Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
С телефона писал, не заметил ошибку. Автоисправление таких слов не знает.
Кофе я и так отлично пью, не страдая ерундой вроде пролива 10 чашек в холостую чтобы сварить Тот Единственно Правильный Кофе.
Для декалькации любую жидкость можно брать или если машина DeLonghi, то и жидкость от них желательно брать?
Padshi, говорят, можно любую. Но лучше все-таки брать их фирменную. Только не в наших магазинах. Очень уж дорогого стОит. Лучше из Польши привезти, получится почти в два раза дешевле. В барахолке был человек из Минска, я у него брал гораздо дешевле, чем у наших местных барыг.
Fatc@t.07, спасибо. В Польше и буду брать - периодически езжу. Просто думал можно от Саеко/Филипса фирменную вместо ихней - они дешевле стоят
хотел лимонкой чистить а увидел в Гиппо такое средство- взял два пакета по рублю
Fatc@t.07:4638
# 5 марта 2018 13:38
Padshi, говорят, можно любую. Но лучше все-таки брать их фирменную.
Сами придумали...или подсказал кто? Скорее всего подсказали...продавцы в 5 м элементе
Можно чистить любой фирменной (Саеко, Бош и т.д.) и не только ими есть много средств подешевле и не обязательно за ними в Польшу ехать
gres, угу. Подсказали. И именно в пятом элементе. Они же настойчиво убеждали меня в том, что у них покупать дорого, поэтому лучше в Польше. А еще убеждали в том, что лучший кофе это "Жокей".
Я лично вам ничего не запрещаю, хоть концентрированной соляной кислотой промывайте. Человек спросил - я ответил. Тем более, что у него есть где взять недорого. Дальше дело принципа и личных убеждений. Мои убеждения говорят мне, что кофемашину лучше промывать жидкостью, рекомендованной производителем, как и лить в машину оригинальное масло.
Как-то так.
REVERS-BY, а от кофейных масел хорошо очищать вот этим.
Рекомендую ( сарказм, если что)
Fatc@t.07:еще убеждали в том, что лучший кофе это "Жокей".
Fatc@t.07:. Мои убеждения говорят мне, что кофемашину лучше промывать жидкостью, рекомендованной производителем
Ну конечно же, им же надо продать свою жидкость))
Fatc@t.07:и лить в машину оригинальное масло.
Которое как правило стоит в полтора два раза дороже аналогичного неоригинального которое будет даже лучше .
shaperid, вот люблю я наших людей, покупающих себе на последнее хорошую недешевую вещь, а потом экономящих на спичках.
Впрочем, это их личное дело. Каждому свое.
вот люблю я наших людей, покупающих себе на последнее хорошую недешевую вещь, а потом не желающих разбираться в теме и просто покупающих втридорога не самые лучшие спички.
shaperid, значит, с кофе "Жокей" я угадал? Зачем втридорога платить за "Илли" и прочий мусор, когда есть хорошая, равноценная, а главное, недорогая замена.
Кстати, сказанное мной относится и к алкоголю, например. Зачем брать французскую хрень из какого-то Бордо. Наши хорошие, дешевые крепленые вина вполне равноценный аналог. А главное, конечный результат достигается быстрее, получается мощнее. Зачем платить больше?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
Fatc@t.07, не нужно передёргивать. Если вам нравятся спички дорогие и статусные . ваше право. всегда найдутся те кто вам их продаст.
Хату можно спалить и дешевыми.
Если человек не видит разницы зачем платить больше .
Вам блюдо дешевле 30$ за порцию уже не вкусно?
Fatc@t.07 -
я на 200 % уверен,что за рубль средство что я дал ссылку - не чуть не хуже удалит накипь
не думаю что в кофеварках что то такое есть сверх естественное в отличии от автомобиля-в которое надо лить качественное масло
Короче, как я понял, можно любой фирменной жидкостью - ДеЛонги/Саеко/Крупс/Филипс и т.д.
Всем спасибо.
Fatc@t.07:shaperid, значит, с кофе "Жокей" я угадал? Зачем втридорога платить за "Илли" и прочий мусор, когда есть хорошая, равноценная, а главное, недорогая замена.
Ну если бы вы почитали чуть чуть тему то увидели бы насчет угадал или не угадал. Не далее чем страницу другую назад по этому поводу высказывался
Fatc@t.07:Кстати, сказанное мной относится и к алкоголю, например. Зачем брать французскую хрень из какого-то Бордо. Наши хорошие, дешевые крепленые вина вполне равноценный аналог. А главное, конечный результат достигается быстрее, получается мощнее. Зачем платить больше?
Если что аналогия не может являться доказательством, зато может являться отличной демагогией. Я точно также по аналогии могу привести абсолютно противоположный пример. Например зачем некоторые накачивают шины азотом.. а нормльные люди обычным воздухом.
Да и вообщем ваша аналогия неккоретна с самого начала, потому что вы сравниваете то что человек пробует и ощущает с утилитарными предметами.
REVERS-BY:я на 200 % уверен,что за рубль средство что я дал ссылку - не чуть не хуже удалит накипь
Зато она не принесет чувства удовльтворения от того что используешь настоящую качественную дорогую оригинальную жидкость)
Fatc@t.07:Padshi, говорят, можно любую. Но лучше все-таки брать их фирменную. Только не в наших магазинах. Очень уж дорогого стОит. Лучше из Польши привезти, получится почти в два раза дешевле. В барахолке был человек из Минска, я у него брал гораздо дешевле, чем у наших местных барыг.
Fatc@t.07:shaperid, вот люблю я наших людей, покупающих себе на последнее хорошую недешевую вещь, а потом экономящих на спичках.
Как-то эти два поста рядом выглядят нелогично ))
Если уж не экономить, брать надо строго у дилера или в СЦ - кто знает что за шило и откуда может привезти "человек из Минска" ))
ZigZauer, та же ботва из Польши. Та же бутылка с той же защитной пробкой и та же сопроводительная брошюра.
Я вообще не понял всеобщего возбуждения. Как уже и было написано мной выше - да чем угодно пользуйтесь, промывайте хоть "Кротом", это ваш личный выбор.
Нелогичности, кстати, в моих постах нет. Можно купить хорошее по адекватной цене не платя за хотелки местных перекупов. Кстати, то самое оригинальное масло мне возят из Латвии.Да и офдилеры существуют не только в Синеокой, верно?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
Fatc@t.07:ZigZauer, та же ботва из Польши. Та же бутылка с той же защитной пробкой и та же сопроводительная брошюра.
Я вообще не понял всеобщего возбуждения. Как уже и было написано мной выше - да чем угодно пользуйтесь, промывайте хоть "Кротом", это ваш личный выбор.
Fatc@t.07, человек "из Польши" тянет с СЦ а в СЦ моют Кротом по бумагам всё ровно.
Теперь Вы всё знаете
Pavel.Nikolaevich.:Fatc@t.07, человек "из Польши" тянет с СЦ а в СЦ моют Кротом по бумагам всё ровно.
Теперь Вы всё знаете
Fatc@t.07:Кстати, то самое оригинальное масло мне возят из Латвии.
А в сц забирают масло себе, заливают нафтан и все норм))
Fatc@t.07:ZigZauer, та же ботва из Польши. Та же бутылка с той же защитной пробкой и та же сопроводительная брошюра.
Нелогичности, кстати, в моих постах нет. Можно купить хорошее по адекватной цене не платя за хотелки местных перекупов. Кстати, то самое оригинальное масло мне возят из Латвии.Да и офдилеры существуют не только в Синеокой, верно?
лоханулись вы просто по полной...а теперь пытаетесь отмазаться ну особо не разбираетесь..не стоит себя причислять к гуру-сервисмену...