офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
sagittariu5:-употребляете только вы, только здесь и только от вас я вижу это. Потому как вам нравится провоцировать людей в интернете и устраивать форумные революции
Может мне пролистать на 20-30 лет назад? Все меняется, за это время сменилось куча директоров и начальников, нужно жить в настоящем
вы цепляетесь непонятно за что и отвечаете как хотите, на свой лад
Нате, специально для вас даже новостюшку на главной написали
https://people.onliner.by/2020/06/29/evroopt-ne-dokazal-cenu
Почитайте каменты как НАРОД относится к вашему работодателю
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Лиза55:Полиниатор:интересно, почему в хит-доставке нет куриных окорочков? мне оч удобно из одной штуки варить суп. их нет - я страдаю
Да там много чего нет. Фруктов мало. Даже сезонных. И ягод нету.
как раз-таки я бы поняла, если б не было отдельно ног и бедер, мол, руби окорочка сам.
Crazy2Taxi2:sagittariu5:-употребляете только вы, только здесь и только от вас я вижу это. Потому как вам нравится провоцировать людей в интернете и устраивать форумные революции
Может мне пролистать на 20-30 лет назад? Все меняется, за это время сменилось куча директоров и начальников, нужно жить в настоящем
вы цепляетесь непонятно за что и отвечаете как хотите, на свой ладНате, специально для вас даже новостюшку на главной написали
https://people.onliner.by/2020/06/29/evroopt-ne-dokazal-cenu
Почитайте каменты как НАРОД относится к вашему работодателю
Комменты? серьезно? там такие как вы только и пишут их
Меня работа устраивает, после гнильжд вообще небо и земля на самом деле
Мне от доставки нужен только хороший сервис, а ТВ я не смотрю уже давно
Ваши тролфейсы в каждом посте - детский сад, пишите посты с ухмылкой на лице, но упускаете только одно - всем насрать. Можете в "каментах" пообсуждать гнилоопт, там такие же сидят, они только рады покидать говна на вентилятор
Полиниатор:почему в хит-доставке нет куриных окорочков?
Хит подразумевает повышенный спрос. Возможно, на окорочка он не слишком высок. Я, например, никогда не беру.
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Yuna:Полиниатор:почему в хит-доставке нет куриных окорочков?
Хит подразумевает повышенный спрос. Возможно, на окорочка он не слишком высок. Я, например, никогда не беру.
может быть. ну а лично я, еще как у мамы было заведено, покупаю бедра, а если хочется ножек, то окорочка.
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Только бы они в Е-доставке после этого не исчезли. Хотя они и так не всегда там есть.
В данный момент, например, на "нашем" складе их охлаждённых нет.
Впрочем, и когда они есть, то в основном одной только фирмы Витконпродукт, с каким-то химическим привкусом.
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
dimmmmm:Только бы они в Е-доставке после этого не исчезли. Хотя они и так не всегда там есть.
Впрочем, и когда они есть, то в основном одной только фирмы Витконпродукт, с каким-то химическим привкусом.
они - это окорочка?
dimmmmm:Только бы они в Е-доставке после этого не исчезли. Хотя они и так не всегда там есть.
Один раз взяли, больше в сторону этой марки не смотрю тоже.
Полиниатор:они - это окорочка?
Да.
Кармочка:Один раз взяли, больше в сторону этой марки не смотрю тоже.
Я ещё и замороженные на пробу брал. Привкус такой же.
Наверное, потому что без антибиотиков.
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Полиниатор:а чиво только в илитные районы доставляют?
прошелся по молочке от простоквашино и воде - цены практически все выше на 5-20 копеек, но есть пару позиций, которые дешевле
(сравнил с е-доставкой)
там чаще заказывают скорее всего, современное население
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
sagittariu5:прошелся по молочке от простоквашино и воде - цены практически все выше на 5-20 копеек, но есть пару позиций, которые дешевле
(сравнил с е-доставкой)
там чаще заказывают скорее всего, современное население
я сегодня заказывала хит. так вот на некоторые позиции цена дороже даже чем в е-доставке. но в целом вышло дешевле
Восьмая_Марта:sagittariu5:прошелся по молочке от простоквашино и воде - цены практически все выше на 5-20 копеек, но есть пару позиций, которые дешевле
(сравнил с е-доставкой)
там чаще заказывают скорее всего, современное населениея сегодня заказывала хит. так вот на некоторые позиции цена дороже даже чем в е-доставке. но в целом вышло дешевле
сегодня заметил, что хит на рафиева ликвидировали (предсказуемо) и новость на сайте: "более 6000 товаров"
полистал каталог и не нашел эти 6000, даже половины от этой цифры нет по ощущениям
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Апрельская:sagittariu5, а почему предсказуемо?
малое количество заказов в зоне (московский/фрунзенский), летом их всегда мало, но в этом году часть заказов из е-доставки забирал хит, а работать копмлектовщикам нужно, сейчас они много времени простаивают, а зпшка-то сдельная)
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|