли не признаком прокаженных
Да, зотя будет дешевле и топорнее, как и Дустер, Лифан х70, и как Лада.
У каждой машины будет свой покупатель. Их тоже будут брать.
Только я ни капли не осуждаю этих людей, в отличие от стаи каркающих на джилю
ЗЫ.
Если уж на то пошлО, то в Москве уже показали прообраз ЛаДустера, или Шниву, которую слепили на базе дустера
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27211 |
20 лет на сайте Город:
|
Патап:Они все в Апчаке стоЯт стройными рядами. Каждый день вижу , когда на работу/с работы.
Так это неделю назад
Что касается новых Т600 Coupe, то они пока не выезжают с территории завода, потому что заводчане вроде как не могут прошить ГЛОНАСС, обещали на следующей неделе решить этот вопрос
А сегодня
В Zotye озвучили рублевые цены на модель Coupa, продажи которой в России начнутся со дня на день, сообщает
Там стоят много именно Coupa, а просто Т600 вывозят потиху

|
офлайн
Aviator645
Senior Member
|
|
|
1200 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Lavrenster
Senior Member
|
|
|
1239 |
16 лет на сайте Город:
|
pyp-1979:Но таки и это да - если не хочешь, чтобы глядя на садящегося в машину владельца, думали - либо кредитчик с дыркой в кармане, либо номенклатурщик - лучше взять Зотю
О дааа. Это важный аргумент. Что подумают соседи. Узнаю белорусов.
Патап:flexxus:Andrew-1978:...Наши Зоти продают?
Вообще Зотя получила салон на Кольцова в наследство от Джили.
а на ваупшасова стоят туареги с шильдой переклеенной, точно, как я сразу не смекнул
https://zotye.by/belarus.html
Патап:Каких?
энергет, хватит оперировать журнальными статьями.
Выйди в мир, сходи в салон и посмотри вживую.
Тогда поймешь
А где ты уже успел пощупать купе, ась?
Лухури по сравнению с Атласом богаче и дешевле.
Панорама
В опциях ксенон и беспроводная зарядка
Патап:Да, зотя будет дешевле и топорнее, как и Дустер, Лифан х70, и как Лада.
У каждой машины будет свой покупатель. Их тоже будут брать.Только я ни капли не осуждаю этих людей, в отличие от стаи каркающих на джилю
ЗЫ.
Если уж на то пошлО, то в Москве уже показали прообраз ЛаДустера, или Шниву, которую слепили на базе дустера
Если уж на то пошло, то пока точно не известно на какой платформе ее планируют выпускать.
энергет:Если уж на то пошло, то пока точно не известно на какой платформе ее планируют выпускать.
Если уж на то пошло, то пока точно не известно будут ли ее в принципе выпускать
до 22го года еще и дожить надо
Lavrenster:pyp-1979:Но таки и это да - если не хочешь, чтобы глядя на садящегося в машину владельца, думали - либо кредитчик с дыркой в кармане, либо номенклатурщик - лучше взять Зотю
О дааа. Это важный аргумент. Что подумают соседи. Узнаю белорусов.
Узнаю белорусов - это когда денех нет, поэтому беру большую черную машину в кредит))) А отсутствие желания ассоциироваться с такой группой населения - это нормально. Главное, не оказаться на месте страховщика, который стыдил в отсутствии интеллекта покупателей ЛС Кросс, а потом муж жены маркетолога указал на аналогичность его выбора)))