АлексВл, так вы и техническую ветку зас....ли.
pyp-1979, а есть такое фото завода джили? или я опять должен верить джентельменам на слово? чота джентельмены лажают, их поправляешь, они опять начинают опираться на голословные факты: они 1348 делят на 562 и получают 3. такое округление математикам только в страшном сне снится. а что касается гугло-фото вольсфбурга - это только открытая площадка. там еще 2 башни ими забито и хз сколько под навесами.. так что заберите ваших кошек себе)
Mort1:pyp-1979, а есть такое фото завода джили? и
Это гос контра - данные официальные в прЭссе
Ну это да. Главное до271 до циферок. ![]()
АлексВл:Rubberneck:Я ждал сенсации, если честно. Разочарован (
Ну дык флаг в руки и барабан на шею и шершавых дорог Алталсу
Чего так грубо? Или неудобный диван атласа, на котором Вы не ездили, так сильно "натер"?

Rubberneck, я очень аккуратно и от всей души пожелал тебе и твоему Атласу хороших дорог. Что еще не так ?
АлексВл:Патап:Это даже не обсуждается авто, а пацаны достали штангенциркули
В 100500 раз - техническая ветка рядом
Саня, это флуд.
Никакого отношения к выбору авто нет
Патап, щаз
Сравнение с конкурентами, безрадостная перспектива завода, жэстачайший агромаркетинг, малейшие косяки - это и есть прямой выбор авто
параноик, класс !. Не машина - а ракета. Разгон от 90 до 130 - как у Шахи 1980 1.6 карбюратор (((((
Обзорщик про цинк надрындел )))) Оцинкованые машины не антикорят
|
офлайн
Aviator645
Senior Member
|
|
|
1200 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8151 |
15 лет на сайте Город:
|
вторник, полный тухляк, инфа 146%
Раньше автовозы на Москоу перли один за одним, а теперь редчайший случай. На Драйве АПЛ плодились как грибы, а сейчас пшшш
Кому 2.4 или 4х4 не нужны - возьмут новый Х7 Лухури
И дешевле намного и подушек полный комплект
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста владельцы атласов, стоит ли делать доп. Антикор у дилера с шумкой, ваше мнение?спасибо
aeksoli, главное не Кроуном
Не стоит, а обязательно
. Старые Джили гнили как последние п@длы
aeksoli:А можно подробнее, что такое кроун?
krown
Это такое ауно, которое под видом антикора впаривают ушастым лохам. Вместо нормальных материалов Динитрол, Носкудол и так далее
АлексВл:aeksoli:А можно подробнее, что такое кроун?
krown
Это такое ауно, которое под видом антикора впаривают ушастым лохам. Вместо нормальных материалов Динитрол, Носкудол и так далее
Откуда сведения? Из обзора АВ?
Так он смыл состав через 12 часов........моя машина, обработанная кроуном два и год назад, до сих пор жива.
Не надо свои собственные домыслы выдавать за истину.
Патап, сколько раз ты ездил на доп обработку по цене антикора
Где знают про это шлам, кроме рекламы в БССР?
АлексВл:Патап, щаз
Сравнение с конкурентами, безрадостная перспектива завода, жэстачайший агромаркетинг, малейшие косяки - это и есть прямой выбор авто.....
Саша, твои блаблабла про прохождение границы - это выбор авто?
Или память короткая? Так отверни страничку назад и почитай.
АлексВл:Патап, сколько раз ты ездил на доп обработку по цене антикора
Один раз.
И что?
Про кровн - ты балабол.
ЗЫ. вот не люблю, когда свои домыслы пихают как истину в последней инстанции.