Ответить
  • G.Bush Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    G.Bush Senior Member Автор темы

1929

23 года на сайте
    пользователь #970

Написать сообщение

1929
  • ZigZauer Onliner Auto Club
    офлайн
    ZigZauer Onliner Auto Club

6761

18 лет на сайте
    пользователь #62925

Написать сообщение

6761
    # 4 марта 2018 00:58

С телефона писал, не заметил ошибку. Автоисправление таких слов не знает.
    Кофе я и так отлично пью, не страдая ерундой вроде пролива 10 чашек в холостую чтобы сварить Тот Единственно Правильный Кофе.

• Padshi Senior Member
    офлайн
    Padshi Senior Member

21837

15 лет на сайте
    пользователь #170458

Написать сообщение

21837
    # 5 марта 2018 12:25

Для декалькации любую жидкость можно брать или если машина DeLonghi, то и жидкость от них желательно брать?

Правда редко бывает чистой, а уж тем более святой.
  • FattCat Senior Member
    офлайн
    FattCat Senior Member

9275

16 лет на сайте
    пользователь #136218

Написать сообщение

9275
    # 5 марта 2018 13:38

Padshi, говорят, можно любую. Но лучше все-таки брать их фирменную. Только не в наших магазинах. Очень уж дорогого стОит. Лучше из Польши привезти, получится почти в два раза дешевле. В барахолке был человек из Минска, я у него брал гораздо дешевле, чем у наших местных барыг.

Although light-years between Through the tunnels we see On our satellite screen There's a future to free...
  • Padshi Senior Member
    офлайн
    Padshi Senior Member

21837

15 лет на сайте
    пользователь #170458

Написать сообщение

21837
    # 5 марта 2018 14:09

Fatc@t.07, спасибо. В Польше и буду брать - периодически езжу. Просто думал можно от Саеко/Филипса фирменную вместо ихней - они дешевле стоят

• REVERS-BY Senior Member
    офлайн
    REVERS-BY Senior Member

2100

12 лет на сайте
    пользователь #499222

Написать сообщение

2100
    # 5 марта 2018 20:20

хотел лимонкой чистить а увидел в Гиппо такое средство- взял два пакета по рублю

http://www.kemitrade.by/drten/doctor-ten-universalnyj.html

"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"
  • gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

11791

17 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

11791
    # 5 марта 2018 20:31 Редактировалось gres, 1 раз.
    Fatc@t.07:

4638
    # 5 марта 2018 13:38
    Padshi, говорят, можно любую. Но лучше все-таки брать их фирменную.

Сами придумали...или подсказал кто? :D Скорее всего подсказали...продавцы в 5 м элементе ;)
    Можно чистить любой фирменной (Саеко, Бош и т.д.) и не только ими есть много средств подешевле и не обязательно за ними в Польшу ехать

• FattCat Senior Member
    офлайн
    FattCat Senior Member

9275

16 лет на сайте
    пользователь #136218

Написать сообщение

9275
    # 5 марта 2018 21:03

gres, угу. Подсказали. И именно в пятом элементе. Они же настойчиво убеждали меня в том, что у них покупать дорого, поэтому лучше в Польше. А еще убеждали в том, что лучший кофе это "Жокей".

Я лично вам ничего не запрещаю, хоть концентрированной соляной кислотой промывайте. Человек спросил - я ответил. Тем более, что у него есть где взять недорого. Дальше дело принципа и личных убеждений. Мои убеждения говорят мне, что кофемашину лучше промывать жидкостью, рекомендованной производителем, как и лить в машину оригинальное масло.

Как-то так.

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд

REVERS-BY, а от кофейных масел хорошо очищать вот этим.

Рекомендую ( сарказм, если что)

Although light-years between Through the tunnels we see On our satellite screen There's a future to free...
  • shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27444

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27444
    # 5 марта 2018 21:12
    Fatc@t.07:

еще убеждали в том, что лучший кофе это "Жокей".

:D :D :D

Fatc@t.07:

. Мои убеждения говорят мне, что кофемашину лучше промывать жидкостью, рекомендованной производителем

Ну конечно же, им же надо продать свою жидкость))

Fatc@t.07:

и лить в машину оригинальное масло.

Которое как правило стоит в полтора два раза дороже аналогичного неоригинального которое будет даже лучше .

Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • FattCat Senior Member
    офлайн
    FattCat Senior Member

9275

16 лет на сайте
    пользователь #136218

Написать сообщение

9275
    # 5 марта 2018 21:16

shaperid, вот люблю я наших людей, покупающих себе на последнее хорошую недешевую вещь, а потом экономящих на спичках.

Впрочем, это их личное дело. Каждому свое.

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27444

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27444
    # 5 марта 2018 21:22

вот люблю я наших людей, покупающих себе на последнее хорошую недешевую вещь, а потом не желающих разбираться в теме и просто покупающих втридорога не самые лучшие спички.

• FattCat Senior Member
    офлайн
    FattCat Senior Member

9275

16 лет на сайте
    пользователь #136218

Написать сообщение

9275
    # 5 марта 2018 21:35

shaperid, значит, с кофе "Жокей" я угадал? Зачем втридорога платить за "Илли" и прочий мусор, когда есть хорошая, равноценная, а главное, недорогая замена.

Кстати, сказанное мной относится и к алкоголю, например. Зачем брать французскую хрень из какого-то Бордо. Наши хорошие, дешевые крепленые вина вполне равноценный аналог. А главное, конечный результат достигается быстрее, получается мощнее. Зачем платить больше?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

19506

12 лет на сайте
    пользователь #570074

19506
    # 5 марта 2018 21:45

Fatc@t.07, не нужно передёргивать. Если вам нравятся спички дорогие и статусные . ваше право. всегда найдутся те кто вам их продаст.
    Хату можно спалить и дешевыми.
    Если человек не видит разницы зачем платить больше .
    Вам блюдо дешевле 30$ за порцию уже не вкусно? :)

• REVERS-BY Senior Member
    офлайн
    REVERS-BY Senior Member

2100

12 лет на сайте
    пользователь #499222

Написать сообщение

2100
    # 5 марта 2018 22:05

Fatc@t.07 -
    я на 200 % уверен,что за рубль средство что я дал ссылку - не чуть не хуже удалит накипь :)
    не думаю что в кофеварках что то такое есть сверх естественное в отличии от автомобиля-в которое надо лить качественное масло :)

"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"
  • Padshi Senior Member
    офлайн
    Padshi Senior Member

21837

15 лет на сайте
    пользователь #170458

Написать сообщение

21837
    # 5 марта 2018 22:22

Короче, как я понял, можно любой фирменной жидкостью - ДеЛонги/Саеко/Крупс/Филипс и т.д.
    Всем спасибо.

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27444

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27444
    # 5 марта 2018 22:38 Редактировалось shaperid, 1 раз.
    Fatc@t.07:

shaperid, значит, с кофе "Жокей" я угадал? Зачем втридорога платить за "Илли" и прочий мусор, когда есть хорошая, равноценная, а главное, недорогая замена.

Ну если бы вы почитали чуть чуть тему то увидели бы насчет угадал или не угадал. Не далее чем страницу другую назад по этому поводу высказывался

Fatc@t.07:

Кстати, сказанное мной относится и к алкоголю, например. Зачем брать французскую хрень из какого-то Бордо. Наши хорошие, дешевые крепленые вина вполне равноценный аналог. А главное, конечный результат достигается быстрее, получается мощнее. Зачем платить больше?

Если что аналогия не может являться доказательством, зато может являться отличной демагогией. Я точно также по аналогии могу привести абсолютно противоположный пример. Например зачем некоторые накачивают шины азотом.. а нормльные люди обычным воздухом.

Да и вообщем ваша аналогия неккоретна с самого начала, потому что вы сравниваете то что человек пробует и ощущает с утилитарными предметами.

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

REVERS-BY:

я на 200 % уверен,что за рубль средство что я дал ссылку - не чуть не хуже удалит накипь

Зато она не принесет чувства удовльтворения от того что используешь настоящую качественную дорогую оригинальную жидкость)

• ZigZauer Onliner Auto Club
    офлайн
    ZigZauer Onliner Auto Club

6761

18 лет на сайте
    пользователь #62925

Написать сообщение

6761
    # 5 марта 2018 22:49
    Fatc@t.07:

Padshi, говорят, можно любую. Но лучше все-таки брать их фирменную. Только не в наших магазинах. Очень уж дорогого стОит. Лучше из Польши привезти, получится почти в два раза дешевле. В барахолке был человек из Минска, я у него брал гораздо дешевле, чем у наших местных барыг.

Fatc@t.07:

shaperid, вот люблю я наших людей, покупающих себе на последнее хорошую недешевую вещь, а потом экономящих на спичках.

Как-то эти два поста рядом выглядят нелогично ))
    Если уж не экономить, брать надо строго у дилера или в СЦ - кто знает что за шило и откуда может привезти "человек из Минска" ))

• FattCat Senior Member
    офлайн
    FattCat Senior Member

9275

16 лет на сайте
    пользователь #136218

Написать сообщение

9275
    # 5 марта 2018 22:58 Редактировалось FattCat, 1 раз.

ZigZauer, та же ботва из Польши. Та же бутылка с той же защитной пробкой и та же сопроводительная брошюра.

Я вообще не понял всеобщего возбуждения. Как уже и было написано мной выше - да чем угодно пользуйтесь, промывайте хоть "Кротом", это ваш личный выбор.

Нелогичности, кстати, в моих постах нет. Можно купить хорошее по адекватной цене не платя за хотелки местных перекупов. Кстати, то самое оригинальное масло мне возят из Латвии.Да и офдилеры существуют не только в Синеокой, верно?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

19506

12 лет на сайте
    пользователь #570074

19506
    # 5 марта 2018 23:10
    Fatc@t.07:

ZigZauer, та же ботва из Польши. Та же бутылка с той же защитной пробкой и та же сопроводительная брошюра.
    Я вообще не понял всеобщего возбуждения. Как уже и было написано мной выше - да чем угодно пользуйтесь, промывайте хоть "Кротом", это ваш личный выбор.

Fatc@t.07, человек "из Польши" тянет с СЦ а в СЦ моют Кротом по бумагам всё ровно.
    Теперь Вы всё знаете :trollface:

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27444

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27444
    # 5 марта 2018 23:13
    Pavel.Nikolaevich.:

Fatc@t.07, человек "из Польши" тянет с СЦ а в СЦ моют Кротом по бумагам всё ровно.
    Теперь Вы всё знаете

Fatc@t.07:

Кстати, то самое оригинальное масло мне возят из Латвии.

А в сц забирают масло себе, заливают нафтан и все норм))

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

11791

17 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

11791
    # 5 марта 2018 23:18
    Fatc@t.07:

Нелогичности, кстати, в моих постах нет. Можно купить хорошее по адекватной цене не платя за хотелки местных перекупов. Кстати, то самое оригинальное масло мне возят из Латвии.Да и офдилеры существуют не только в Синеокой, верно?

лоханулись вы просто по полной...а теперь пытаетесь отмазаться :D ну особо не разбираетесь..не стоит себя причислять к гуру-сервисмену... :shuffle: