Ответить
  • 148813 MemberАвтор темы
    офлайн
    148813 Member Автор темы

161

17 лет на сайте
    пользователь #148813

Написать сообщение

161
  • Sanek2 Senior Member
    офлайн
    Sanek2 Senior Member

3553

21 год на сайте
    пользователь #24665

Написать сообщение

3553
    # 1 ноября 2016 19:30
    max_posedon:

Sanek2:

шумка не всегда нужна, если покрытие дороги правильное

Согласен, но на скорости 139 на трассе A1 в Литве, мне было шумновато именно от ветра...

музыку погромче :D

Министерство добрых дел
  • 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

20 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 1 ноября 2016 19:36
    Sanek2:

max_posedon:

Sanek2:

шумка не всегда нужна, если покрытие дороги правильное

Согласен, но на скорости 139 на трассе A1 в Литве, мне было шумновато именно от ветра...

музыку погромче :D

Это меня старые таксисты научили: если гремит подвеска, то сделай музыку погромче

Stupid Tracer
  • tohin88 Member
    офлайн
    tohin88 Member

256

15 лет на сайте
    пользователь #391750

Написать сообщение

256
    # 1 ноября 2016 22:04
    Solromka:

Вольты горят очень хорошо. Один даже вон у нас сгорел в Минске. Лиф сейчас самая тема. Стоит копейдос. Таможни нет. На работу и назад норм. Сейчас в Москву друг заказал аж 4 сразу на продажу. Сижу вот, шукаю.

Вот такой, по-моему, внешне хоть смотрится https://www.cars.com/vehicledetail/detail/680468170/overview/

• integer Senior Member
    офлайн
    integer Senior Member

1180

18 лет на сайте
    пользователь #114028

Написать сообщение

1180
    # 2 ноября 2016 04:37
    tohin88:

Solromka:

Вольты горят очень хорошо. Один даже вон у нас сгорел в Минске. Лиф сейчас самая тема. Стоит копейдос. Таможни нет. На работу и назад норм. Сейчас в Москву друг заказал аж 4 сразу на продажу. Сижу вот, шукаю.

Вот такой, по-моему, внешне хоть смотрится https://www.cars.com/vehicledetail/detail/680468170/overview/

Ноги не нужны https://www.cstatic-images.com/supersized/f/2/d/cb/f5010ba625d755 ... 92d060.jpg

Филиал Злобных Дел
  • Sanek2 Senior Member
    офлайн
    Sanek2 Senior Member

3553

21 год на сайте
    пользователь #24665

Написать сообщение

3553
    # 2 ноября 2016 05:47

integer, посмотри как передние далеко задвинуты.

Министерство добрых дел
  • tybys-09 Senior Member
    офлайн
    tybys-09 Senior Member

798

12 лет на сайте
    пользователь #974282

Написать сообщение

798
    # 2 ноября 2016 08:28

эх, уже который раз по новой начинаю искать 20ку) может кто опять же продаёт? а то одну с клуба смотрел, но там к сожалению цена не моя((( бюджет 6-6,5, я так понимаю это американка и год 2006 максимум.
    P.S. а по чём нынче стоит лифа привезти?

• jurist Senior Member
    офлайн
    jurist Senior Member

13930

21 год на сайте
    пользователь #31862

Написать сообщение

13930
    # 2 ноября 2016 10:24

Пока, в обозримом будущем, только гибрид.
    Ни в чем себя не ограничиваешь, захотел в Варшаву - поехал в Варшаву, захотел в Москву - поехал в Москву.
    Когда будет развита сеть электрозаправок - тогда можно будет говорить об электромобиле.
    Хотя теслу я бы взял и сейчас, "только денег нет".

Добрым я делаю добро, недобрым я желаю добра.
  • 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

20 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 2 ноября 2016 10:26
    jurist:

Пока, в обозримом будущем, только гибрид.
    Ни в чем себя не ограничиваешь, захотел в Варшаву - поехал в Варшаву, захотел в Москву - поехал в Москву.
    Когда будет развита сеть электрозаправок - тогда можно будет говорить об электромобиле.
    Хотя теслу я бы взял и сейчас, "только денег нет".

Гибрид пока заразен - настолько сильно привыкаешь к расходу "до пяти", что когда приходит зима и расход становится 5.5-6, то становится страшно за кошелек....

Добавлено спустя 39 секунд

А так до обнуления по компу почти 800 км по городу проезжаешь, плюс после нуля еще хэзэ сколько

Stupid Tracer
  • dimaus Member
    офлайн
    dimaus Member

249

15 лет на сайте
    пользователь #322867

Написать сообщение

249
    # 2 ноября 2016 11:12
    fx_35:

Тем не менее, ставя превыше всего удовлетворенность клиентов Toyota, Обществом была запрошена интересующая Вас информация у Изготовителя – компании «Тойота Мотор Корпорэйшн».

Мы рады сообщить Вам, что ООО «Тойота Мотор» получен ответ Изготовителя о том, что Изготовитель счел возможным проведение Специальной сервисной кампании «Гидроаккумулятор усилителя тормозной системы», «Перепрограммирование ЭБУ МГ и ЭБУ распределения питания» на Вашем автомобиле на территории Российской Федерации.

Все работы в рамках данной кампании на принадлежащем Вам автомобиле Toyota Prius VIN-номер JTDKN3DU2A будут произведены бесплатно для Вас.

Мы предоставим техническую информацию, необходимую для проведения кампании на Вашем автомобиле, указанному Вами дилерскому центру, дилерским центром будут приобретены необходимые запасные части, после чего сотрудники дилерского центра свяжутся с Вами и пригласят на проведение необходимых работ.

При посещении дилерского центра, пожалуйста, предъявите это письмо.

Позвольте еще раз поблагодарить Вас за Ваше обращение.

Еще один ответ в пользу обращения в поддержку ТОЙОТЫ, моего американца зовут на минский сервис. Пишите обязательно!

Спасибо за помощь в обращении.
    27.10.2016 написал письмо, сегодня позвонили из Москвы и сообщили:
    Мы предоставим техническую информацию, необходимую для проведения кампании на Вашем автомобиле, указанному Вами дилерскому центру, дилерским центром будут приобретены необходимые запасные части, после чего сотрудники дилерского центра свяжутся с Вами и пригласят на проведение необходимых работ.

• MA1ek5ey Senior Member
    офлайн
    MA1ek5ey Senior Member

5547

20 лет на сайте
    пользователь #59865

Написать сообщение

5547
    # 2 ноября 2016 11:35

dimaus, по каким кампаниям и на какую машину приглашают?

• fx_35 Member
    офлайн
    fx_35 Member

424

18 лет на сайте
    пользователь #114943

Написать сообщение

424
    # 2 ноября 2016 12:25
    dimaus:

fx_35:

Тем не менее, ставя превыше всего удовлетворенность клиентов Toyota, Обществом была запрошена интересующая Вас информация у Изготовителя – компании «Тойота Мотор Корпорэйшн».

Мы рады сообщить Вам, что ООО «Тойота Мотор» получен ответ Изготовителя о том, что Изготовитель счел возможным проведение Специальной сервисной кампании «Гидроаккумулятор усилителя тормозной системы», «Перепрограммирование ЭБУ МГ и ЭБУ распределения питания» на Вашем автомобиле на территории Российской Федерации.

Все работы в рамках данной кампании на принадлежащем Вам автомобиле Toyota Prius VIN-номер JTDKN3DU2A будут произведены бесплатно для Вас.

При посещении дилерского центра, пожалуйста, предъявите это письмо.

Позвольте еще раз поблагодарить Вас за Ваше обращение.

Еще один ответ в пользу обращения в поддержку ТОЙОТЫ, моего американца зовут на минский сервис. Пишите обязательно!

Спасибо за помощь в обращении.
    27.10.2016 написал письмо, сегодня позвонили из Москвы и сообщили:

Пожалуйста)

• dimaus Member
    офлайн
    dimaus Member

249

15 лет на сайте
    пользователь #322867

Написать сообщение

249
    # 2 ноября 2016 14:36
    Alexandr Pavlovich:

dimaus, по каким кампаниям и на какую машину приглашают?

20ка
    Мы рады сообщить Вам, что ООО «Тойота Мотор» получен ответ Изготовителя о том, что Изготовитель счел возможным проведение Специальной сервисной кампании «Замена насоса охлаждения гибридной трансмиссии и проверка и/или замена промежуточного рулевого вала» на Вашем автомобиле на территории Российской Федерации.

• MeGaBait Junior Member
    офлайн
    MeGaBait Junior Member

52

16 лет на сайте
    пользователь #178906

Написать сообщение

52
    # 3 ноября 2016 15:12 Редактировалось MeGaBait, 2 раз(а).
    Sanek2:

Смотрели обзор на новый примус? видео тут
    Как по мне, так хуже стал...

Ка внутри так и снаружи красотой не впечатлил! Дизайнеры перегнули палку! Тридцатка куда красивее мне кажется!

• dimaus Member
    офлайн
    dimaus Member

249

15 лет на сайте
    пользователь #322867

Написать сообщение

249
    # 3 ноября 2016 15:31

Подскажите, кто знает, диаметр и длину шланга, для замены масла в трансмиссии?

• 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

20 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 3 ноября 2016 16:38
    dimaus:

Длинна любая, какая удобна, диаметр внешний не более 8 или 10 мм, точно не помню

Stupid Tracer
  • MitoZ Senior Member
    офлайн
    MitoZ Senior Member

2059

19 лет на сайте
    пользователь #85881

Написать сообщение

2059
    # 3 ноября 2016 16:56
    dimaus:

недавно менял трансмиссионку в камрюхе, как меня заверили, то болты на сливном и заливном отверстии у камрюхи такие же как на приусе 20ке, с моего драйва:

По нюансам:
    — внешний диаметр шланга не более 18мм (диаметр болта заливного отверстия)
    — шланга длиной 1.2м хватило вполне, если вниз пускать его слева от двигателя

но может и не факт

• dimaus Member
    офлайн
    dimaus Member

249

15 лет на сайте
    пользователь #322867

Написать сообщение

249
    # 3 ноября 2016 17:51

спасибо

• MeGaBait Junior Member
    офлайн
    MeGaBait Junior Member

52

16 лет на сайте
    пользователь #178906

Написать сообщение

52
    # 3 ноября 2016 18:43

Спасибо за Ваше обращ­ение в Службу Клиентс­кой Поддержки Toyota.

­

Информация о том, поп­адает автомобиль под ­действие специальной ­сервисной кампании ил­и нет Вы можете увиде­ть на сайте www.­toyota­.ru­, в разделе «Сервис и­ аксессуары», далее р­аздел «Специальные Се­рвисные Кампании» Вам­ необходимо будет вве­сти VIN-номер вашего ­автомобиля и код с ка­ртинки.

Если ваш автомобиль п­опадает под специальн­ую сервисную кампанию­, то необходимо обрат­иться в дилерский цен­тр для проведения спе­циальной сервисной ка­мпании. Предварительн­о рекомендуем Вам поз­вонить в дилерский це­нтр для подтверждения­ информации указанной­ на сайте и записи на­ ремонт.

Работы по специальной­ сервисной кампании б­удут выполнены беспла­тно.

Полный список официал­ьных дилерских центро­в и Уполномоченных па­ртнеров Toyota­, представлен на сайт­е www.­toyota­.ru­. ­

Вы можете воспользова­ться услугами Службы ­Клиентской Поддержки Toyota­, позвонив по бесплат­ному телефонному номе­ру: 8-800-200-57-75.­ Ваш звонок переадрес­уют в любой удобный В­ам официальный дилерс­кий центр Toyota­.­

Позвольте еще раз поб­лагодарить Вас за то,­ что уделили время, ч­тобы написать нам

­вот что мне ответили. У меня европейская ))) по вин коду под компанию не попадаю ((((

• Sanek2 Senior Member
    офлайн
    Sanek2 Senior Member

3553

21 год на сайте
    пользователь #24665

Написать сообщение

3553
    # 3 ноября 2016 19:37

Ребята, а вы можите прятать свои конские сообщения, это значок с мужиком в шляпе. Ну реально напрягает ваш текст и репосты к нему...

Министерство добрых дел
  • integer Senior Member
    офлайн
    integer Senior Member

1180

18 лет на сайте
    пользователь #114028

Написать сообщение

1180
    # 3 ноября 2016 20:02 Редактировалось integer, 1 раз.

Может кому-нибудь надо сабвуфер+усилитель+емкость+проводки стоит в 20-ке от прошлого владельца, а то не слушаю такую музыку?

Филиал Злобных Дел