Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
возможно кого-то когда-то захотят опрокинуть и под видом 4С будут толкать четвёрку. вот подробный мануал как их отличить при покупке..
http://www.citysmile.org/81846-kak-otlichit-novyy-iphone-4s-ot-st ... one-4.html
prozakvizaq:возможно кого-то когда-то захотят опрокинуть и под видом 4С будут толкать четвёрку. вот подробный мануал как их отличить при покупке..
http://www.citysmile.org/81846-kak-otlichit-novyy-iphone-4s-ot-st ... one-4.html
Да уж, так уж наверняка не ошибешься! Факт!
Кто подскажет, как именно ведет себя телефон при привязанном джейле после перезагрузки? Никогда не сталкивался, интересно!
Troller:Кто подскажет, как именно ведет себя телефон при привязанном джейле после перезагрузки? Никогда не сталкивался, интересно!
никак
Troller:Никак в смысле кирпич, или никак в смысле нет сидии?
Нет сидии, нет твиков и не работают программы не купленные.
купил себе белую четверку
срау же заметил что динамик снизу не работает
вставить usb кабель - заработал
вытащил - перестал работать
вставил и подергал - то громче то тише звучит
связался с продавцом - думают - сказали перезвноят
что нибудь еще мне ктонибудь посоветует ?
tolyasik:то , что снизу один динамик , а второй микрофон
я в курсе
я имею в виду тот динамик который справа - динамик
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
_anderson,
здесь без вариантов - замена айфона или возврат денег. третьего не дано!
офлайн
H_e_ll_R_a_i_s_e_r
Member
|
|
167 |
14 лет на сайте Город:
|
leon 2003:prozakvizaq:возможно кого-то когда-то захотят опрокинуть и под видом 4С будут толкать четвёрку. вот подробный мануал как их отличить при покупке..
Да уж, так уж наверняка не ошибешься! Факт!
Нужно смотреть на боковую часть смартфона: там, где регулировка громкости и где слот для microSim т.к. у 4S есть 2 полоски на этих сторонах и нет сверху, на торце, а у 4 наоборот есть сверху но на боковых частях по одной полоске (антенны).)))
офлайн
H_e_ll_R_a_i_s_e_r
Member
|
|
167 |
14 лет на сайте Город:
|
MoRT:H_e_ll_R_a_i_s_e_r, спасибо КЭП
для некоторых это не очевидная вещь!)))
подскажите что лучше Gevey Superme или gevey Ultra. То что я понял то что с ултра чтобы не перезванивать 112 нужен джейл, а в суперме не нужен все само.. на первый взгляд суперме лучше, только там что то с интернетом не то.... кто мот что пояснит мне.... плз. Что стабильнее будет.. а то у меня самая первая гевейка последнее время часто теряет сигнал.. и не находит(((
H_e_ll_R_a_i_s_e_r, это ветка про iPhone 4, если не заметно и вряд ли кто-то будет продавать 4s под видом простой четверки
офлайн
H_e_ll_R_a_i_s_e_r
Member
|
|
167 |
14 лет на сайте Город:
|
MoRT:H_e_ll_R_a_i_s_e_r, это ветка про iPhone 4, если не заметнои вряд ли кто-то будет продавать 4s под видом простой четверки
спасибо, что напомнил мне, что эта ветка про iPhone 4!
H_e_ll_R_a_i_s_e_r:спасибо, что напомнил мне, что эта ветка про iPhone 4!
Да не за что) тебе скорее сюда со своим постом про 4S
ребят, у меня вопрос. Если я переустановлю виндовс, то все мои настройки, все купленные приложения слетят к чертям?
grees
Ну для начала перед переустановкой системы в настройках учетки деактивируйте комп. А файлы приложений просто переместите на другой логичекий диск, потом вернете. И рекомендую хранить все медиа-приложения не на системном диске. Это делается в настройках тунца.