Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
подскажите пожалуйста, как закидывать медиа-файлы на IPhone 4?..
только лі это делается через айтюнс ілі есть другой варіант??
так как там я нічего не могу толком разобрать
chopa, зачем Вам iphone 4, если Вы
chopa:нічего не могу толком разобрать
вот честно, не понимаю я таких людей! ну кааааакк
Надеюсь модераторы меня на кол не посадят за то, что написал в ветке про iPhone 4 и iOS5
Народ, недавно в интернете нашел два совета!
Уменьшить жор и расход батареи
1) Настройки - Геолокация - Системные службы(внизу) - Часовой Пояс ---- вырубить нафиг! ( лично я еще и Пробки вырубил)
2) Настройки - Основные - Ограничение -... вводите какой-нибудь точно запоминающийся пароль...- и там уже выключаете iTunes и Ping (телефон оказывается постоянно пытается связатся с ними, даже если Вы ими не пользуетесь, ну и короче расходуется лишняя энергия
Знаете, не могу сказать, что телефон начал держать месяц без подзарядки, но время работы значительно увеличилось!
Snuk, акутально(. после прошивки на iOS5 батарея стала держать на процентов 30 хуже( потеря всех потерь
Snuk,
мне кажется 2 и для иос 4 актуально
был бы джейл, можно поудолять с 10-15 демонов (в основном доклады в штаб), тогда батарея еще больше держать будет
resetkin:Snuk, акутально(. после прошивки на iOS5 батарея стала держать на процентов 30 хуже( потеря всех потерь
новая прошивка дала легкий фейслифтинг иконок, iCloud, Notifications как в Андроиде и пару новых фич в Сафари. а взамен убили батарею. знал бы про батарею - однозначно не шился бы.
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
resetkin:а взамен убили батарею.
я думаю это у вас из-за восстановления, уже много раз на всех прошах бывало
потому как общие отзывы таких "падежей" не поддерживают
Ну не знаю, у меня батарея держит как и держала на 4.3.5. За ночь в 2g с вкл.
всеми службами ушло всего 6%. Z
Я отрубаю 3g и геолокацию (нужна только для навитела, для меня), тогда живет дольше, а если еще и напоминания отрубить, то вообще песня будет......
Просьба отписаться тех у кого мтс, на айфоне 4 + разлоченнок гевеем. У меня айфон 4 с прошивкой 4.3.3, разлочен гевеем (Supreme, Supreme RED). Стоит микро сим мтс. Когда первый раз включаешь телефон, то все нормально. Окно гевея выскакивает, после стандартных манипуляций сеть появляется и все нормально работает. НО если перегрузить телефон (выключить и включить заново), то окно гевея уже не появляется, а сеть МТС находится сама по себе. Интернет работает, но входящие звонки мне не проходят (не смотря на то что есть сигнал сети). С чем это может быть связано? Как лечится? У меня аналогичная ситуация с двумя видами гевея, желтой суприм и красной + микро сим мтс. С симкой лайфа все ок. Сообщение гевея выскакивает при каждой перезагрузке устройства.
svitanak:я думаю это у вас из-за восстановления, уже много раз на всех прошах бывало
потому как общие отзывы таких "падежей" не поддерживают
да, не буду столь категоричен, это что-то у меня было локального характера, на эмоциях писал. сейчас поотключал необязательное и ситуация получше. но на 5.0 энергопотребление все же немного больше, кмк
Danxxx85:Ну не знаю, у меня батарея держит как и держала на 4.3.5. За ночь в 2g с вкл.
всеми службами ушло всего 6%. Z
у меня на иос 4.3.3 0-1% за ночь при том же, вот что творит джейл
Zergys:Кто нибудь уже тунца обновил?!
думаю все с иос 5