AstapBeender,
сколько сейчас по вашим замерам весит аком 75 ефб , если он за 4 года скинул по 1-1.5 кг каждый год?)))))) вы сами представляете что вы пишите ? Гарантия идет минимум 24 месяца с даты продажи , на легковые акб. не зависимо когда произведен акб.
Дайте нам таблицу по весу вашу)
И позже мне скинут вес и пусковой акома ефб и его аналогов на рынке )) альфы что там еще есть
Китай китаю рознь, есть как хорошие заводы так и полный шклак, да и на заводе что бы вы знали под частным брендам можно делать что угодно , то же camel это заводская АКБ , А БУШИДО и ХАЙТЕК с того же завода отличается по весу в меньшую сторону. Тоже самое QIHANG Road где делают форварды и блейды, у которых агм приезжает с плюхающем электролитом.
И что вы скажете тогда по поводу варты которую делают в китае и делали в рф, но на рынке активно продают ?
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды
AstapBeender:
pipelac,
Из гарантийного мастера с 10 летним стажем превратились в эксперта по всем брендам ?/))
Одно с другим вполне сочетается, только не соглашусь в определении эксперт. Просто человек, который хорошо знает рынок АКБ в РБ
У меня есть свое мнение, основанное на опыте. Вы вправе считать по другому, мнения людей могут отличаться. И это нормально.
Т.е. вы оф.дилер акома в РБ я так понимаю ?
Или хто-то Врет ?) а почему не рассказываете, про ваши АКБ ( которые изготавливаете?
вот тут будет очень интересно 
Я не диллер, не продавец, не изготовитель. Сервисные инженеры только дают заключения. Они не изготавливают, не продают.
так вы являетесь сервисным центром акома, альфы ?
Расскажите нам какие акб вы обслуживаете