Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • hardbrest Passat B6 Club
    офлайн
    hardbrest Passat B6 Club

758

16 лет на сайте
    пользователь #259688

Написать сообщение

758
    # 16 октября 2011 13:19

Товарищи, у кого всё ещё можно приобрести светодиодные кольца в пасик, нарисовался в Бресте ещё один энтузиаст на B6...догнал меня вчера в городе и потребовал помоч ему сделать такую же фишку ))) Вот теперь ищу где купить.

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 16 октября 2011 15:22 Редактировалось KNK, 1 раз.
    hardbrest:

догнал меня вчера в городе и потребовал помоч ему сделать такую же фишку

Я уже было читая подумал "догнал меня вчера и мне понадобились новые фары". :D тьфу*3. :shuffle:
    Заказывайте в первоисточнике. А перед этим лучше определитесь с желающими.

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

pioner1313:

ili esli ne original to vse ravno kakoi?

Как-то так, но я за Febi и SWAG. Febi вроде даже где-то рядом с оригиналом лежало.

• Gektr Senior Member
    офлайн
    Gektr Senior Member

2701

17 лет на сайте
    пользователь #160497

Написать сообщение

2701
    # 16 октября 2011 18:39

[KNK, хочу у вас поитересоваться по поводу Эльзы, скажите пожалуйста, я скачал с торента инстал версию, но в папке оказалась версия 3.6 и обновления 3.7, 3.81, 3.9, так вот меня интересует порядок установки всего этого добра, нужно установить 3.6 и поверх все обновления или достаточно просто проинсталировать сразу версию 3.9?

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3865287]Spinning Team[/url]
  • KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 16 октября 2011 18:42
    Gektr:

нужно установить 3.6 и поверх все обновления

:znaika: Иначе зачем бы там все кроме 3,9. ;)

• Gektr Senior Member
    офлайн
    Gektr Senior Member

2701

17 лет на сайте
    пользователь #160497

Написать сообщение

2701
    # 16 октября 2011 18:44
    KNK:

Gektr:

нужно установить 3.6 и поверх все обновления

:znaika: Иначе зачем бы там все кроме 3,9. ;)

благодарю за ответ :super:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3865287]Spinning Team[/url]
  • hardbrest Passat B6 Club
    офлайн
    hardbrest Passat B6 Club

758

16 лет на сайте
    пользователь #259688

Написать сообщение

758
    # 16 октября 2011 19:23 Редактировалось hardbrest, 3 раз(а).
    KNK:

Я уже было читая подумал "догнал меня вчера и мне понадобились новые фары".

Неет, к счастью наше знакомство прошло более мягко :D
    Началось с невольных покатушек "за 100" по путепроводу через ЖД мост. Ехали медленно со светофора...я нажал слегка (надо же показать близнецу фары), он нажал в ответ ("а что это у него так светится, у меня такого нету :o, надо спросить" )... Короткая беседа состоялась на следующем светофоре, а позже дружеская встреча в договоренном месте в назначенное время. Посидели за чашкой чая, пообуждали машинку.
    Договорились в итоге о том, что я попробую достать комплект для установки в фары и имплантировать колечки, а он поможет мне купить оригинальные хромированные зеркала из Германии (как стоят у него). Насчёт их проихождения я сомневаюсь, но сделано очень добротно: меняется в итоге весь корпус зеркала, качество "хрома" напоминает радиаторную решетку - металлизирвоанный пластик, выглядит как заводское. Отдельно хочу отметить гармоничность внешнего вида хромпакета+тонировка и таких зеркал, рекомендую всем :love:
    Заказывать из первоизсточника пока рановато, надюсь что найдётся у кого "завалявшийся" комплектик, но всёравно спасибо за ответ.

• charec Senior Member
    офлайн
    charec Senior Member

1184

17 лет на сайте
    пользователь #161411

Написать сообщение

1184
    # 16 октября 2011 19:54 Редактировалось charec, 1 раз.

народ где в минске можно поменять тормозные колодки зад и перед (колодки свои).что-б задние компом развели и супорта задние фольцовской приспособой зажали., на нормальном сервисе, а то атлант сегодня на коня высадил.....сцуко на АТЛАНТ-М Минск работа по замене тормозных колодок 800 000 быров и только с их колодками 1 600 000 быров за передние и задние.....как-то 2 400 000 (почти 300$) за колодки не айс :o....звоню им говорю мол колодки оригинал из польши есть все документы, а они нифига дружок три ляма и конец разговору :-?

и это они сказки травят в рекламе про запцацки в оригинале за 30% от стоимиости :insane:

• beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

21 год на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 16 октября 2011 20:32
    charec:

и это они сказки травят в рекламе про запцацки в оригинале за 30% от стоимиости

это чото было про то что если продолжать у них обслуживаться после окончания гаранти типа того то скидка на з/ч. Как то так. Скидка 15% на запцацки на Атланте что в Уручье

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье
  • KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 16 октября 2011 20:35
    charec:

как-то 2 400 000 (почти 300$) за колодки

Прикольно. :D Сколько это будет стоит для Фаэтона интересно. 5 мультов? На Фаэтоне можно приезжать без записи и примут.

charec:

где в минске

На Питстоп позвони.

• veild Passat B6 Club
    офлайн
    veild Passat B6 Club

1533

16 лет на сайте
    пользователь #201993

Написать сообщение

1533
    # 16 октября 2011 20:44
    charec:

народ где в минске можно поменять тормозные колодки зад и перед (колодки свои).что-б задние компом развели и супорта задние фольцовской приспособой зажали., на нормальном сервисе, а то атлант сегодня на коня высадил.....сцуко на АТЛАНТ-М Минск работа по замене тормозных колодок 800 000 быров и только с их колодками 1 600 000 быров за передние и задние.....как-то 2 400 000 (почти 300$) за колодки не айс :insane:

жесть!!! вот это ценник... я колодки TRW покупал задние, вышли или 240 или 340 тыр. + сам поменял. ну за что брпть 800 тыр??? я вообще не понимаю...

-
  • master0489 Passat B6 Club
    офлайн
    master0489 Passat B6 Club

392

14 лет на сайте
    пользователь #445886

Написать сообщение

392
    # 16 октября 2011 21:10

Подскажите если тонирнуть задние фары техосмотр пройду????

VW PASSAT B7 2.0TDI CFFB 2011
  • old_man Passat B6 Club
    офлайн
    old_man Passat B6 Club

3815

18 лет на сайте
    пользователь #126532

Написать сообщение

3815
    # 16 октября 2011 21:17
    master0489:

Подскажите если тонирнуть задние фары техосмотр пройду????

тонирни и попробуй... я сделал наоборот)))

• charec Senior Member
    офлайн
    charec Senior Member

1184

17 лет на сайте
    пользователь #161411

Написать сообщение

1184
    # 16 октября 2011 21:46 Редактировалось charec, 1 раз.
    veild:

charec:

народ где в минске можно поменять тормозные колодки зад и перед (колодки свои).что-б задние компом развели и супорта задние фольцовской приспособой зажали., на нормальном сервисе, а то атлант сегодня на коня высадил.....сцуко на АТЛАНТ-М Минск работа по замене тормозных колодок 800 000 быров и только с их колодками 1 600 000 быров за передние и задние.....как-то 2 400 000 (почти 300$) за колодки не айс :insane:

жесть!!! вот это ценник... я колодки TRW покупал задние, вышли или 240 или 340 тыр. + сам поменял. ну за что брпть 800 тыр??? я вообще не понимаю...

ой да что говорить.....какая страна такие и атлант-эмы......какого хера я их в польше не поменял, купил комплект TRW за сотку и подумал что и у нас ноу проблем, но видать фольцваген такой крутой тачил для РБ что дальше некуда, на тоета центре менял на GS-е так вышло около трех листов....ну так это-ж лексус :-?

и еще вопрос в догонку на BMP кто где менял шестиграны маслонасоса???

• Tevion Passat B6 Club
    офлайн
    Tevion Passat B6 Club

299

19 лет на сайте
    пользователь #84008

Написать сообщение

299
    # 16 октября 2011 22:02 Редактировалось Tevion, 1 раз.

charec,

charec:

и это они сказки травят в рекламе про запцацки в оригинале за 30% от стоимиости

это действительно работает.... сломалась поясничная опора у меня на водительском сидении.... сказали нужно менять пояничный подпор. Выставили счет на запчасти

оплатил только 30% от стоимости....теперь жду...

• AtamanK Senior Member
    офлайн
    AtamanK Senior Member

1059

17 лет на сайте
    пользователь #149580

Написать сообщение

1059
    # 16 октября 2011 22:04 Редактировалось AtamanK, 1 раз.
    hardbrest:

Товарищи, у кого всё ещё можно приобрести светодиодные кольца в пасик, нарисовался в Бресте ещё один энтузиаст на B6...догнал меня вчера в городе и потребовал помоч ему сделать такую же фишку ))) Вот теперь ищу где купить.

САм счас буду переделыать свои.Было слепил на скорую руки, счас вот платы вытровлю аккуратно, диоды на подходе с резаками.Как придут переделаю старые.
    Правда не знаю чем помочь.Можно было бы сделать, но надо диоды заказывать и т.п..

• av_lev Senior Member
    офлайн
    av_lev Senior Member

5871

17 лет на сайте
    пользователь #147879

Написать сообщение

5871
    # 16 октября 2011 22:24
    charec:

народ где в минске можно поменять тормозные колодки зад и перед (колодки свои).что-б задние компом развели и супорта задние фольцовской приспособой зажали., на нормальном сервисе, а то атлант сегодня на коня высадил.....сцуко на АТЛАНТ-М Минск работа по замене тормозных колодок 800 000 быров и только с их колодками 1 600 000 быров за передние и задние.....как-то 2 400 000 (почти 300$) за колодки не айс :o....звоню им говорю мол колодки оригинал из польши есть все документы, а они нифига дружок три ляма и конец разговору :-?
    и это они сказки травят в рекламе про запцацки в оригинале за 30% от стоимиости :insane:

никакой фольксвагеновской приспособы нет, там где колодки разводятся компом, также компом они и сводятся

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 16 октября 2011 22:32 Редактировалось KNK, 1 раз.
    av_lev:

никакой фольксвагеновской приспособы нет

А вкручивается поршень тоже компом?

Добавлено спустя 1 минута 55 секунд

Tevion:

это действительно работает....

Tevion:

оплатил только 30% от стоимости....теперь жду...

А не про куланц это речь? Там можно и 0% оплатить.
    Автос негарантийный и брался у них же? И обслуживание после гарантии там же?
    Иного объяснения желания заплатить туда 6 мультов я не вижу - купить кресло на разборке дешевле(даже порванное и взять из него детали).

• Tevion Passat B6 Club
    офлайн
    Tevion Passat B6 Club

299

19 лет на сайте
    пользователь #84008

Написать сообщение

299
    # 16 октября 2011 22:42 Редактировалось Tevion, 3 раз(а).

KNK,
    А у нас в беларусии работает куланц?

Автос уже не гарантийный и брался у них....но обслуживался не в минске, но у диллера VW в витебске и гомеле.
    В рамках этой акции не важно где обслуживался....главное что бы на официальном сервисе.

Вышло грубо говоря 2 мульта без установки

• Alekcandr1989 Member
    офлайн
    Alekcandr1989 Member

148

19 лет на сайте
    пользователь #86265

Написать сообщение

148
    # 16 октября 2011 22:44

Подскажите поменял сегодня топливный фильтр! Короче поменял завёл, она поработала заглохла я давай маслать мослал в процесе загоралась лампочка давления масла машина не заводилась потом я открутил обратно фильтр залил до краёв солярки закрутил помослал завелась, покатался приехал домой поставел потом заводить а она опять не заводится помослал несколько раз завелась, вот так иногда она не заводится!

МТС_____80333635858.
  • KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 16 октября 2011 22:55
    Tevion:

Автос уже не гарантийный и брался у них....но обслуживался не в минске, но у диллера VW в витебске и гомеле.

Ха, ну тогда какие вопросы. Правильно, важен факт ОД, а где именно не важно - хоть в германию езди на ТО, хоть в рашу.

Tevion:

А у нас в беларусии работает куланц?

Почему нет? Если условия соблюдены, то должен. Просто наши ОД предпочитают умалчивать о такой программе. Но никто не запрещает поехать к соседям и т.д.

Добавлено спустя 1 минута 37 секунд

Alekcandr1989:

потом я открутил обратно фильтр залил до краёв солярки закрутил

Сразу нужно было так сделать. И эти незаводы повторяются?