Ну и последнюю выложу,пока ещё не всех достал с однотипными фото))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3885 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
мне все понятно, кроме одного - нахрена в ФОТОВЕТКЕ прятать фото в спойлеры...
Карабин, чесное слово,я этого не хотел,просто иногда очень тяжело убедить "модель" как делать не надо)))
офлайн
Logoperiodic
Senior Member
|
|
556 |
14 лет на сайте Город:
|
Да, ласты сложены не совсем обычным способом (суставами вперёд)
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Карабин:PIMPF, дровишек в баньку наколола
пока что только напилила
понравилось, ждем продолжения с подколотыми дровами в баньке.
офлайн
SilentDark
Senior Member
|
|
1126 |
14 лет на сайте Город:
|
alex25l:Ну и последнюю выложу,пока ещё не всех достал с однотипными фото))
Все плохо начиная с белого неба, заканчивая заканчивая листиками под ногами непонятного цвета. Необычное положение нежных ручек прелестницы - единственное что заслуживает внимания на фото.
Лайки в контакте - это, вообщем, отфанарщина полная, так же как и вкусы модели. То, что некоторые из них выкладывают на аватарки - блевануть можно с непривычки.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3885 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
SilentDark
Senior Member
|
|
1126 |
14 лет на сайте Город:
|
alex25l:SilentDark, понял),будем учиться!
Учится, вообщем, нечему, просто нужно до съемки конкретно в деталях знать чего хочется получить в итоге. Общая тема, композиция фон цвета свет, типаж модели, во что будет одета. Если пошли с девочкой на фотопрогулку в итоге обыкновенные фотки с фотопрогулки и получаться. на случайном фоне в нелепых позах...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3885 |
14 лет на сайте Город:
|
alex25l:Карабин, чесное слово,я этого не хотел,просто иногда очень тяжело убедить "модель" как делать не надо)))
а модель то красивая блин
неужели ей самой понравилось?
просто реально сразу в глаза бросается
SilentDark:То, что некоторые из них выкладывают на аватарки - блевануть можно с непривычки.
там много кто выкладывает с телефоном в зеркало
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
=BY=SERG:мне все понятно, кроме одного - нахрена в ФОТОВЕТКЕ прятать фото в спойлеры...
авторы фоток этого не делали, атв ныл, что фотки огромные, на его треклятой матрице не вмещаются, вот люди с правами теперь под спойлер прячут. А атв манипулирует людьми, чтоб у него все хорошо было.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
alex25l, а мне нравится . не знаю чего но нравится. свет и цвет. есть объем
mobile, можно подумать я сделал не правильное замечание)) да блин вы тут в целом фото обсуждаете или прищики на лице. огромные размеры реально не удобны.
разве, что у кого моник 2560х1600
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3885 |
14 лет на сайте Город:
|
SilentDark:сли пошли с девочкой на фотопрогулку в итоге обыкновенные фотки с фотопрогулки и получаться. на случайном фоне в нелепых позах...
ну первое фото на 646-ой странице всё таки очень удалась и свет и цвет хороший и девушка приятно смотриться,остальные согласен обычные
=BY=SERG:мне все понятно, кроме одного - нахрена в ФОТОВЕТКЕ прятать фото в спойлеры...
мне не совсем понятно зачем громадные фотки выкладывать,когда приходится все времяползунок тягать или в отдельном окне открывать, не говоря уже о просмотре на мобильных устройствах.
Я понимаю п.п. 6.1 архаичен (особенно для фотоветки), но все же меру надо знать.
офлайн
karamelka0325
АлкоКрым
|
|
7344 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
karamelka0325, ну блин пособие как не стоит делать. улеглась в сапогах и телогрейке на землю. на голове чета. вся прелесть осени- листва, выпалена. с головы растет дерево. и вообще избегайте побеленных деревьев. это сразу делает фото уг совковым)) короче полный незачет
офлайн
staffar777
Senior Member
|
|
1422 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
SilentDark
Senior Member
|