всем ответившим спасибо!
sur, Ваш вариант хороший, но уж стоимость как-то отталкивает 3к за кровать... Это первый минус, второй минус, имхо, что комната красивее выглядит, когда кровать сложена, т.е. шкаф закрыт, а большинство времени он будет открыт.
Спасибо Вам, что ткнули в вашу ссылку, полезное обсуждение там.
no_mercy_here:
ко мне часто гости не ходят, поэтому я решила что в первую очередь должно быть комфотно мне, а мне была важна полноценная кровать, чтоб не надо постоянно складывать-раскладывать.
удачи в принятии решения
спасибо, тоже считаю, что в первую очередь комфортно должно хозяевам.
darachek:
Однозначно спальня в комнате по-меньше, детская в большой( на всякий случай ). Кухня- она же кухня-гостинная.
Спасибо! Вот изначально я был именно такого мнения. Но жена переживает, что в детской будет темно если балкон завешен. Когда малыш подрастет стол поставить хотелось бы возле окна и чтобы светло было.
220021:
vancher, вот примерно так как вы хотите ,но тут полноценный шкаф не войдет, и открывание двери на другую сторону перенести, тк кровать сразу от входной двери будет как на ладони ,еще очень много зависит от вашего образа жизни...
Спасибо! Рассмотрим этот вариант.
UPD: смущает, что слишком много мебели получается на этих 17метрах ( слишком уже тесно будет, если делать таким образом