DenisN89, Легко рассуждать и анализировать имея понятие о предмете. Без этого, анализа толкового не сделать.
Человек самостоятельно сделал очень хороший выбор. Я бы не пытался ему сейчас запудривать мозги наличием многообразия варианов выбора
Тем более что на деле, их не так уж и много.
Добрый день. Хочу купить фотоаппарат .Я далек от этого очень. Остановил свой выбор на этом Sony a77 m2 + еще к нему это отдают (Sony 50 1.4 и Minolta AF 75-300mm телевизионный ) что скажите .Помогите .ВСЕ Б.У ГОД ЕСЛИ ПОДВОДНЫЕ КАМНИ.
strojka97:Добрый день. Хочу купить фотоаппарат .Я далек от этого очень. Остановил свой выбор на этом Sony a77 m2 + еще к нему это отдают (Sony 50 1.4 и Minolta AF 75-300mm телевизионный ) что скажите .Помогите .ВСЕ Б.У ГОД ЕСЛИ ПОДВОДНЫЕ КАМНИ.
Камера отличная. Объективы пригодятся, но надо будет докупить еще один "штатник", если с камерой дают только эти два.
В качестве такого штатника можо рекомендовать как бюджетный вариант Тамрон 17-50/2,8 или Сигма 17-50/2,8
А в идеале Сони 16-50/2,8.
Проверить общую работоспособность и визуально состояние полупрозрачного зеркала. И поинтересоваться "пробегом" камеры.
strojka97, лучше берите без этих объективов и возьмите какой-нибудь 16-50/2.8 с барахолки.
strojka97:ee2 . Так будет лучше или дешевле ..
Если вам скинут цену на камеру, то вам интереснее взять фотоаппарат и купить к нему один из названных мной объективов.
Для начала использования камеры этого будет более чем достаточно.
Т.к. без хорошего штатника, вы не сможете эффективно использовать свою камеру.
А те что вам дают:
50мм - на кропе не будет универсальным стеклом.
75-300 - это телеобъектив, старый, не выдающийся, и нужный только для сугубо спицифических задач. Т.е. может оказаться у вас совсем не востребованным.
Все я понял лучше купить без обьектива еще поторгуюсь. Потом буду у вас просить помочь с выбором. Еще раз Спасибо.
strojka97:Так будет лучше или дешевле ..
Так будет СИЛЬНО лучше.
50/1.4 младший стекло своеобразное, требует определенного навыка, можете разочароваться в фотографии.
75-300 устарел и мыльноват, есть очень неплохой и дешевый 55-300 у сони.
А 16-50/2.8 это крепкая погодозащищенная рабочая лошадка с хорошей для зума светосилой.
Приехала сумка для фотоаппарата Sony A3000, очень классная, пластиковая металлического цвета надпись Sony присутствует. Фотоаппарат с китовым объективом влезает со свистом. Для зарядного отдельный карман. Финской почтой за 3 недели до получения.
ee2, не, не очень, но небольшой запас есть. Влезет с более длинным объективом, ну и по бокам по паре см место есть.
Кстати, для интересующихся - Сони 3000 появился в 39 магазинах Беларуси в 5 элементе по старой цене. А я за ним в Молодечно ездил перед НГ.
ребята отдают за ( Только боди 650.У.Е Sony a77 m2 ) год б.у 15 тыс пробег КАК ЦЕНА.
Можно брать.
strojka97, Нормальная цена. Пробег малый. Можно брать.
Проверить визуально полупрозрачное зеркало.
Добрый день, подскажите пжл хороший знакомый продает Canon EOS 5D пробег 300 кадров стоит ли забирать за 300уе без объективов в фотиках полный ноль,,,
LYNTIK, Что то для 5Д пробег подозрительный. Им что, все эти годы совсем не пользовались?
qvattro:LYNTIK, Что то для 5Д пробег подозрительный. Им что, все эти годы совсем не пользовались?
да подарили, а он не фанат, все на телефоны фоткает так и лежит, пробег 304 кадра и то 4 кадра моих
Добрый день. Народ подскажите такой вариант Nikon D5300 с объективом Nikon AF-S DX NIKKOR 18-140mm f3.5-5.6G ED VR
Как оно получится?
Сказать что уж полный 0 в фото не скажу, часто и на зеркалку фоткал и на ультразумы всякие, Но вот захотелось себе зеркалку, так сказать к началу семейной жизни. ПыСы. зарабатывать на фото не собираюсь, всё только для себя, путешествия там всякие, семья, дети.
qvattro,
Там он, наверное, после 300 буковку "к" не заметил )))
5д - камера хорошая но морально устаревшая. Лучше б/у 6д поискать.
GiWiSSS,
Камера хорошая но объектив лучше другой.