dmkov, как по мне, так это несущественно.
Смущает разбежка цен у продавцов на онлайнере. При том, что почти у всех цена значительно ниже чем на российском оф. сайте Sony (почти 6 млн. бел. руб. в переводе).
dmkov, как по мне, так это несущественно.
Смущает разбежка цен у продавцов на онлайнере. При том, что почти у всех цена значительно ниже чем на российском оф. сайте Sony (почти 6 млн. бел. руб. в переводе).
Почему-то на forum.ixbt.com некоторые утверждают, что у 32W653 - 50 Гц
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:21011:659#659
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:21011:1497#1497
Тут в таблице вроде как 100
http://r1305.hizliresim.com/19/r/nd9l2.png
А тут вообще 120
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:21011:1594#1594
Непонятно.
marchhare:Почему-то на forum.ixbt.com некоторые утверждают, что у 32W653 - 50 Гц
бугога - а почему нет , лыжа тоже оказывается в 6xx ставит во всю 50 гц матрицы а пишет 200 - 400 , сони теперь убогое на лыжных матрицах и пишет от балды
Sanei дай бог чтобы по оптоволокну вы смотрели FULL HD(хотя бы один канал и то нормально).Что касаемо подсказок ,то у вас самый вероятный выбор из LG LA 660,SAMSUNG F6800 и ещё других фирм,но ещё при вашем расстоянии четыре метра посмотрите на SHARP-65*/75* с диагональю 50" ,при этом практически в вашем ценовом диапазоне.
Дуремар так ли уж критичны герцы на 32".
ahvova:Дуремар так ли уж критичны герцы на 32".
Хороший вопрос.
Как будет смотреться Full HD 1080p на 50 Гц 32" телевизоре при передаче по HDMI с компа?
marchhare:ahvova:Дуремар так ли уж критичны герцы на 32".
Хороший вопрос.
Как будет смотреться Full HD 1080p на 50 Гц 32" телевизоре при передаче по HDMI с компа?
marchhare, я вам говорю W653 модель оправдывает свои деньги на 200% берите и никого не слушайте.Я не ярый фан марки Сони,к примеру фотоаппарат у меня Samsung EX 2F,я за соотношение цена качество,а этой модели в её ценник равных нет.
Случилось худо - сломался мой Шарп 40LE830E, прослужив верой и правдой полтора года. Однако, нет худа без добра. Телевизор был куплен в 5 элементе и по гарантии мне удалось вернуть деньги (включая проценты по кредиту).
Теперь хочу новый телевизор с большей диагональю - 46-50 дюймов. И прошу совета выбирая между:
Sharp 46LE830
Sony KDL-47W805
и плазмой Panasonic TX-P50VT50
marchhare:Как будет смотреться Full HD 1080p на 50 Гц 32" телевизоре при передаче по HDMI с компа?
хорошо будет смотрется
ahvova:Дуремар так ли уж критичны герцы на 32".
когда цена одинаковая то лучше брать с 100 гц - а разница легко заметна на динамичном контенте
victorh:я вам говорю W653 модель оправдывает свои деньги на 200% берите и никого не слушайте
берите берите 50 гц сони , пилите гири они золотые
Jguar:Sharp 46LE830
Sony KDL-47W805
и плазмой Panasonic TX-P50VT50
старый , чёрного нет , старая да ещё и плазма
Ну зачем так зацикливатся на уровне чёрного-многие могут подумать ,что он вообще отсутствует. У меня на кухне Горизонт 22", вот там действительно проблемы с уровнем чёрного и с дичайшими засветами сверху и снизу - и ничего . На кухне от телевизора первым делом нужна информация.А взять хотя бы отзывы о LG LM620 - никому не нужна информация о том , что матрица 50Hz-все смотрят и наслаждаются( они просто может про это не знают,а если знают, то не могут найти различий) Уровень чёрного на IPS-он не такой уж безобразный-немного ниже чем у VA,но зачем так всё преувеличивать также как и с углами обзора на VA- не всё так критично.Взять хотябы недавний обзор Sony топовой 55" модели и что- будут покупать за 3000$- просто потому что Sony.Иногда для многих важны субъективные факторы ,чем объективные.
ahvova:Sony топовой 55" модели и что- будут покупать за 3000$- просто потому что Sony
ahvova, да нет не потому,а потому что топовый LG будет на своем Го..процессоре так дергать картинку+ИПС ужас.Сони уже испоганила свой телевизор W80xx,матрицей от Лы жи ,даже лучший процессор Х Реалити про не спасает картинку.Так что дело не в бренде,а в том что Лы жа на диагоналях от 32" полное Г..о,мониторы у них кстати очень хорошие,но не телевизоры..
victorh:marchhare, я вам говорю W653 модель оправдывает свои деньги на 200% берите и никого не слушайте.Я не ярый фан марки Сони,к примеру фотоаппарат у меня Samsung EX 2F,я за соотношение цена качество,а этой модели в её ценник равных нет.
victorh, вы себе его купили уже?
victorh откуда такая не любовь к LG.После ваших высказываний мне всё больше нравится Горизонт.
victorh, подожду пару дней первых впечатлений.
А где берёте?
Если это запрещено правилами форума, то в личные сообщения если не секрет.
ahvova, по-моему если брать где-то до 500$, то LG лучший вариант.
ahvova:victorh откуда такая не любовь к LG.После ваших высказываний мне всё больше нравится Горизонт.
ahvova, можем с вами встретится в любом магазине теле аппаратуры и я вам наглядно покажу почему.Это не предвзятость, а реальность.
PS у меня кстати монитор LG,но телики они делать не умеют.
ahvova:victorh не надо подходить к телевизору с лупой , а то у нас с вами может случтся бесконечный спор,что первично-курица или яйцо.
ahvova, а там не надо лупы,там на нормальном коннекте видно какое это Гэ,еще раз повторяю динамику телевизоры LG показывать не умеют.А с вашей теорией вам лучше купить к примеру Ролсен http://catalog.onliner.by/rolsen/rl42a700f3d/,он тоже с 3d,зачем переплачивать за бренд LG.И не фиг к нему подходить с лупой
А вообще вы упертый теоретик,я вам предлагаю оценить на практике.а вы все отписываетесь.
|
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
|
3145 |
20 лет на сайте Город:
|
Дуремар:вот ещё потребление 55VT65 , давай там ещё про максимальные задвинь
давай, тыкать мне не будешь, ок? Сути троллинга я не понял. 55" жрёт 238Вт в режиме 2D, о чём я и говорил. Дальше что?
victorh:что за бред у меня ни каких антенн в форточке нет и ловит при настройках Антенна 8 каналов DVB-T тюнер и 148 в настройках кабель через DVB-C тюнер (оператор Аксиома сервис)
значит хреновый оператор\кабель. На экранированный кабель никакого эфира ловиться не должно!
Дуремар:marchhare:Panasonic TX-P50VT50
старая да ещё и плазма
прошлого года, значит уже старая? ну-ну...
да ёще и топовая, подумаешь, гнус всёравно "лучше" всех.
marchhare:отсутствие засветов
на плазме нет засветов
marchhare:Неужели никто (LG, Philips, Samsung, Panasonic, Toshiba) не создал достойную альтернативу 32 дюйма в пределах 600, самый максимум 650 долл
Panasonic TX-LR32E6, Philips 32PFL5507T (в филе правда народ жалуется на глюки)
Тут сейчас начнуть бухтеть про уровень чёрного, голубого. Но всё это фигня. Это новая мулька консультантов. Раньше все, как один хвалили IPS (углы обзора и т.п.) теперь это всем приелось и гнус через засланных казачков раскручивает свой VA.
Да, чёрный там глубже, но не настолько чтобы заморачиваться этим, особенно, при просмотре днём.
Заморочки с DVB-T2 - мыльный пузырь. Всеравно, многие смотрят кабель DVB-C или спутник, или Zala. А переход на DVB-T первого поколения до сих пор не завершён.