летом как то фоткал ))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3885 |
14 лет на сайте Город:
|
Карабин, нет... Это заброшенная солдатская баня в 80 км от Минска. ) Антураж тот еще...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
АТВ, вопрос был адресован к Господам фотографам, а не к тебе,информация с сенсора снимается в цвете при любом раскладе, уже потом пройдя через профиль камеры, ты видишь жпег цветной, либо чб, грамотей
В абсолютном чб снимает только определенная модель лейки, все остальные камеры это конвертация с отсечением красного, синего и зеленого.
И вообще, ты обещал со мной больше не общаться, так держи слово, показывай шедевры, а не уг, и пиши без ошибок, твой закос под школоту вызывает недоумение.
офлайн
SilentDark
Senior Member
|
|
1126 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3885 |
14 лет на сайте Город:
|
PIMPF:Это заброшенная солдатская баня в 80 км от Минска.
шмотки совсем не подходят для такого места
камуфляж и страйкбольною винтовку бы
SilentDark:Надуманность, неестественность и "сисястость" этого фото зашкаливает.
сиськи правят Миром
офлайн
SilentDark
Senior Member
|
|
1126 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
SilentDark
Senior Member
|
|
1126 |
14 лет на сайте Город:
|
Марионеточная деформация, лечащая кисть, цветокоррекция кривыми в лаб, локальные корректировка яркости и снижение насыщенности. 10 минут.
Кстати, mobile, о переводе в чб. Попробуй оба варианта перевести в чб элементарным обесцвечиванием, если не лень.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3885 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
SilentDark:Попробуй оба варианта перевести в чб элементарным обесцвечиванием, если не лень.
я нашёл офигенный способ делать чб
офлайн
SilentDark
Senior Member
|
|
1126 |
14 лет на сайте Город:
|
Первая ничего такая. Правда, модель не чувствует себя в этой позе. Бледновато и простовато в целом, следующие две в этом смысле лучше получились. Хотя то же избитые приемы, что аллея, что перила, элементарные композиционные решения. На второй, свет на лице явно неудачный. Общее для всех, случайные неопытные модели.
mobile:SilentDark:Попробуй оба варианта перевести в чб элементарным обесцвечиванием, если не лень.
я нашёл офигенный способ делать чб
Ворованный Silver Efex Pro? )
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3885 |
14 лет на сайте Город:
|
SilentDark:Бледновато и простовато в целом, следующие две в этом смысле лучше получились.
это дело вкуса,мне лично нравится заниженный контраст,фото не режет глаз и смотрится воздушно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
SilentDark:Ворованный Silver Efex Pro? )
неа, профиль созданный вручную в самой камере, т.к. тот что шёл по умолчанию слишком контрастный и глотает полутона, потом на пк из рава делаем тифф, т.к. созданный профиль LR не видит, и уже слегка скорректированный в родном редакторе тиф в ACR допиливаем по вкусу, полутона с д800
офлайн
SilentDark
Senior Member
|
|
1126 |
14 лет на сайте Город:
|
Карабин:это дело вкуса,мне лично нравится заниженный контраст,фото не режет глаз и смотрится воздушно
Это да, но нельзя забывать о вкусах массового зрителя, он больше любит яркие насыщенные веселые картинки
mobile:SilentDark:Ворованный Silver Efex Pro? )
.....полутона с д800
Мне как-то проще в фотошопе.
SilentDark:Надуманность, неестественность и "сисястость" этого фото зашкаливает.
Впрочем как и все в fashion-индустрии, неправда ли...?
Карабин:шмотки совсем не подходят для такого места
Шмотки были впоследствии сняты.. так что все в этом плане подходит. Модель удачно вписалась в антураж солдатского банно-прачечного комбината... ))