AudioManiac:значит хреновый оператор\кабель. На экранированный кабель никакого эфира ловиться не должно!
AudioManiac, это у всех значит хреновый в районе.
AudioManiac:значит хреновый оператор\кабель. На экранированный кабель никакого эфира ловиться не должно!
AudioManiac, это у всех значит хреновый в районе.
ahvova, исходя из местных обсуждений - я так понял, что между LG и Самсунг разница небольшая, каждый хвалит своё. А вот Шарп для меня - тёмная лошадка, человек вон написал, что у него через полтора года накрылся?
Jguar:Теперь хочу новый телевизор с большей диагональю - 46-50 дюймов. И прошу совета выбирая между:
Sharp 46LE830
Sony KDL-47W805
и плазмой Panasonic TX-P50VT50
Дуремар:старый , чёрного нет , старая да ещё и плазма
830 Шарп - модель 2010 года, однако ничего лучше они не выпустили.
Sony модели W имеют хорошие отзывы. В живую не видел. трудно судить о черном.
Кстати и VT50 и VT60 плазмы Panasonic также не видел в магазинах. Сужу по отзывам. Принципиального отторжения плазмы нет.
Смотрю спутник, тюнеры на борту не волнуют. 3D не волнует (просто его наличие подразумевает более мощный процессор).
Что можете рекомендовать в цене до 1,5 к с диагональю 46-50?
Ну почему только Sharp накрылся , в Мозыре этой весной Samsung 55es8000 накрылся-матрица и что после этого Samsung не брать.Дефекты сейчас в аппаратуре редкость, не то что раньше.Да и о настоящих виновниках дефектов могут знать только эксперты,наши жёны и дети-но последние об этом никогда не признаются.Что касается Sharp это одна из не многих фирм производителей ЖК-матриц не только для TV,но и для смотрофонов,айфонов и т.д. ,причём очень качественных.Сам хочу приобрести Sharp-60LE652 где-то к зиме- весне и уже поступают предложения.Вы можете себе представить 60"телевизор за 1600 у.е 2013 года других производителей,а я нет;не говоря уже о 50 дюймах-кто-то на барахолке предлагает за 1170.Есть один отзыв на яндекс-маркет - почитайте,а так информации об этом TV очень мало и часто противоречивая.
victorh:sashik777:Еще одна засада в Польше нет в продаже KDL-42W653A. Чё делать та?
sashik777, а что на Польше мир клином сошелся.
sashik777:Мужики помогайте, блин, все с начала. Еду через неделю в Польшу. Нужен телек 40-42" без наворотов, но с идеальной картинкой и с тюнером DVB-T2, до 1000$. И чтоб продавался в Польше в неонете или медиамаркте. Хелп плиз.
Время уходит, помогите, выслушаю все предложения. Я уже и на простой DVB-T закрываю глаза лишь бы картинка идеальная была.
PANASONIC TX-LR32EM6 vs SONY KDL-32W653A vs SAMSUNG UE32F6100
Что лучше?
Кто дерзнёт пойти против банды сонеманов?
Да не делайте вы паники. В Сони W65* моделях стоит AUO матрица на 100 Гц (120 Гц указано для рынка США и т.п.). Там указано Motion Flow 200 Гц. 100 гц матрицы и 100 Гц подсветкой. Установленный в этом ТВ обычный тип подсветки (edge Led) больше чем удвоения частоты не даст (откройте старые каталоги сони и там это будет видно).
Первые по ссылкам это были предположения исходя из предпосылок что там лыжная матрица, а на самом деле стоит все таки AOU. У 50 Гц моделей приведенная частота 100 Гц!
dmkov:Да не делайте вы паники. В Сони W65* моделях стоит AUO матрица на 100 Гц (120 Гц указано для рынка США и т.п.). Там указано Motion Flow 200 Гц. 100 гц матрицы и 100 Гц подсветкой. Установленный в этом ТВ обычный тип подсветки (edge Led) больше чем удвоения частоты не даст (откройте старые каталоги сони и там это будет видно).
Первые по ссылкам это были предположения исходя из предпосылок что там лыжная матрица, а на самом деле стоит все таки AOU. У 50 Гц моделей приведенная частота 100 Гц!
Отчего тогда здесь калиостро воду мутит если такой хороший телевизор?
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6390672&start=60
marchhare, Ну смех , лыжы на SD показали наилучший результат
Может своей цветастой картинкой. Повторюсь у меня знакомый взял лыжу себе, дома смотрит, он то же говорит (про свой то ТВ), что SD на нем никакое, HD ничего...
Он не такой хороший, а как правильно написал victorh, лучший по соотношению цена-качества в своем диапазоне цен! (имхо)
dmkov:Он не такой хороший, а как правильно написал victorh, лучший по соотношению цена-качества в своем диапазоне цен! (имхо)
Любопытное наблюдение.
Самое большое количество единогласно положительных отзывов я обнаружил у вот этого дешёвенького CCFL телевизора LG 32CS560
http://catalog.onliner.by/lg/lg32cs560/
dmkov, это понятно.
Удивительно, что никто не жалуется что там что-либо перестало работать, глючит, битые пиксели и т.п.
Что это? Надёжность технологий производства обкатанных годами?
marchhare, Я предполагаю менее превередливые покупатели у таких ТВ, хотя CCFL не так уж и плохо само по себе...
У кого в 2013 году Direct LED кроме LG (615,620,621)?
TUROK:PANASONIC TX-LR32E6, а еще лучше PANASONIC TX-L42E6 за 600 - 650 из Польши.
Как я понял, у SONY KDL-32W653A и SAMSUNG UE32F6100 физически 100 Гц.
А у панасоника?
http://www.hdtvtest.co.uk/news/lg-42la620v-201308023214.htm
лыжа себе не изменяет - в LA620 снова 50 гц матрица
топовый сони 4 к на китайской панели - какой позор
http://translate.googleusercontent.com/translate_c?depth=1&hl=en& ... 8ab1f0DEhA
но мосги зачотные
Дуремар:лыжа себе не изменяет - в LA620 снова 50 гц матрица
разве есть что-то по цене LA620 и дешевле со 100 Гц?
Дуремар:топовый сони 4 к на китайской панели - какой позор
Дуремар, давно вас хотел спросить не по теме,а вас не смущает качество экрана на вашей топовой Sony Xperia Z? Когда мне довелось его поюзать я был в шоке от его углов обзора и выбеливания.Так что косяки есть у любых производителей.
Завтра заберу свой Sony 42W653,прошью на последнею прошивку и буду готов ответить на вопросы заинтересованных лиц.
victorh:а вас не смущает качество экрана на вашей топовой Sony Xperia Z?
смущает епта - но надо же с чем то ходить до выхода note 3
Я так понимаю, что если перед телевизором стоят следующие задачи в порядке убывания:
- просмотр с компа по hdmi видео всего диапазона качества;
- просмотр тв не hd;
- чтение по USB с флешки, телефона, фотокамеры (если что не прочитает - не беда, запускать с компа);
то если не брать 100герцовик, можно спокойно выбирать (на чём видосы красивше смотрятся) из самых простых моделей 1920x1080, 50 Гц ведущих производителей. Без всяких улучшайзеров (всё равно при просмотре с компа всё отключается), 3д, смарт тв и прочих излишков.
База, как я смотрю, у многих одинаковая в 4,5,6 сериях, только что добавляют всякое.
В итоге всё будет смотреться примерно также, только с экономией 100-200 долл.
Если я ошибаюсь, то поправьте.