Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
VadDok, Обновления все последние,тело неверлок,на 4.3.5. ни малейшего намека на тормоз.Просто стремно за apple после Джобса.Ios 5-реально сырая.Жду заплатку
gonzolet, у меня тоже неверлок, без джейла, я о том, что программы и игры, их последние версии, явно до 4 октября выходили, когда появилась iOS 5 GM, они, да и сама ось, еще не оптимизированы, имхо
antonseva:да кстати вылеченный стал както стабильнее чтоли.
тормозной он стал в остальном все лучше
Zaz_80:Спасибо, я как раз офисе2 плюс и скачал!
лучше всего quickoffice, но он в 3 раза дороже
Народ, помогите. Купил 4 , прошил на 4.3.3 , поменял симку на микро (мтс) Теперь не могу позвонить по номеру 112, говорит, что такой службы нет. Что делать?
Так есть выход для мтс? То есть не могу активировать gevey
Вот что нужно сделать для анлока:
• Выключаете iPhone 4;
• Помещаете адаптер в держатель, сверху кладёте вашу micro-SIM;
• Получившуюся конструкцию вставляете в iPhone, включаете;
• В статус-баре появится надпись "Нет сигнала". Ждёте, пока на её месте не появится индикатор уровня сигнала;
• Когда это произойдёт, звоните по телефону экстренной службы 112 и сбрасываете звонок через 2 секунды;
• Заходите в Настройки и включаете Авиарежим, затем выключаете его;
• iPhone покажет сообщение "Ошибка SIM-карты" и затем "SIM-карта не вставлена". Нажимаете ОК, потом снова включаете Авиарежим и опять выключаете его;
• Вновь появится "Ошибка SIM-карты", но через пару секунд она пропадёт и вы сможете пользоваться услугами связи. Всё это нужно будет делать каждый раз, когда вы перезагружаете телефон.
Так в том-то и дело, что сигнал не идёт(говорит или неправильно набран номер или такой сервис не поддерживается). Говорит, что не поддерживает такой сервис. Звонил в справочную МТС, они говорят, что нельзя позвонить по такому номеру.
Когда это произойдёт, звоните по телефону экстренной службы 112 и сбрасываете звонок через 2 секунды;
гудок не идет , только что проверил на своем. можно еще 911 набрать схема такая же
Так я не могу позвонить в 112, через МТС. Не проходит звонок. Говорит, что такой сервис не поддерживается. На Лайфе всё нормально проходит.
Понял, спасибо, буду пробовать.
tolyasik, спасибо огромное, дружище, выручил. А я , как придурок, гудка ждал. Всё работает!
Подскажите, плз, а ставится последний ломаный Навител только на iPhone с джилбрейком или можно на неверлок просто через iTunes поставить?
У меня прошивка 4.3.5 - стремно как-то jailbreak ставиццо на нее... Не хочется кирпич заиметь... или танцы при каждой перезагрузке...
capella:Подскажите, плз, а ставится последний ломаный Навител только на iPhone с джилбрейком или можно на неверлок просто через iTunes поставить?
конечно с джейлом
capella:У меня прошивка 4.3.5 - стремно как-то jailbreak ставиццо на нее... Не хочется кирпич заиметь... или танцы при каждой перезагрузке...
джейла (отвязанного) на 4.3.5 нет и не предвидится, кирпичи из айфона не получаются
Поставил прогород, скачал карту РБ, закинул, распаковалась, выбрал ее, но после перегрузки при инициализации приложения вылетает приложение, пробовал сносить, ставить по новой и забрасывать карту украины, все нормально.С картами рб вылетает. ,У кого какие мысли???????????
Такое чувство, что с прошей 5.0 3g работает слабее, да и качество связи на полоску стало меньше....
Loderun
Уже обсуждали выше.
Таже проблема. Iphone4, ipad2, 4.3.5., 5.0. .... результат один - вылетает. Производители признают косят. Ждем обновления проги.