Капец, еще и 3D и родственники кричат что им Timeshift нужен и PVR. Маленькая квартира и смотреть придется с расстояния 2 метра. Я уже и на стенке нарисовал. 42" большой. Спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
106 |
16 лет на сайте Город:
|
Капец, еще и 3D и родственники кричат что им Timeshift нужен и PVR. Маленькая квартира и смотреть придется с расстояния 2 метра. Я уже и на стенке нарисовал. 42" большой. Спасибо.
Officialnast да за такие деньги по вас плачет Sharp LC 60LE857,а вообще цены на "барахолке" на 60" Шарпы начинаются с 1350уе и по соотношению цена и качество изображения равных этой фирме вы не найдёте.
serg_ooo:но для IPS матрицы цветопередача
достойная не чета PVA samsung.
serg_ooo, 5507 стоит PVA
serg_ooo:для IPS матрицы цветопередача
достойная не чета PVA samsung
serg_ooo,вы серьезно считаете что IPS от LG которая стоит в вашем 7606,лучше чем к примеру матрицы S PVA от Самсунг,которые стоят на телевизорах Сони и Самсунг,7 линейки 2012 года.Не смешите народ,единственные достойные Филы опять же сделанные на S PVA 7007 и 8007.А в вашем 7606 черного цвета и близко нет как такового особенно вечером,а под углом вообще молоко.
dmkov:Сонек 55HX750 или 55HX850 (последняя цифра только тюнеры!)
dmkov, это не совсем так, еще и дизайн 750 это старая модель,а к примеру то же европеец 756 это уже последняя в линейке 2012 года,на Онлайнере не правильное изображение 750.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
106 |
16 лет на сайте Город:
|
victorh, спасибо за отзывы о телевизоре Sony KDL-32W653A. Стало еще грустнее. Самс смущает, сонька тоже. Хреново быть сомневающимся
Kinkos сразу видно родственики подсели на сериалы.Кстати смотрю 42" с 2 - 2,30 метров и никакого дискомфорта не ощущаю.Правда смотрю спутниковые каналы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
106 |
16 лет на сайте Город:
|
Да еще как подсели,спутникового нет. Съемная кв.,поэтому мтис придется для начала смотреть
756 выглядит за счет подставки ножек привлекательней.
Kinkos:Да еще как подсели,спутникового нет. Съемная кв.,поэтому мтис придется для начала смотреть
Kinkos, МТИС любая Сонька показывает на ура с 1 метра смотрибельно
,тем более 32"
Officialnast:victorh, в 3000$
Officialnast, лучшие на рынке в ваш ценник http://catalog.onliner.by/compare/ue55f7000+ue55f8000+kdl55hx855+kdl55w905a/
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
106 |
16 лет на сайте Город:
|
Спасибо, буду пока рассматривать соньку. Просто в отзывах написано что и Все плохо: 1. Меню. 2. Пульт ДУ. 3. Покупка медиаплеера - обязательна.+Среднее качество, 3д, медиаконтент, тусклость, долгий пуск, плохой процессор исполняющий, не увидел 400 герц - фризы, флешки не читает. Для меня к сожалению темный лес.
victorh
Ну утверждать не буду-но PVA стоит в 5007,а вот в 5507 IPS.Да IPS в плане черного
проигрывает,но какой прок от этого черного PVA если съедаются детали.Черно как
у н...а в ж..е.
serg_ooo:victorh
Ну утверждать не буду-но PVA стоит в 5007,а вот в 5507 IPS.Да IPS в плане черного
проигрывает,но какой прок от этого черного PVA если съедаются детали.Черно как
у н...а в ж..е.
serg_ooo, а что скажите на то как на ИПС за счет медленного отклика,картинку дергает и жуткие шлейфы в динамике.
Kinkos:Спасибо, буду пока рассматривать соньку. Просто в отзывах написано что и Все плохо: 1. Меню. 2. Пульт ДУ. 3. Покупка медиаплеера - обязательна.+Среднее качество, 3д, медиаконтент, тусклость, долгий пуск, плохой процессор исполняющий, не увидел 400 герц - фризы, флешки не читает. Для меня к сожалению темный лес.
Kinkos, так а вы какую модель рассматриваете?
и углы IPS хуже но цвета естественные,не PVAашные.Нет идеального телевизора.
Под свои условия ищу-не хожу вокруг телевизора,сел и смотрю.Это на кухне
под разными углами смотрят.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
106 |
16 лет на сайте Город:
|
а что скажите на то как на ИПС за счет медленного отклика,картинку дергает и жуткие шлейфы в динамике.
Это вы про что-IPS Panasonic?На футболе МТИС шлейф за мячиком не бегает,бегают игроки.
serg_ooo, да нет смотрел Блу Рэй диск на вашем 7606,а так же на Сони W805 (на которых стоит практически одинаковая ИПС от LG),динамика жуткая, головы за людьми не успевают
Но не все просто это видят в угоду яркой картине.
Kinkos, Это меню плохое и процессор в этих соньках ![]()
Меню одно из самых удобных в ЖК ТВ. Процессор X-reality не назовешь никак плохим и тормознутым
Отзывы ни о чем!
Пульт ДУ ну не знаю - средний так скажем.
Но например на соньках есть отдельная кнопки цифра-аналог, а на Самсах надо через меню лезть, каналы идут друг за другом (цифра-аналог), а если они не совпадают полностью (как у нас на кабельных часто), то неудобно...
victorh, Я писал что по технике (кроме тюнеров) они одинаковые (проц, матрица и т.п.)
подскажите, хочу сегодня-завтра купить кронштейн для телевизора Сони 32 дюйма, что бы настену повесить. У него расстояния между точками крепления 200х200х200х200 - такой квадратик получается. по поиску выбрала в каталоке вот этот кронштейн http://catalog.onliner.by/prodimage/lcds5066/1#1 - поиск выдал, что он совместим с крепление VESA MIS-F ( размер крепления 200х200мм и более; диагональ телевизора от 31 дюйма). а вот по картинке я не очень уверена ,что совместим http://catalog.onliner.by/prodimage/lcds5066/0#1
или не париться и заказывать?
и еще возник вопрос: где брать шурупы для того что бы закрепить телевизор к кронштейну? у нас в комплекте к телевизору их нет...
mega-ga, что за модель телевизора?
mega-ga:где брать шурупы для того что бы закрепить телевизор к кронштейну? у нас в комплекте к телевизору их нет...
mega-ga, буду банален, в магазине стройматериалов типа Материк