офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Полиниатор:а что вы с корнем сельдерея делаете?
В овощные супы / бульоны, пассивировать с овощами, для подлив или соусов, в натурально виде в салаты мелкой нарезкой или теркой.
Но не должен доминировать, относится ко всем блюдам. Он должен дополнять вкус блюда.
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Лиза55:Полиниатор, отзывы надо читать иногда.
Во-первых, можно поржать, они иногда бывают такими противоречивыми.
меня бесят отзывы, типа: "Хороший %продукт%, муж/ребенок ел с удовольствием". ажтрисёт. да кому интересно, кто ел то, что ты приготовила? я понимаю, что фантазии может не хватать написать даже одно предложение в отзыве, ну не запомнился этот продукт ничем особым, просто хорош. но для объему пихать эти ремарки - напоминает тупые комментарии на кулинарных сайтах, там тоже у всех внуки добавки просят.
bbcby:В овощные супы / бульоны, пассивировать с овощами, для подлив или соусов, в натурально виде в салаты мелкой нарезкой или теркой.
в салат надо попробовать, а в супе я сельдерей не замечаю
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Апрельская, Только что оформила и Е-доставку, и Гипермолл. У меня товары выбираются, но саму карточку товара не показывает: ни посмотреть, ни открыть
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
fur, у меня уже заработало, все оформила и заказала, без проблем, но с утра были глюки ((( Выбор питьевой воды, кстати, невелик (((
Ух, воды конечно сегодня со склада ушло, а привезли-то сколько... перебоев быть не должно))
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
sagittariu5:Ух, воды конечно сегодня со склада ушло, а привезли-то сколько... перебоев быть не должно))
Никто от жажды не будет мучиться, это да... только по карману ударит, если этой водой мыться и посуду мыть, а если еще и простирнуть чего
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
220 |
5 лет на сайте Город:
|
У Green появилась доставка. Стоит 3,99 при заказе до 45 рублей, ограничений по минимальной сумме заказа нет
https://people.onliner.by/2020/06/25/u-green-poyavilas-dostavka
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
Полиниатор:меня бесят отзывы, типа: "Хороший %продукт%, муж/ребенок ел с удовольствием". ажтрисёт. да кому интересно, кто ел то, что ты приготовила? я понимаю, что фантазии может не хватать написать даже одно предложение в отзыве, ну не запомнился этот продукт ничем особым, просто хорош. но для объему пихать эти ремарки - напоминает тупые комментарии на кулинарных сайтах, там тоже у всех внуки добавки просят.
ааааааа да!! )))
или мне нравятся отзывы типа "вкусно" или "не понравилась". нет чтобы описать вкус. структуру, послевкусие. количество соли-сахара-наполнителя. в общем, вкусовые характеристики и внешний вид, галиматью пишут в своем большинстве
Лиза55:Может, кто-то создаст ветку на форуме про Грин-доставку?
пыталась заказать у них. каталог не дает просмотреть, пока адрес доставки не выберешь.
выбрала. доставка на завтра ближайшая.
оно мне надо???
да и в принципе не очень удобный сайт
Апрельская:Сайты е-доставки загружаются, но выбрать никакой товар нельзя, пишет ошибку..
обвалили, наверное, те, кому вода нужна
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
220 |
5 лет на сайте Город:
|
Воды в е-доставке питьевой уже нет. Утром еще была. Разобрали. Ну и время, понятное дело, разобрали, только на поздний вечер осталось).
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
sdmitrieva:Воды в е-доставке питьевой уже нет. Утром еще была. Разобрали. Ну и время, понятное дело, разобрали, только на поздний вечер осталось).
Проверила по доставке, хиту и гипермоллу (по своему складу), воды навалом, просто все в бутылках по 0,5, по 1 литру. По 5 л почти нет.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
220 |
5 лет на сайте Город:
|
Апрельская:sdmitrieva:Воды в е-доставке питьевой уже нет. Утром еще была. Разобрали. Ну и время, понятное дело, разобрали, только на поздний вечер осталось).
Проверила по доставке, хиту и гипермоллу (по своему складу), воды навалом, просто все в бутылках по 0,5, по 1 литру. По 5 л почти нет.
Повезло вам! Мне показывает только газированную Я еще успела заказать, а теперь нет уже воды
А мне только что привезли лишнюю баклажку . Пришлось вернуть. А может, и зря: повесили сегодня объявку на подъезде, что вероятно ухудшение качества воды (Серебрянка)
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Колбасню тоже льдом обкладывать начали. Прошлым летом так не делали.
И лёд не сухой. Внешне похож на обычный.
А замороженные продукты привезли в пакете со старым добрым сухим льдом.
Лиза55:sdmitrieva:У Green появилась доставка. Стоит 3,99 при заказе до 45 рублей, ограничений по минимальной сумме заказа нет
https://people.onliner.by/2020/06/25/u-green-poyavilas-dostavka
Может, кто-то создаст ветку на форуме про Грин-доставку? Было бы интересно почитать мнения.
Лучше эту ветку переименовать. Зачем плодить кучу тем на форуме... Как я и говорил, скоро во всех сетях будет своя доставка.
Плюс еще отдельные сервисы доставок начали появляться.