Rubberneck, сразу видно что ты на границе бываешь только для поездок на рынок в белосток .. ЛОЛ
Rubberneck, сразу видно что ты на границе бываешь только для поездок на рынок в белосток .. ЛОЛ
АлексВл:Rubberneck, что тебе рассказать про границу ? Ты не стесняйся, подскажу лайфхаки. Как проходить ее с минимум временных и нервных потерь. А то 1.5 часа кажутся сказкой
pyp-1979:Настало время офигительных историй)))
АлексВл:Rubberneck, сразу видно что ты на границе бываешь только для поездок на рынок в белосток .. ЛОЛ
Удиви, ЛОЛ
Rubberneck, а что нет? Сам лично проходил границу в Брузгах за 30 минут. Не говоря уже о литовцах.
АлексВл:И не вместе. А каждый овер 10
а прув будет или джентельменам срывающимся на капс лок принято верить на слово? и раз уж я вас со ссылкой опередил то непросто прув а такой шоп сомнений не осталось что приведенная мной статистика ошибочная.
Rubberneck, 25 минут в в воскресенье без торговли. В будние - легко 30-40 минут. Так что человек из Бреста давай свои офигительные истории)))
2017
1 Volkswagen Group 10.377.478
2 Toyota M.C. 10.176.362
3 Renault Nissan Alliance 10.075.185
4 Hyundai-Kia 7.246.003
5 General Motors 6.861.601
6 Ford M.C. 6.243.891
7 Honda M.C. 5.323.537
8 F.C.A. 4.791.661
9 P.S.A. 4.106.791
10 Suzuki 3.155.619
11 Mercedes Benz 2.638.826
12 BMW 2.456.511
13 Geely Group 1.925.955
14 SAIC Motor 1.803.877
15 Mazda 1.575.796
pyp-1979:Rubberneck, 25 минут в в воскресенье без торговли. В будние - легко 30-40 минут. Так что человек из Бреста давай свои офигительные истории)))
Если нет забастовки польских кур работников границы
Главное - правильное время и место. А не со спекулянтами местными
Alex25:Rubberneck, а что нет? Сам лично проходил границу в Брузгах за 30 минут. Не говоря уже о литовцах.
Я то же за 15 минут проходил. Бывало. Но это редчайшее исключение, а не правило.
Но к слову сказать, я не счастливый обладатель паспорта РР
Звонил на завод. Инженер по гарантии на мой вопрос: "Почему в России в документах на авто нету обязательного ТО на 5000 км? по словам владельцев с drive2.ru" Начал сильно нервничать и спрашивать у меня "Какой ответ я хочу услышать?". Я еще раз спросил: "Я хочу узнать отчего на одинаковых автомобилях произведенных в РБ для РБ и для России разные предписания о обслуживании автомобиля?" Ответа я так и не получил. Такие вот отношения к своим потребителям. Вспоминается поговорка "Беларус беларусу беларус"
matahary:Звонил на завод. Инженер по гарантии на мой вопрос: "Почему в России в документах на авто нету обязательного ТО на 5000 км? по словам владельцев с drive2.ru" Начал сильно нервничать и спрашивать у меня "Какой ответ я хочу услышать?". Я еще раз спросил: "Я хочу узнать отчего на одинаковых автомобилях произведенных в РБ для РБ и для России разные предписания о обслуживании автомобиля?" Ответа я так и не получил. Такие вот отношения к своим потребителям. Вспоминается поговорка "Беларус беларусу беларус"
А что Вас не устраивает?
АлексВл:1 Volkswagen Group
уже груп) это вы вейронами добили?
))) (я уж не говорю что это даже не ссылка на прув а просто цифры перепечатанные вами неизвестно откуда.. может из вашей фантазии?)
а ведь все началось с фотографии завода в вольфсбурге, который выпускает нифига не всю линейку группы.. будем теперь все склады группы искать фоточки? скучно с вами. тренируйтесь на кошках
Mort1, ))) ладно, пусть 6 миллионов, или 500 тыс. в месяц. На фото 1,5 млн. что ли? Скажите, сколько месячных объемов производства завода в вольсбурге на приведенной вами фотографии???
П.С. Скучно, тренируйтесь на кошках
Mort1, и че дальше ?
Оукей, сочтем твое до2.71ние до буковочек принятым и считаем только Фольксы
И теперь радостно показываем площадку Фолькс-Завода, где стоит 3 месячная норма продаж. И при этом завод херачит в том же темпе
pyp-1979:Скажите, сколько месячных объемов производства завода в вольсбурге на приведенной вами фотографии???
Там за такое сразу уволят на - хер без вазелина
Когда новейшая флагманская модель забивает площадку, а не продается на ура
уже груп) это вы вейронами добили?
А оперировать данными Джилли Групп можно только мужу жены манагера от Джили ?
АлексВл:Если нет забастовки польских
курработников границы![]()
Главное - правильное время и место. А не со спекулянтами местными
Я ждал сенсации, если честно. Разочарован (
Rubberneck:Я ждал сенсации, если честно. Разочарован (
Ну дык флаг в руки и барабан на шею и шершавых дорог Алталсу 
Сенсация - это то, что Атлас создан специально для минчан, курсирующих по маршруту Минск-Варшава, чтобы не засиживались на границе, тренировали челночный бег от машины к туалету и обратно. Хотя для закупов багажник мелковат, туалетки мало влезет
Патап:Это даже не обсуждается авто, а пацаны достали штангенциркули
В 100500 раз - техническая ветка рядом 
|
офлайн
DDDiiiiMMMoooNNN
Member
|
|
|
102 |
16 лет на сайте Город:
|
Патап:Это даже не обсуждается авто, а пацаны достали штангенциркули
а мне нравится, я даже попкорном запасся, чего и вам советую ![]()
DDDiiiiMMMoooNNN, Вы просто тут новенький )
У Патапа период упоминания про авто - страниц 20. А потом он опять забудет, что есть техническая ветка про Атлас )))
И самое интересное то, что самые упоро религиозно правильные атласофилы ТУТ, а не ТАМ ![]()