Они счас новую модель анонсировали sx11. А учитывая как быстро китайцы забывают старую - то как-то и стрёмно за завод становится
Они счас новую модель анонсировали sx11. А учитывая как быстро китайцы забывают старую - то как-то и стрёмно за завод становится
ПыЖеХоД, поздравляю! А вы за кредитные брали или нет? Я тут накидал кредитный калькулятор. Могу скинуть
Svail:ПыЖеХоД, поздравляю! А вы за кредитные брали или нет? Я тут накидал кредитный калькулятор. Могу скинуть
Конечно, но брал в лизинг.
Скажу так, я за КЭШ бы не покупал ) Наверное)
Доллар растет, фикса в белке.
11vasya:так каптюр для стран третьего мира сделан- вот и удешевили его совместив подсветку поворотов с дхо. если что, то в экстриме полностью лед фары со встроенными дхо.
за перелицованный дастер с лед фарами, в салоне которого по-прежнему хочется лишь умереть, от 39900, что-то тут не то
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27231 |
20 лет на сайте Город:
|
flexxus:11vasya:так каптюр для стран третьего мира сделан- вот и удешевили его совместив подсветку поворотов с дхо. если что, то в экстриме полностью лед фары со встроенными дхо.
за перелицованный дастер с лед фарами, в салоне которого по-прежнему хочется лишь умереть, от 39900, что-то тут не то
хорошая попытка атласофил, но нет, он от 36 500, и там есть то, чего нет в джили за 48300. Ну и такjй же салон и у европейского каптура.
Andrew-1978:атласофил
сорян, но нет. после недавних событий я больше за китай не сяду. так что мимо. мне не нравится ни этот, ни тот.
flexxus:11vasya:так каптюр для стран третьего мира сделан- вот и удешевили его совместив подсветку поворотов с дхо. если что, то в экстриме полностью лед фары со встроенными дхо.
Согласен- Рено красавцы, деньги делают из того что есть))
ПыЖеХоД:Svail:ПыЖеХоД, поздравляю! А вы за кредитные брали или нет? Я тут накидал кредитный калькулятор. Могу скинуть
Конечно, но брал в лизинг.
Скажу так, я за КЭШ бы не покупал ) Наверное)
Доллар растет, фикса в белке.
Кстати а лизинг он на 5 лет?
Комплектацию брали максимальную?
Как проедете первую 1000км отпишитесь по расходу
Кредитный калькулятор
Можно стоимость менять и автоматически перерасчет будет сделан
|
офлайн
Aviator645
Senior Member
|
|
|
1200 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
|
11429 |
17 лет на сайте Город:
|
так и должно быть, 90 накатать по трассе. идеальные условия.
это не интересно.
надо ждать пробег такой по городу, тогда почитаем.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27231 |
20 лет на сайте Город:
|
Lelik_13:
И что? Меня с аэропорта вех туран с пробегом большее 600.000.
Жаль клиентов не обслуживают на атласах в нормальной комплектации,
Я два раза хотел на Атласе проехать, но мне 2 раза отказали, сказали ваш багаж не влезет (и это меньше чем норма провоза эконом).
Andrew-1978:Я два раза хотел на Атласе проехать, но мне 2 раза отказали, сказали ваш багаж не влезет
Бггг. Конечно, у них багажник на дамскую сумочку максимум. Серьезный подход к перевозке пассажиров, где каждый второй с чемоданом, а то и двумя.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27231 |
20 лет на сайте Город:
|
Alex25:
такое ощущение, что это все те же пуско-наладочные авто, которые впаривают "только вам из под полы". Мжет как их распродадут, то и начнут уже нормальные "конвеерные" продавать
|
офлайн
Manbearboar
Senior Member
|
|
|
8479 |
11 лет на сайте Город:
|
Нам удалось пообщаться с генеральным директором по развитию международного бизнеса компании Great Wall Motor Стивеном Ваном и задать ему несколько вопросов.
Главный из них понятен: как компания собирается продавать 150 тысяч машин в год, когда продажи всех китайских авто в России составляют примерно 20 тысяч?— Не нужно путать производственную мощность завода и продажи. Наша среднесрочная цель — продавать 15 тысяч автомобилей на рынках Беларуси, России и Казахстана. Что касается завода, то пока наша главная цель — не выпустить как можно больше автомобилей, а выстроить логистику работы производства за пределами Китая, научиться подбирать персонал и отладить все процессы. Потому что в дальнейшем мы планируем открывать свои заводы и в других странах, — заявил Стивен Ван.
Мы также поинтересовались, почему было принято решение поставить на конвейер в России модель H9, если младший кроссовер H6 имеет куда лучшие показатели продаж. Господин Ван пояснил, что на недавно обновленный внедорожник Haval H9 у них большие надежды.
Читать полностью: 606278.html
Внезапно?
Manbearboar, это ИХ бабло, ГрэйтВолловское. Что хотят, то и выстраивают
А тут, на Джили, бабло бюджетное. Или Джили кинуло как лохов манагеров от сохи и тоже выстраивает логистику , но за чужой счет ?
Ну не шмагла я, Не шмагла )))
Manbearboar, да-да, GW реально оценивает свои шансы и долю китайского автопрома. Разницу чувствуете? ![]()
|
офлайн
Manbearboar
Senior Member
|
|
|
8479 |
11 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Или Джили кинуло как лохов манагеров от сохи и тоже выстраивает логистику
Я писал раньше что они делают.
Как видите, у Хавала подход аналогичный.