Ответить
  • 148813 MemberАвтор темы
    офлайн
    148813 Member Автор темы

161

17 лет на сайте
    пользователь #148813

Написать сообщение

161
  • Sanek2 Senior Member
    офлайн
    Sanek2 Senior Member

3553

21 год на сайте
    пользователь #24665

Написать сообщение

3553
    # 31 октября 2016 18:47

что норм если места стало меньше и воздуховоды не перекрыть?

Министерство добрых дел
  • 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

20 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 31 октября 2016 19:06
    Sanek2:

что норм если места стало меньше и воздуховоды не перекрыть?

В тридцатке та ж фигня и ниче - ездим как-то :-?

Добавлено спустя 11 секунд

Я про воздуховоды

Stupid Tracer
  • julka21 Senior Member
    офлайн
    julka21 Senior Member

1337

14 лет на сайте
    пользователь #485905

Написать сообщение

1337
    # 31 октября 2016 19:24 Редактировалось julka21, 1 раз.

...

• 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

20 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 31 октября 2016 19:26
    julka21:

У меня воздуховоды перекрываются.

Так и в новом перкрываются, в чем кипиш-то?

Stupid Tracer
  • аскер Senior Member
    офлайн
    аскер Senior Member

2236

18 лет на сайте
    пользователь #130921

Написать сообщение

2236
    # 31 октября 2016 21:13
    Sanek2:

Вы чё ребята, по салону, косяки одни. Воздуховоды абыкакие, подлокотник плохой, в багажнике куча пенопласта вместо подвала, шторка кусок тряпки, глянцевый пластик на панели.... Это надо было умудрится из хорошего сделать плохой...

Саня, не агресируй и не ворчи,,,- нормальный аппарат. Скажи ещё, что когда станет доступным ты его не купишь ! Я , лично для себя решил, пока только Тойота гибрид, был бы частный дом давно купил бы чисто элетричку.

• max_posedon Member
    офлайн
    max_posedon Member

261

11 лет на сайте
    пользователь #1515643

Написать сообщение

261
    # 31 октября 2016 21:49

Судя по обзорам, главное чему научились --- двигатель может глохнуть при больших скоростях, а не только при меньше 40 миль. И вообще делает это гораздо чаще. На drive-е товарищ обзоры пишет, у его в поездках 2.4/100км выходит в Европе. Имхо, совсем не плохо.

• Sanek2 Senior Member
    офлайн
    Sanek2 Senior Member

3553

21 год на сайте
    пользователь #24665

Написать сообщение

3553
    # 31 октября 2016 21:58

аскер, чем дальше смотрю на то что происходит в хрустальном сосуде, тем понятнее становится, что не скоро я пересяду на другую машину.
    да и в общем и целом, все же электрички начинают манить, все мы когда то рискнули и купили гибрид и придет тот день, когда купим электрички, правда будет это лет через 5 не раньше.

Министерство добрых дел
  • leokha Senior Member
    офлайн
    leokha Senior Member

2507

22 года на сайте
    пользователь #16027

Написать сообщение

2507
    # 31 октября 2016 23:29

яб тоже уже давно вольта купил, если бы в частном доме жил... лепота, на работу, с работы и по делам хватало бы его реальных 50 км на электричестве

• 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

20 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 1 ноября 2016 00:12
    leokha:

яб тоже уже давно вольта купил, если бы в частном доме жил... лепота, на работу, с работы и по делам хватало бы его реальных 50 км на электричестве

Плагин гибрид то же самое, но нигде не нашел сколько он кушает без розетки...

Stupid Tracer
  • leokha Senior Member
    офлайн
    leokha Senior Member

2507

22 года на сайте
    пользователь #16027

Написать сообщение

2507
    # 1 ноября 2016 09:35

не то же самое.... приус плагин от батарейки ездит меньше, чуть передавишь гашетку и заведется ДВС - это главные отличия
    да и динамика у Вольта получше
    но есть и минусы: не практичный салон, сзади только 2 седока, непонятно на сколько живучая трансмиссия в режиме гибрида

• Beluga Member
    офлайн
    Beluga Member

416

17 лет на сайте
    пользователь #136016

Написать сообщение

416
    # 1 ноября 2016 10:45

leokha, а Ниссан Лиф? Цены в америке уже очень гуманные :)

http://stp-shop.by/ - Шумоизоляция STP в Беларуси 8-029-6590631 Олег
  • leokha Senior Member
    офлайн
    leokha Senior Member

2507

22 года на сайте
    пользователь #16027

Написать сообщение

2507
    # 1 ноября 2016 11:02

так я же говорю, частного дома нет, т.е. своей розетки нет :shuffle: будет, сразу же перейду на что-нибудь подзаряжаемое

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд

мне кстати, в новом приусе свет понравился, один элемент - много функций.... дневные огни, например, реализованы как бы светом в пол накала, дальний, я так понял, тоже через основную линзу светит, но главное - как светит ближний :super:
    а ещё, так понял что на дорогих комплектациях ставят двойные боковые стекла, которые пропускают меньше аэродинамических шумов и инфракрасным фильтром - салон меньше нагревается

• 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

20 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 1 ноября 2016 12:46
    leokha:

так я же говорю, частного дома нет, т.е. своей розетки нет :shuffle: будет, сразу же перейду на что-нибудь подзаряжаемое

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд

мне кстати, в новом приусе свет понравился, один элемент - много функций.... дневные огни, например, реализованы как бы светом в пол накала, дальний, я так понял, тоже через основную линзу светит, но главное - как светит ближний :super:
    а ещё, так понял что на дорогих комплектациях ставят двойные боковые стекла, которые пропускают меньше аэродинамических шумов и инфракрасным фильтром - салон меньше нагревается

Я думаю через в году 2018 будем первые экземпляры живьем на стоянках разглядывать

Stupid Tracer
  • Beluga Member
    офлайн
    Beluga Member

416

17 лет на сайте
    пользователь #136016

Написать сообщение

416
    # 1 ноября 2016 13:55

https://ru.aliexpress.com/store/product/W02-HUD-Projector-Head-Up ... 57698.html

может свою тридцатку апгрейдить? :)))

http://stp-shop.by/ - Шумоизоляция STP в Беларуси 8-029-6590631 Олег
  • Sanek2 Senior Member
    офлайн
    Sanek2 Senior Member

3553

21 год на сайте
    пользователь #24665

Написать сообщение

3553
    # 1 ноября 2016 14:00
    Beluga:

https://ru.aliexpress.com/store/product/W02-HUD-Projector-Head-Up ... 57698.html

может свою тридцатку апгрейдить? :)))

прикольное фото. жигулятор 3 модели для примера показан...

Министерство добрых дел
  • Solromka Senior Member
    офлайн
    Solromka Senior Member

535

20 лет на сайте
    пользователь #56954

Написать сообщение

535
    # 1 ноября 2016 16:41

Вольты горят очень хорошо. Один даже вон у нас сгорел в Минске. Лиф сейчас самая тема. Стоит копейдос. Таможни нет. На работу и назад норм. Сейчас в Москву друг заказал аж 4 сразу на продажу. Сижу вот, шукаю.

• Sanek2 Senior Member
    офлайн
    Sanek2 Senior Member

3553

21 год на сайте
    пользователь #24665

Написать сообщение

3553
    # 1 ноября 2016 17:41 Редактировалось Sanek2, 1 раз.
    Solromka:

Вольты горят очень хорошо. Один даже вон у нас сгорел в Минске. Лиф сейчас самая тема. Стоит копейдос. Таможни нет. На работу и назад норм. Сейчас в Москву друг заказал аж 4 сразу на продажу. Сижу вот, шукаю.

как таможни нету? а процент от стоимости?
    продавцы у нас писателями стали

Вы устали от гула мотора, лишней вибрации и дерганий при старте? Запах бензина вызывает аллергию, а замена масла – лишняя головная боль в вашем календаре? ДВС морально устарел и его пора оставить на задворках истории. Хотите плавности троллейбуса и резвости седьмой бэшэчки? В машине всего два режима езды: мгновенный старт и динамика спорткара на старте или спокойный и долгий круиз в идеально звукоизолированном космолете. Экология для вас, конечно же, не новое слово и в голове уже давно поселилось желание слезть с нефтяной иглы.
    Вперед покорять новые технологии, пользуйтесь автомобилем в который были вложены лучшие японские умы и килограммы денег госбюджета. Забудьте о фильтрах, форсунках, клапанах и бензобаке, пора переходить на светлую сторону транспортной силы!

Все вопросы в ЛС. Только продажа.

Кароче, одной рукой руль кручу, второй слезы радости вытираю.... :trollface:

Министерство добрых дел
  • 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

20 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 1 ноября 2016 18:41
    Sanek2:

Solromka:

как таможни нету? а процент от стоимости?
    продавцы у нас писателями стали

Вы устали от гула мотора, лишней вибрации и дерганий при старте? Запах бензина вызывает аллергию, а замена масла – лишняя головная боль в вашем календаре? ДВС морально устарел и его пора оставить на задворках истории. Хотите плавности троллейбуса и резвости седьмой бэшэчки? В машине всего два режима езды: мгновенный старт и динамика спорткара на старте или спокойный и долгий круиз в идеально звукоизолированном космолете. Экология для вас, конечно же, не новое слово и в голове уже давно поселилось желание слезть с нефтяной иглы.
    Вперед покорять новые технологии, пользуйтесь автомобилем в который были вложены лучшие японские умы и килограммы денег госбюджета. Забудьте о фильтрах, форсунках, клапанах и бензобаке, пора переходить на светлую сторону транспортной силы!

Все вопросы в ЛС. Только продажа.

Кароче, одной рукой руль кручу, второй слезы радости вытираю.... :trollface:

Они забыли рассказать про хреновую шумоизоляцию, а так-то в приусе при езде мотора особо и не слышно :-?

Stupid Tracer
  • Sanek2 Senior Member
    офлайн
    Sanek2 Senior Member

3553

21 год на сайте
    пользователь #24665

Написать сообщение

3553
    # 1 ноября 2016 19:05

Steel_R@T, часто ли ты бывал за бугром? я тебе открою тайну, шумка не всегда нужна, если покрытие дороги правильное. в поляндии ездил по дорогам, по которым вообще не слышно как машина едет, а у нас любят налить смолы, навалить камней сверху и все это добро как булыжная мостовая получается, никакого акустического комфорта. вот и кажется мне, что будь у нас хорошие дороги, вопрос шумки не стоял бы.

Министерство добрых дел
  • max_posedon Member
    офлайн
    max_posedon Member

261

11 лет на сайте
    пользователь #1515643

Написать сообщение

261
    # 1 ноября 2016 19:26
    Sanek2:

шумка не всегда нужна, если покрытие дороги правильное

Согласен, но на скорости 139 на трассе A1 в Литве, мне было шумновато именно от ветра...