LCD Мониторы. Обсуждение. Выбор. Поехали.
Alhlm:в КС играет уже сейчас - 120фпс там точно не повредят.
+моник берёт явно на не год, поэтому логично хочет взять сразу толковый под свои нужды
а счас ты втираешь дичь cs 1.6 уже 15 лет, какие нафиг 120гц? ты бы ему еще для гта1 120гц мон посоветовал.
Alhlm:artxays:cs 1.6 уже 15 лет, какие нафиг 120гц?
а сколько по твоему нужно под кс? 60?
60-75 за глаза.
Alhlm:в таких играх не важно сколько ей лет - это сетевой шутер - тут в идеале 100+фпс на 100+гц экране
1.6 сетевой шутер
, он им был 10лет назад а сейчас global offensive сетевой шутер.
artxays:если моник 34" то тебе необходимо сидеть от него на расстоянии 3метра
Ну что за бред? Вы, видимо, никогда вживую 34" не видели и тем более работать не пытались с ним.
Wolfheart:Ну что за бред
ну с 3 эт для красочности, но все равно около метра надо. кодить на 34"? не я не извращенец.
Alhlm, Wolfheart, где хоть слово по теме? у вас спросили про моники а вы со мной переписываетесь
или вы пофлудить пришли?
artxays:около метра надо. кодить на 34"?
на 4к без масштабирования можно лишь с лупой даже с 70см или будут вытекать глаза
artxays:27 игроков на 40 серверов
так то только РБ
artxays:где хоть слово по теме? у вас спросили про моники а вы со мной переписываетесь
всё по теме - тебя образовываем 
-1 неуч - уже хорошо 
Alhlm:всё по теме - тебя образовываем
ты бы лучше собой занялся, 10 сообщений а толку 0, человек спросил и получил 1 ответ а ты только нафлудил.
Alhlm:на 4к без масштабирования можно лишь с лупой даже с 70см или будут вытекать глаза
пруфы есть, что глаза вытекут?
это не флуд, а обсуждение характеристик мониторов в рамках темы
artxays:пруфы есть, что глаза вытекут?
Нет, но должно быть очевидно, что чем меньше обьекты и дальше от экрана, тем больше нагрузка на глаза
В этом можно убедиться сравнив свои ощущения после сёрфинга в нете на мониторе и на экране мобилы
Alhlm:этом можно убедиться сравнив свои ощущения после сёрфинга в нете на мониторе и на экране мобилы
тыщу раз говорилось, что мобила и монитор это разные вещи, но ничего что ты опять сел в лужу.
Alhlm:должно быть очевидно, что чем меньше обьекты и дальше от экрана, тем больше нагрузка на глаза
кому должно?
artxays:мобила и монитор это разные вещи
Это понятно, но речь именно о экране
...причём часто они у них созданы по одной технологии, просто на мобиле плотность пикселей обычно выше
но речь даже не о этом, а о размере элементов\обьектов на экране и их влиянии на утомление глаз
artxays:кому должно?
адекватным людям, не обделённым интеллектом
Если сравнение с экраном мобилы тебя не устраивает, ты можешь попробовать посёрфить в нете отсев от экрана на расстояние в 2-3 раза дальше обычного, либо уменьшить масштаб с 100% до 30-50% и сравнить ощущения
у меня даже за экраном ноута глаза устают быстрее(с примерно одинаковыми яркостью\контрастом), что уж говорить о мобиле
Alhlm:но речь даже не о этом, а о размере элементов\обьектов на экране и их влиянии на утомление глаз
fhd 5.5 полет нормальный.
Молодой ещё, со временем пройдёт
Я даже играть перестал отчасти из за того, что бы снизить нагрузку на глаза
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, монитор 24" где-нибудь до 350-400 руб. цель - игры, просмотр фильмов.
Предварительно посмотрел модели https://catalog.onliner.by/display/lg/24mp59gp и https://catalog.onliner.by/display/samsung/c24f390fhi . Буду благодарен за предоставленные варианты.