Ответить
  • Stealth Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Stealth Senior Member Автор темы

3942

23 года на сайте
    пользователь #2263

Написать сообщение

3942
    Видишь суслика ? - Нет ? - И я не вижу...А он есть !!!
  • Juzle Junior Member
    офлайн
    Juzle Junior Member

50

15 лет на сайте
    пользователь #295416

Написать сообщение

50
    # 12 декабря 2025 10:11 Редактировалось Juzle, 1 раз.

AstapBeender,
    сколько сейчас по вашим замерам весит аком 75 ефб , если он за 4 года скинул по 1-1.5 кг каждый год?)))))) вы сами представляете что вы пишите ? Гарантия идет минимум 24 месяца с даты продажи , на легковые акб. не зависимо когда произведен акб.
    Дайте нам таблицу по весу вашу)
    И позже мне скинут вес и пусковой акома ефб и его аналогов на рынке )) альфы что там еще есть

Китай китаю рознь, есть как хорошие заводы так и полный шклак, да и на заводе что бы вы знали под частным брендам можно делать что угодно , то же camel это заводская АКБ , А БУШИДО и ХАЙТЕК с того же завода отличается по весу в меньшую сторону. Тоже самое QIHANG Road где делают форварды и блейды, у которых агм приезжает с плюхающем электролитом.
    И что вы скажете тогда по поводу варты которую делают в китае и делали в рф, но на рынке активно продают ?

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды

AstapBeender:

pipelac,

Из гарантийного мастера с 10 летним стажем превратились в эксперта по всем брендам ?/))

Одно с другим вполне сочетается, только не соглашусь в определении эксперт. Просто человек, который хорошо знает рынок АКБ в РБ
    У меня есть свое мнение, основанное на опыте. Вы вправе считать по другому, мнения людей могут отличаться. И это нормально.

Т.е. вы оф.дилер акома в РБ я так понимаю ?:) Или хто-то Врет ?) а почему не рассказываете, про ваши АКБ ( которые изготавливаете?:) вот тут будет очень интересно :)

Я не диллер, не продавец, не изготовитель. Сервисные инженеры только дают заключения. Они не изготавливают, не продают.

так вы являетесь сервисным центром акома, альфы ?
    Расскажите нам какие акб вы обслуживаете

• rolans Member
    офлайн
    rolans Member

318

14 лет на сайте
    пользователь #387671

Написать сообщение

318
    # 12 декабря 2025 11:34

Добрый день.
    Ищу аккум на astra h 1.4 бенз 2010. На данный момент стоит томас 2017 года - уже подустал. 50-60ah, что сейчас из относительно бюджетного можно рассмотреть? Последний раз занимался подбором аккума в 2018 году. Заранее спасибо.

• AstapBeender Neophyte Poster
    офлайн
    AstapBeender Neophyte Poster

14

меньше месяца на сайте
    пользователь #4008677

Написать сообщение

14
    # 12 декабря 2025 13:29

Juzle,

сколько сейчас по вашим замерам весит аком 75 ефб , если он за 4 года скинул по 1-1.5 кг каждый год?

АКОМ EFB 75ah 720en (1120 дата выпуска) - 21.3 кг, 12.7в, 710en по факту
    АКОМ EFB 75ah 750en (0624 дата выпуска) - 17.5 кг, 12.8в, 654en по факту

Сейчас АКОМ - это просто раскрученный бренд по неадекватной цене, который по своим характеристикам сравним с бюджетными банками РФ или РБ

• Black-lotos Senior Member
    офлайн
    Black-lotos Senior Member

15487

23 года на сайте
    пользователь #4386

Написать сообщение

15487
    # 12 декабря 2025 17:16

Автомобильный аккумулятор Platin Pro R+ 920A (100 А·ч), брал в декабре 2021, уже зимой 24 гонял зарядкой. Вроде даже ожил. Ну а в этом гонял два дня, постояла пару дней и 12,2 :molotok:
    Подскажите можно его как-то реанимировать, "кипятить"? Например на ЗУ выставить не 14,4, а 16?