judy, Для 3Д 32 дюйма маловато будет, хотя бы 40... Так 3Д хорошее на Соньках, но очки не дешевые...
judy, Для 3Д 32 дюйма маловато будет, хотя бы 40... Так 3Д хорошее на Соньках, но очки не дешевые...
c_f_i_f:Сколько будет стоить Panasonic TX-LR47ET60 в Польше?
LR в польше не будет, будет L.
hellby:c_f_i_f:Сколько будет стоить Panasonic TX-LR47ET60 в Польше?
Есть какие нибудь отличия от LR?
c_f_i_f:Есть какие нибудь отличия от LR?
Только отсутствие русского языка в меню.
c_f_i_f:hellby:c_f_i_f:Сколько будет стоить Panasonic TX-LR47ET60 в Польше?
LR - для раши, укрэйны, казахсташи и рб. + оф гарантия на указанных территориях.
ну и как написали выше меню без русского языка.
hellby:c_f_i_f:hellby:c_f_i_f:Сколько будет стоить Panasonic TX-LR47ET60 в Польше?
LR - для раши, укрэйны, казахсташи и рб. + оф гарантия на указанных территориях.
ну и как написали выше меню без русского языка.
русский язык поставить я так понимаю не проблема?
добрый день.
телевизор LG 32LN540V
два вопроса, если кто знает:
1. на цифре распадение на квадратики - это кривая цифра от мтиса или проблемы с телевизором?
2. можно ли как-то убрать/сделать прозрачной информационную полосу, которая появляется вверху экрана при переключении каналов?
спасибо
corwin-art:1. на цифре распадение на квадратики - это кривая цифра от мтиса или проблемы с телевизором?
corwin-art, отчасти проблемы низкого разрешения сигнала 576i .Ну и основная проблема это производитель телевизоров LG ,продукты которого ни сколько не умеют воспроизводить SD.
victorh:Ну и основная проблема это производитель телевизоров LG ,продукты которого ни сколько не умеют воспроизводить SD.
Золотые слова. Всем потенциальным покупателям продукции фирмы LG на заметку!
victorh:LG ,продукты которого ни сколько не умеют воспроизводить SD.
Вы можете Ваши слова закрепить роликом в разумном качестве.( Этот парень без образования тыркает суню во все дыры!!! .
Действительно, что за привычка обсуждать то , чего не видел или правила хорошего тона ныне не в моде.
Chima666:Этот парень без образования тыркает суню во все дыры!!! .
Chima666, это вы мне?
ahvova:Действительно, что за привычка обсуждать то , чего не видел или правила хорошего тона ныне не в моде.
ahvova,это вы может ни чего в своей жизни не видели кроме форумов,и мечтах о Шарпе 60".А я реально тестирую технику есть деньги и есть возможности,кстати у вашего Шарпа изображение полный кал с завалом в красно кирпичный цвет как бы вы его не настраивали цветопередачу.Это матрицы он производит хорошие,а производство телевизоров каменный век,ни дизайна ,ни изображения.Да и ценник копье соответствует начинке,посмотрите вы этот Шарп в реале блевать захочется.
c_f_i_f:русский язык поставить я так понимаю не проблема?
Проблема, не поставите.
TUROK:c_f_i_f:русский язык поставить я так понимаю не проблема?
Проблема, не поставите.
Ну почему. Предлагают за 100$ поставить русский, и смарт, только без российских приложений.
victorh для реального тестёра вы слишком не воспитаны ,от вас попахивает чем-то не хорошим ,от вас идёт какой-то негатив- вы не то что Samsung,LG,Sharp не любите-вы людей не любите.Своей вульгарщиной вы пытаетесь заработать себе авторитет. Кстати видел я когда-то в 90-х хвалёный и разрекламированный "тринитрон"- я был в шоке.Наш Горизонт(правда при условии качественного кинескопа)выигрывал у Sony в разы,так и сейчас такая же история будет с "трилуминос"-больше обещаний маркетологов чем дела.Тем более где вы могли тестировать новый Sharp 2013 года ,ещё скажите что вам в руки попадался LE857- на всём постсоветском пространстве их можно пересчитать по пальцам руки и ноги.По поводу моей мечты - на моей работе знают:если ahvova замечтал значит через полгода сбудется.Кстати вы что все деньги расходуете на тестирование? Берегите их и своё здоровье , а то в конце года появится LG LA 960 ,вот там и оторвётесь по полной со своим болезненным рвотным рефлексом.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором AudioManiac (10 августа 2013 22:35)
Основание: 3.5.9, 3.5.18. Обсуждайте личности в ЛС, если вам так хочется.
ahvova:Кстати вы что все деньги расходуете на тестирование?
ahvova, у меня много друзей покупают нормальную технику( и частенько ее меняют) и я в том числе,так что недостатка в тестовых образцах нет
ahvova:в 90-х хвалёный и разрекламированный "тринитрон"- я был в шоке.Наш Горизонт(правда при условии качественного кинескопа)выигрывал у Sony в разы
ahvova, так оно и было наверное в Горизонте стояла труба от Сони,а в Сони наверное с Горызонта,Литовская Шауляйская
ahvova:Наш Горизонт(правда при условии качественного кинескопа)выигрывал у Sony в разы,так и сейчас такая же история будет с "трилуминос"-больше обещаний маркетологов чем дела.
ahvova, так же будет и сейчас, куда 9 линейки Сони до ЖК Горизонта,а тем более до крутизны от LG LA 960(японские негодные маркетологи),хотят обмануть покупателей 
ahvova:Кстати видел я когда-то в 90-х хвалёный и разрекламированный "тринитрон"- я был в шоке.Наш Горизонт(правда при условии качественного кинескопа)выигрывал у Sony в разы,
это когда это такое было да ещё и в " разы " , что за мифология - да горизонт с тошибовской трубкой и на микросхемах филипса неплохо шел но никаких разов там с сони быть не могло (и процентов не могло ), плюс такой горизонт не продавался в магазине а шёл или на экспорт или на радиорынок , у меня помню был топовый тогда 510 но при первой же возможности я его сменил на JVC так как это был совершенно другой уровень
ahvova:.Тем более где вы могли тестировать новый Sharp 2013 года ,ещё скажите что вам в руки попадался LE857- на всём постсоветском пространстве их можно пересчитать по пальцам руки и ноги.
чего его тестировать - снова та же панель и снова китайский проц , шарп на дне