ee2:То что у qvattro идет в корзину вы бы с радостью оторвали с руками в свой альбом, напечатали бы, повесили на стену и показывали всем гостям. Так, к сведению.
Напоминает мелкий "подхалимаш" . У вас наверное вся стена увешана .сорри за флуд
alligarh:мелкий "подхалимаш"
Почему мелкий? Крупный. А на самом деле говорю как есть.
alligarh, Да, у него именно вся стена увешана собственными превосходными работами, до которых, с мелкоматричной мыльницей, хоть семь пядей во лбу имей и фотографом от бога родись, будет как до луны пешком.
Не надо трясти воздух попусту. Покажите свою правоту и превосходство примерами СВОИХ снимков с камеры с матрицей 1/2,3" которые как минимум будут ни в чём не уступать снимкам с кроп камер и мы пойдём посыпать голову пеплом.
ee2:То что у qvattro идет в корзину вы бы с радостью оторвали с руками в свой альбом, напечатали бы, повесили на стену и показывали всем гостям. Так, к сведению.
Нуу, ваабще! Никакой самокритики
ee2 Ну и что дальше ... Снимок сделан с лодки мыльницей на рыбалке , без всяких подготовок , он меня устраивает всем и не претендует не на что, ))) остыньте парни. Идите тягайтесь на профессиональных фотосайтах типа 35photo.ru... продолжайте здесь впрочем хвалить друг дружку .
alligarh, ну что вы отмазываетесь. Так пафосно проповедовали, что качество с зеркалки, как на матрице 1/2.3. Я тоже снимал с рук и без подготовки, шел мимо озера - опа, утка - полезай в кузов.
alligarh:остыньте парни
Да ладно, не надо обижаться, каждому свое. Руки решают, НО какими бы ровными руки ни были, снять на 1/2.3 вы не сможете, как на крупный сенсор. Это просто законы физики, все сводится к количеству попадающих на одну ячейку фотонов и с этим не поспоришь никак.
офлайн
KORUX.JENIE
Senior Member
|
|
678 |
10 лет на сайте Город:
|
alligarh:ee2:То что у qvattro идет в корзину вы бы с радостью оторвали с руками в свой альбом, напечатали бы, повесили на стену и показывали всем гостям. Так, к сведению.
Напоминает мелкий "подхалимаш" . У вас наверное вся стена увешана .
сорри за флуд
pitro:Нуу, ваабще! Никакой самокритики
ee2:Ну малость гротескно, конечно
Даже "не малость".....
Но выслушивать нравоучения о вседостаточности камер с матрицами 1/2,3" просто скучно.
qvattro:Даже "не малость".....
Ну кто захотел понять буквально, тот понял буквально. Мне же не вкладывать каждому, что имелось ввиду. За определенной долей иронии скрывается сермяжная правда - все эти гиперзумщики свою свадьбу на гиперзум почему-то не снимают.
ee2:alligarh, ну что вы отмазываетесь. Так пафосно проповедовали, что качество с зеркалки, как на матрице 1/2.3. Я тоже снимал с рук и без подготовки, шел мимо озера - опа, утка - полезай в кузов.
Ни каких отмазок , каюсь пример неудачно приведен , имел в виду что дорогая камера в кривых руках не решает многие задачи без включения мозгов и наковальни . Тем более проповедовать, пользую 1/2.3 и 1.5 разницу вижу .
ee2:, все эти гиперзумщики свою свадьбу на гиперзум почему-то не снимают.
Так вы что обычные свадебные бомбилы ... так осведомлены .
alligarh:каюсь пример неудачно приведен
Ну с этого и начинать надо было. Баламутите воду и провоцируете людей на покупку камер, которые успешно заменяет современный телефон. Если человек приходит и называет свой бюджет, подразумевается, что он хочет за эти деньги максимальное качество снимков, а не мыльный 1200мм зум.
alligarh:Так вы что обычные свадебные бомбилы ... так осведомлены .
Я смотрю вы категорически отказываетесь понимать все НЕ буквально. Слово "свадьба" произнесено - значит собеседник - "свадебный бомбила". Как все сложно. Я же карточку утки положил, берите выше, я - уточный бомбила.
ee2:Главное полноразмеры не смотреть, а то "магия" пропадает.
Там и так все видно, + выбирал из относительно хороших снимков с большим количеством просмотров...