motorchik:
ес не трудно что ещё?
Посмотрел Етку. 18 вариантов пружин(с разными весовыми диапазонами, инфы мало коды комплектаций от PR-L2 до PR-L32), 4 варианта отбойников(55-90мм), и только с амортизаторами все понятно - 3C0 413 031N спортподвеска и 3C0 413 031AN - пакет для плохих дорог. С буквами А(экономичный до 07), АТ(тоже после 06), М и AS(до и после 021500 серийного номера) для просто подвесок.
Думаю нужно посмотреть какая маркировка стоит сейчас и потом взять следующую(поднимется, правда неизвестно на сколько, но аммо можно не менять). Вот посмотри теорию. Это для Б5, но смысл тот же.
Или посмотреть расшифровку ВИНа у себя и попросить у кого-то теже данные у местного автоса с пакетом для плохих дорог(хотя бы глянуть метки, под крылом они видны на пружине).
artem_art:
KNK, посмотри, пожалуйста, Эльзу про корректор фар
Там все просто - корректоры в фарах параллельно и на плюс-минус, регулятор на эти же плюс-минус и третьим проводом они соединены между собой. Никаких блоков управления. Предохранитель SC5(слева торпеды №5) 10А по плюсу питания. Вынимай регулятор, прозванивай проводку. Вынимать корректоры наверное смысла нет. Я думаю что предохранитель того.
Zhenek1:
Лампочка давления масла загорается, если не ошибаюсь, если мотор долго маслать! Т.е. комп думает, что давление низкое.
Именно так.
Обороты типа есть, а давления нет.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд
mn76:
причем закручивать надо как я понял постепенно по чуть-чуть все болты, иначе может сорвать резиновое кольцо, а то больно плотно крышка садилась на место, и все.
Постепенно и крест-на-крест затягивать.