Ответить
  • 148813 MemberАвтор темы
    офлайн
    148813 Member Автор темы

161

17 лет на сайте
    пользователь #148813

Написать сообщение

161
  • аскер Senior Member
    офлайн
    аскер Senior Member

2236

17 лет на сайте
    пользователь #130921

Написать сообщение

2236
    # 16 ноября 2016 08:15

Любой бери. Все равно как предыдущий не про работает. Максимум 5 лет.

• jurist Senior Member
    офлайн
    jurist Senior Member

13930

21 год на сайте
    пользователь #31862

Написать сообщение

13930
    # 16 ноября 2016 09:33
    Alexandr Pavlovich:

Кто что ставил из аккумуляторов? Мой маленький аккум подходит к концу. 10 лет все таки с момента выпуска. Уже три раза ловил с утра треугольник.

У меня по осени после двух дней парковки тоже загорался треугольник,но после подзарядки пропал и я пока езжу на родном, правда еще 10 лет нет, год 2008 скорее всего, бо машинка собрана в феврале 2009.

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

аскер:

Любой бери. Все равно как предыдущий не про работает. Максимум 5 лет.

По Бошу были нарекания, а так да, любой, важно посмотреть дату выпуска и брать посвежее.

Добрым я делаю добро, недобрым я желаю добра.
  • MA1ek5ey Senior Member
    офлайн
    MA1ek5ey Senior Member

5540

20 лет на сайте
    пользователь #59865

Написать сообщение

5540
    # 16 ноября 2016 11:26 Редактировалось MA1ek5ey, 1 раз.

У меня уже прошлой зимой появлялись признаки севшего аккума. Тем более несколько раз высаживал в ноль его. В пятницу вечером поставил машину, в понедельник с утра красный треугольник, но завелась нормально. Мороза сильного не было. Решил что надо менять сейчас, а не придумывать себе гемморой. Похолодает, по-любому вылезет эта проблема.
    Егор предлагает Энерджайзер, Варту, Тенакс, Бош. Говорит что все одно - говно. На энерджайзер вроде пока не жаловались. А Курасава под заказ и дорого. В 1,5 раза, даже больше, дороже.

• fx_35 Member
    офлайн
    fx_35 Member

424

18 лет на сайте
    пользователь #114943

Написать сообщение

424
    # 16 ноября 2016 11:37

Моя 30 на ТЦМ зависла, при сервисном обновлении прошивки двигателя потерялась связь между блоками, в READY не переходит.
    Теперь ждем блок управления двигателя из Москвы, может дело в нем.

• leokha Senior Member
    офлайн
    leokha Senior Member

2507

22 года на сайте
    пользователь #16027

Написать сообщение

2507
    # 16 ноября 2016 11:38

Народ, помогите! хочу уже поменять диски колодки на своей 30-ке
    кто сталкивался в последнее время, что сейчас актуально ставить
    оригиналы и качественные заменители(колодки адвикс, диски - текстар) по конским ценам продаются
    т.к. мне пока не горит поискал на ибеях, амазонах и др. площадках адвикс sn147 не продают :-? , за то продают другой адвикс
    ADVICS AD1184A Ultra-Premium Front Disc Brake Pad Set - например тут может кто в курсе, это обновленная модель?

• Oreh-offf Senior Member
    офлайн
    Oreh-offf Senior Member

504

16 лет на сайте
    пользователь #199686

Написать сообщение

504
    # 16 ноября 2016 12:25 Редактировалось Oreh-offf, 1 раз.
    Alexandr Pavlovich:

У меня уже прошлой зимой появлялись признаки севшего аккума. Тем более несколько раз высаживал в ноль его. В пятницу вечером поставил машину, в понедельник с утра красный треугольник, но завелась нормально. Мороза сильного не было. Решил что надо менять сейчас, а не придумывать себе гемморой. Похолодает, по-любому вылезет эта проблема.
    Егор предлагает Энерджайзер, Варту, Тенакс, Бош. Говорит что все одно - говно. На энерджайзер вроде пока не жаловались. А Курасава под заказ и дорого. В 1,5 раза, даже больше, дороже.

Я через Егора, по нормальной цене, взял Бош, с гарантией и т.д. Пока нормально работает, нареканий нет.

зы. Посмотрел - покупал как раз в это время в прошлом году :)

• julka21 Senior Member
    офлайн
    julka21 Senior Member

1337

14 лет на сайте
    пользователь #485905

Написать сообщение

1337
    # 16 ноября 2016 14:47 Редактировалось julka21, 1 раз.

...

• 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

20 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 16 ноября 2016 15:04
    leokha:

Народ, помогите! хочу уже поменять диски колодки на своей 30-ке
    кто сталкивался в последнее время, что сейчас актуально ставить
    оригиналы и качественные заменители(колодки адвикс, диски - текстар) по конским ценам продаются
    т.к. мне пока не горит поискал на ибеях, амазонах и др. площадках адвикс sn147 не продают :-? , за то продают другой адвикс
    ADVICS AD1184A Ultra-Premium Front Disc Brake Pad Set - например тут может кто в курсе, это обновленная модель?

Да ставь любые и не парься ибо: тормоза разогреть в приусе реально только при очень активной езде или когда начинает работать система стабилизации, в остальных случаях они холодные, а переплата за бренд - бессмысленна как по мне :-?

Stupid Tracer
  • veda Senior Member
    офлайн
    veda Senior Member

2882

18 лет на сайте
    пользователь #120799

Написать сообщение

2882
    # 16 ноября 2016 17:21 Редактировалось veda, 1 раз.

поставил аккум эксайд, второй год полет нормальный.

• kosiak22 Senior Member
    офлайн
    kosiak22 Senior Member

721

14 лет на сайте
    пользователь #521399

Написать сообщение

721
    # 16 ноября 2016 22:50
    veda:

вот и я недавно поставил эксайд. родной утром в мороз сказал пока! посмотрим что будет.варту принципиально не брал у родственников в морозы больше -15 стартера не крутят. ну их эти сомнительные боши и варты.

• 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

20 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 16 ноября 2016 22:51
    kosiak22:

veda:

вот и я недавно поставил эксайд. родной утром в мороз сказал пока! посмотрим что будет.варту принципиально не брал у родственников в морозы больше -15 стартера не крутят. ну их эти сомнительные боши и варты.

У меня варта стабильно работала пять лет, эксайд на четвертый год че-т сдается по тиху...

Stupid Tracer
  • kosiak22 Senior Member
    офлайн
    kosiak22 Senior Member

721

14 лет на сайте
    пользователь #521399

Написать сообщение

721
    # 16 ноября 2016 22:52
    julka21:

Beluga:

Обходчик какой используете? Все по Кану разруливается.... Андрею Сухорукову позвоните, или напишите
    PS. У меня стоит автозапуск совместно с телематикой Старлайн - заводится машина с телефона, месторасположение всегда известно, акум садится - смс приходит на телефон... Очень удобно.... Плюс ребеночек в садик всегда в теплой машине едет

Что такое обходчик не знаю :-? Автозапуск пытаюсь включить от брелка сигнализации SrarLine A94 2can. Делаю все правильно, но машина не реагирует. Подозреваю, что не установлен какой-то модуль.
    Еще предыдущий хозяин говорил, что в этой сигнализации вставлена сим-карта, чтобы можно было управлять машиной с телефона. Но я не знаю, где эту карту искать, чтобы достать и вставить свою.

Beluga:

Насколько я помню, у julka21 как раз таки 30ка.

Да, у Юльки 30-ка, совершенно верно)

разбирать панель находить блок сигналки и менять симку. ничего сложного и страшного.тариф нужен где смс подешевле и пин код за ранее отключить с симки нужно.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1886276

0
    # 16 ноября 2016 23:50

Скучная машина, скучный форум, ничего не ломается... Тьфу-тьфу-тьфу!

• happyhour Senior Member
    офлайн
    happyhour Senior Member

1857

17 лет на сайте
    пользователь #129391

Написать сообщение

1857
    # 17 ноября 2016 00:25

По аккумуляторами я тоже за эксайд, год нормально бегает. Бош умер через год, вернули деньги, признали брак завода.

• MeGaBait Junior Member
    офлайн
    MeGaBait Junior Member

52

16 лет на сайте
    пользователь #178906

Написать сообщение

52
    # 17 ноября 2016 06:44
    Oreh-offf:

Alexandr Pavlovich:

Я через Егора, по нормальной цене, взял Бош, с гарантией и т.д. Пока нормально работает, нареканий нет.

А сколько Энерджайзер в сравнении стоит и Курасава под заказ?

• Sanek2 Senior Member
    офлайн
    Sanek2 Senior Member

3553

21 год на сайте
    пользователь #24665

Написать сообщение

3553
    # 17 ноября 2016 06:54
    MeGaBait:

Oreh-offf:

Alexandr Pavlovich:

А сколько Энерджайзер в сравнении стоит и Курасава под заказ?

может фурукава? :-?

Министерство добрых дел
  • MA1ek5ey Senior Member
    офлайн
    MA1ek5ey Senior Member

5540

20 лет на сайте
    пользователь #59865

Написать сообщение

5540
    # 17 ноября 2016 07:32

Sanek2, конечно фуракава. И стоит в 1.5 раза больше чем энерджайзер. Сейчас Егор предложил еще один вариант, если все срастется расскажу.

• Sanek2 Senior Member
    офлайн
    Sanek2 Senior Member

3553

21 год на сайте
    пользователь #24665

Написать сообщение

3553
    # 17 ноября 2016 08:03

Alexandr Pavlovich, ну когда я покупал, он стоил немного дороже. А сча хз, мне уже не надо. Когда я покупал аккум, я в первую очередь рассчитывал, что не подведет. А раз были замечания на варту/бош, то они как варианты отмелись сразу. Потому как если что, гемор по запуску и замене будет стоить больше, чем разница в ценах.

Министерство добрых дел
  • priks Senior Member
    офлайн
    priks Senior Member

501

19 лет на сайте
    пользователь #70575

Написать сообщение

501
    # 17 ноября 2016 10:27
    F.Vagur:

Скучная машина, скучный форум, ничего не ломается... Тьфу-тьфу-тьфу!

Ломается!
    Господа, что-то запарили меня лампочки ближнего (галогенки на 20-ке).
    Не в плане света, а в плане перегорания. Даже стал помечать когда и какую меняю. Вчера поменял левую - стоял филлипс (хз какой), отходила 12 тыс км. Правую менял 4 тыс назад, пока светит. Может есть более живучие варианты или это нормальный ресурс при постоянном использовании ближнего?

• MeGaBait Junior Member
    офлайн
    MeGaBait Junior Member

52

16 лет на сайте
    пользователь #178906

Написать сообщение

52
    # 17 ноября 2016 10:44

https://auto.onliner.by/2016/11/17/dtp-7917 минус один Приус :(