дети после Canon-а благополучно ушатали за 4месяца Sony CyberShot DSC-H300 (теперь фотик включается только если его перед этим потрясти - насколько это серьезно и с чем может быть связано). Что можно взять на замену с учетом того, что опять может "пасть смертью храбрых" спустя 3-4 месяца..? Хотя может можно еще Соньку реанимировать?
Padshi:Что можно взять на замену с учетом того, что опять может "пасть смертью храбрых
Canon PowerShot S100
Padshi:..... Что можно взять на замену с учетом того, что опять может "пасть смертью храбрых" спустя 3-4 месяца..? ....
Добавлено спустя 12 секунд
В вашем случае ищите фотоаппарат Panasonic Lumix TS6 выдерживает погружения на глубину до 13 м и падения с высоты до 2 м .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4949 |
17 лет на сайте Город:
|
qvattro:Padshi:Что можно взять на замену с учетом того, что опять может "пасть смертью храбрых
Canon PowerShot S100
Нормальный, но на пределе - это 14мп - это предел для 1/1.8 матрицы - сегодня.
Лучше конечно же 8-10-12мп кэноны, но их их уже не выпускают года так 3.
Canon PowerShot SX200 IS - это тема!
andrew1969:qvattro:Padshi:Что можно взять на замену с учетом того, что опять может "пасть смертью храбрых
Canon PowerShot S100
Нормальный, но на пределе - это 14мп - это предел для 1/1.8 матрицы - сегодня.
Лучше конечно же 8-10-12мп кэноны, но их их уже не выпускают года так 3.
Canon PowerShot SX200 IS - это тема!
Согласен , можно попытаться найти Canon PowerShot SX230 HS неплох аппарат , брал себе такой для выездов на рыбалку
офлайн
CrazyClown
Vaper's Club
|
|
3286 |
14 лет на сайте Город:
|
andrew1969:Canon PowerShot SX200 IS - это тема!
alligarh:Согласен
т.е этот офигенный, а никон l340 - это говно? как тогда выбирать если я смотрю в характеристики и в форум и уже нихрена не понимаю )))))
CrazyClown:т.е этот офигенный
Ну, это вы попробуйте выяснить у тех кто вам это советует - камеру с матрицей 1/2,3"
CrazyClown:а никон l340 - это говно
так и есть. Мало того, что матрица 1/2.3", так ещё и ультразум. Сочетание не в пользу качества снимков.
CrazyClown:как тогда выбирать если я смотрю в характеристики и в форум и уже нихрена не понимаю
"Смотишь в книгу - видишь фигу" (С) Вам вро де бы уже давно посоветовали камеру, но вы категорически не согласны с советом...
CrazyClown:andrew1969:Canon PowerShot SX200 IS - это тема!
alligarh:Согласен
т.е этот офигенный, а никон l340 - это говно? как тогда выбирать если я смотрю в характеристики и в форум и уже нихрена не понимаю )))))
Что бы не сотрясать воздух сколько должно быть мегапикселей и на какой матрице и Т.Д , определитесь сколько вам не жалко потратить на аппарат который в основном будет пылится на полке . 150 $ выбор не велик , только то что в руку ляжет . Только так , я думаю вас будет устраивать все выбранном вами l340 ... Примеров куча, люди платили и платят деньги за зеркалки , стекла а качество как на матрице 1/2.3" )))). Если "попрет"ну тогда мат.часть, да сами все поймете нет подскажут.
alligarh:люди платили и платят деньги за зеркалки , стекла а качество как на матрице 1/2.3"
Это вы из собственного опыта, исключительно, такой вывод делаете?
qvattro:alligarh:люди платили и платят деньги за зеркалки , стекла а качество как на матрице 1/2.3"
Это вы из собственного опыта, исключительно, такой вывод делаете?
С вашего опыта !!! Примеров в действительности много и я не исключения .Кнопку шедевр еще не придумали .
alligarh:С вашего опыта
Надо бы подтвердить сказанное убедительными примерами"моего опыта". Иначе пустой трёп.
qvattro:alligarh:С вашего опыта
Надо бы подтвердить сказанное убедительными примерами"моего опыта". Иначе пустой трёп.
это был сарказм с моей стороны , .
И нечего подтверждать не собираюсь, скажите сколько вы удаляете фотографий в корзину после фотосесии , или все шедевры .
Меньше пафоса .
alligarh:И нечего подтверждать не собираюсь, скажите сколько вы удаляете фотографий в корзину после фотосесии , или все шедевры .
Меньше пафоса .
Значит трепитесь в пустую, что в принципе и понятно по вашим советам. Какое отношение написанное вами имеет к теме выбора фотокамеры и упорным советам приобретать мелкоматричные мыльницы?