Продаются и замороженные равиоли в Италии, есть и у бариллы типа равиоли в сухом виде. Не замороженые, а охлаждённые есть от "бабушки Ани". Лично видела в евроопта на гашкевича
Продаются и замороженные равиоли в Италии, есть и у бариллы типа равиоли в сухом виде. Не замороженые, а охлаждённые есть от "бабушки Ани". Лично видела в евроопта на гашкевича
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
https://e-dostavka.by/cabinet/history/#/catalog/item_607487.html
заказала 2 упаковки крылышек. вес упаковки заявлен 700-750 г. подразумевала, что привезут полноценные 1,5 кг: у меня гости, мне надо много. положили одну упаковку 900 г и вернули из предоплаты 4 рубля, 10% от суммы заказа. блин, опять всем не хватит крылышек Баффало
Полиниатор:https://e-dostavka.by/cabinet/history/#/catalog/item_607487.html
заказала 2 упаковки крылышек. вес упаковки заявлен 700-750 г. подразумевала, что привезут полноценные 1,5 кг: у меня гости, мне надо много. положили одну упаковку 900 г и вернули из предоплаты 4 рубля, 10% от суммы заказа. блин, опять всем не хватит крылышек Баффало
в таких случаях рекомендую не использовать онлайн-оплату, потому как превысить оплаченную норму комплектовщику нельзя
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
sagittariu5:Полиниатор:https://e-dostavka.by/cabinet/history/#/catalog/item_607487.html
в таких случаях рекомендую не использовать онлайн-оплату, потому как превысить оплаченную норму комплектовщику нельзя
это точно.
самое интересное, что я накануне покупала те же крылья, и там упаковка была как раз 700 г. я еще подумала, что у них нормирование, как у многих продуктов Петрухи.
тем более, что им стоит точно отмерить эти "плечики", которое одно граммов 30 весит.
Вчера заказ делали. Сегодня с утра решил чая с творожком попить. Открываю пачку творога а там плесень чёрная. Взял вторую и там та-же фигня. В общем десять пачек испорченного продукта. Творог "Молочные горки" 5%, 180 г. Отправили жалобу, ждём что ответят.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
aquareef:Творог "Молочные горки" 5%,
всегда беру его на сырники. последний раз брали в заказе в воскресенье. все было ок
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
aquareef, ого, а зачем вам 10 пачек творога? Странно, что все 10 пачек испорчены...
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
Апрельская:aquareef, ого, а зачем вам 10 пачек творога?
Это много?
Хоть по 3шт в день ешь
Это только половина суточной нормы белка
Апрельская:aquareef, ого, а зачем вам 10 пачек творога? Странно, что все 10 пачек испорчены...
5 пачек один раз сырники пожарить)) не экономить же на себе
Что странного что все они испорчены, дата производства одна и наверное на складе в тепле лежали в одной коробке с неделю
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
Апрельская:каждый день в одно лицо по полкило творога уминаете )))
Спокойно, уже 2 года около того
Апрельская:Ну я бы посмотрела
Лучше как я беру под сотню упаковок творога раз раз, если нахожу, на месяц с небольшим
офлайн
Shaman-minsk
Senior Member
|
|
1614 |
20 лет на сайте Город:
|
Напишу здесь ибо на жалобу на сайте уже не реагируют. Заказывали доставку в д. никольцы , мядзельский район. Привезли все помятое, раздавленое , все жутко теплое, а это и мясо и молочные продукты, открыли мясо (трапеза) по прошествии 2 дней, но в пределах срока годности, все протухшее, пришлось выкинуть. Я так понимаю стали возить из Витебска, раньше возили из Минска и проблем почти не было. Подскажите пожалуйста, такое и будет дольше продолжаться? Можно уже не пытаться заказывать? Или заказывать и отказываться от заказа? Или вы что-нибудь все таки поменяете? Я так понимаю заказ выезжает в часов 6 утра и приезжает через 10 часов, эти ужас просто.
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Shaman-minsk:Привезли все помятое, раздавленое , все жутко теплое, а это и мясо и молочные продукты,
а зачем вы это берете? моей маме тоже привезли вот такое, так она от всего отказалась, забрала только бакалею и промтовары.
там, судя по смскам, время от сбора заказа до доставки было часов 8.
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Shaman-minsk
Senior Member
|
|
1614 |
20 лет на сайте Город:
|
Лиза55:Я бы тоже отказывалась от таких продуктов. Зачем платить за некачественное?
И может быть заказывала бы на самое раннее утро (если заказ формируется в 6 утра, то заказывала бы не позже 8-9) .Добавлено спустя 56 секундКак я поняла, машина забивается под завязку продуктами для этого региона, а потом катается, пока все не развезет...
Забирала мать, растерялась немного, плюс оплатила вперёд.
Заказ на такие деревни фактически без выбора интервала, даётся один интервал с 16-19 три раза в неделю, при этом они ещё в него зачастую и на попадают. Тут ещё тоже засада, заказать можно только 3 раза в неделю, и если отказаться, то 2 дня не будет доставки. Но в целом согласен, что надо просто отдавать им обратно, может хоть что-то в логистике и контроле качества включится .
Написал сюда, в надежде, что читает кто-нибудь из начальства и примет меры.
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Лиза55:И может быть заказывала бы на самое раннее утро (если заказ формируется в 6 утра, то заказывала бы не позже 8-9)
нет там выбора времени
Shaman-minsk:Тут ещё тоже засада, заказать можно только 3 раза в неделю, и если отказаться, то 2 дня не будет доставки.
лучше с тухлыми, теплыми и мягкими продуктами сидеть?
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Shaman-minsk:открыли мясо (трапеза) по прошествии 2 дней, но в пределах срока годности, все протухшее, пришлось выкинуть.
На что надеялись? Такое надо сразу готовить или в заморозку. Срок годности подразумевает и соблюдение температурного режима.