o_neal, без обид тока. просто высказал свое мнение. это относится ко всем одиночным фото. особенно постановочным. а я да. всегда серии стараюсь делать. ну хотя бы 3 фоточки
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
o_neal, без обид тока. просто высказал свое мнение. это относится ко всем одиночным фото. особенно постановочным. а я да. всегда серии стараюсь делать. ну хотя бы 3 фоточки
АТВ:o_neal, без обид тока. просто высказал свое мнение. это относится ко всем одиночным фото. особенно постановочным. а я да. всегда серии стараюсь делать. ну хотя бы 3 фоточки
Так никто не обижается)) каждому свое
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
o_neal, чб ностальгическая, в детстве как раз снимали на советскую дешёвую плёнку, вот как у тебя получалось. Накрутил в камере профиль чбэшный, скоро выложу что-нибудь.
офлайн
SilentDark
Senior Member
|
|
1126 |
14 лет на сайте Город:
|
o_neal:только хотел оживить тему,но уже оживили))
Ну ту она больше на себя похожа.
mobile:o_neal, чб ностальгическая, в детстве как раз снимали на советскую дешёвую плёнку, вот как у тебя получалось. Накрутил в камере профиль чбэшный, скоро выложу что-нибудь.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд
Это типа фэшн?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
"SilentDark"
Да уж - если не написал что хоть под одним фото, зря день прошел)) Очень существенное замечание, спасибо))
офлайн
SilentDark
Senior Member
|
|
1126 |
14 лет на сайте Город:
|
o_neal:SilentDark:Да уж - если не написал что хоть под одним фото, зря день прошел)) Очень существенное замечание, спасибо))
Пожалуйста, приносите еще фоточки, а то фоточку не запостил - день зря прошел. Не знал, что талия у женщины несущественная деталь.
SilentDark:o_neal:SilentDark:Да уж - если не написал что хоть под одним фото, зря день прошел)) Очень существенное замечание, спасибо))
Пожалуйста, приносите еще фоточки, а то фоточку не запостил - день зря прошел.
Давай сам уж выкладывай шедевры, полученные на основе знаний и практического опыта)
офлайн
SilentDark
Senior Member
|
|
1126 |
14 лет на сайте Город:
|
o_neal:Давай сам уж выкладывай шедевры, полученные на основе знаний и практического опыта)
Неа. Я стесняюсь
офлайн
nevernever
Senior Member
|
|
1470 |
19 лет на сайте Город:
|
o_neal, хорошо получилось, атмосферно. Только надо было попросить не сутулиться - была бы еще лучше.
mobile, девушки очень любят задирать голову. У большинства из-за этого становится большой нижняя челюсть. Лучше просить таких моделей наклонять голову вперед.
Ну и не надо лениться приседать, да. А то получаются не фотки, а хипстерские луки.
SilentDark:o_neal:Давай сам уж выкладывай шедевры, полученные на основе знаний и практического опыта)
Неа. Я стесняюсь
Писать только не стесняемся)) И по делу и нет)) Ждем работ - с учетом постоянной критики и замечаний другим - в ваших работах изъянов не будет)
nevernever:o_neal, хорошо получилось, атмосферно. Только надо было попросить не сутулиться - была бы еще лучше.
mobile, девушки очень любят задирать голову. У большинства из-за этого становится большой нижняя челюсть. Лучше просить таких моделей наклонять голову вперед.
Ну и не надо лениться приседать, да. А то получаются не фотки, а хипстерские луки.
Возможно и лучше было бы,а может и нет - теперь уже не узнать) Хотя так более спокойно выглядит нежели когда как "гвоздь" сидела бы
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
SilentDark, цвет сумки понравился, а скинтон стал коричнево-грязным, винетка на любителя ))
офлайн
SilentDark
Senior Member
|
|
1126 |
14 лет на сайте Город:
|
mobile:SilentDark, цвет сумки понравился, а скинтон стал коричнево-грязным, винетка на любителя ))
С таким разрешением и за такое время, особо ничего не поправишь.
o_neal:Писать только не стесняемся)) И по делу и нет)) Ждем работ - с учетом постоянной критики и замечаний другим - в ваших работах изъянов не будет)
Непонятно как построена логика в вышесказанном.
В моих работах полно недостатков, я их и сам прекрасно вижу.
И свои и ваши я сравниваю не со своими, как это не странно, а с топовыми основных, не трешевых, фотосайтов, портфолио профи, классиков, лучшими вообщем.
SilentDark:mobile:SilentDark, цвет сумки понравился, а скинтон стал коричнево-грязным, винетка на любителя ))
С таким разрешением и за такое время, особо ничего не поправишь.
o_neal:Писать только не стесняемся)) И по делу и нет)) Ждем работ - с учетом постоянной критики и замечаний другим - в ваших работах изъянов не будет)
Непонятно как построена логика в вышесказанном.
В моих работах полно недостатков, я их и сам прекрасно вижу.
И свои и ваши я сравниваю не со своими, как это не странно, а с топовыми основных, не трешевых, фотосайтов, портфолио профи, классиков, лучшими вообщем.
Кстати кто в этот топ входит, просто интересно - возможно сам почерпну еще кого
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
SilentDark
Senior Member
|
|
1126 |
14 лет на сайте Город:
|
o_neal:Кстати кто в этот топ входит, просто интересно - возможно сам почерпну еще кого
На работе закладок на конкретных людей нет, а фотосайты на вскидку
1x.com, 35photo.ru, 2photo.ru
mobile:
Есть намеки на композицию, опять барышня без талии, цвета вокруг "ниочинь", лестница на заднем плане лучше б вертикальная(не очень сложно выровнять в фотошопе и раскрасить все), наряд для фото такого типа то-же "ниочинь" надо было снять штанишки и расстегнуть рубашку