grom001:Уважаемый Дуремар посоветуйте пожалуйста что нибудь на мою просьбу 2 постами выше.
F6800
victorh:тут реальная частота 50Гц.
точно так , сейчас обычно 200 гц = реальным сто но в случае с лыжой и это не всегда
grom001:Уважаемый Дуремар посоветуйте пожалуйста что нибудь на мою просьбу 2 постами выше.
F6800
victorh:тут реальная частота 50Гц.
точно так , сейчас обычно 200 гц = реальным сто но в случае с лыжой и это не всегда
Здравствуйте!!! У меня такой вопрос, на днях мой Samsung LE40C650 дал сбой, появилась полоса в 3-4 битых пикселя (красные, зелёные, чёрные), причём полоса с каждым днём всё увеличивается и увеличивается. Позвонив в СЦ мне сказали, что это проблема с матрицей и вам будет дешевле купить новый телевизор, чем поменять матрицу на этом. Так вот у меня к вам 2 вопроса:
1 - что взять Samsung F6500 или F6800 (чем они отличаются кроме дизайна)
2 - можно ли брать Словацкой сборки (в чём отличие от Российской)
Заранее благодарен, что уделили мне пару минут вашего свободного времени!!!
TUROK:Возьмите Panasonic TX-L42ET50........
TUROK, ну это на любителя,если отсутствие черного цвета у этой модели не пугает+отстойный звук динамиков тогда можно брать.Как бы ЕТ60 у Панаса намного выйгрышней смотрится,там хоть черный есть,не смотря на ИПС.
|
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
|
|
|
4612 |
16 лет на сайте Город:
|
victorh:DominatorBLR:Хорошо, как тогда такой телик будет LG 32LN540V за 400, и ФулЭйчДи и 100Гц и LG?
DominatorBLR, тут реальная частота 50Гц.
А где можно узнать какие Герцы реальные у телевизора, что бы каждый раз не спрашивать здесь? На оф.сайте не пишут.
Только из форумов по крупицам практически... из описаний каких...
если зная подход производителя можно понять...
Часто 200 псевдо уже 100 Гц матрица кроме лыж однозначно...
|
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
|
|
|
4612 |
16 лет на сайте Город:
|
dmkov:Только из форумов по крупицам практически... из описаний каких...
если зная подход производителя можно понять...
Часто 200 псевдо уже 100 Гц матрица кроме лыж однозначно...
Т.е. Лыжы только 400 искать нужно? А правда, сильно ли нужно за 100Гц гнаться, если есть ускоритель(или как там его) до 100-200Гц в телике.
DominatorBLR:если есть ускоритель(или как там его) до 100-200Гц в телике.
DominatorBLR, я лично этой уплавнялкой эквивалентной частотой обновления экрана(так называемой интерполяцией) типа 200,400 Гц вообще не пользуюсь так как изображение становится как телеспектакль,а на LG уплавнялка вообще картинку дергает.Берите честные 100Гц,а иначе картика будет не четкой,слегка замыленной.
|
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
|
|
|
4612 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
alexby2006
Senior Member
|
|
|
703 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите, ищу телек по параметрам 40 дюймов, смарт, Wi-Fi, до 800-850 уе, Склоняюсь либо к ЛЖ 620-му или к Самсунг 65 серии, Кто что посоветует.
DominatorBLR:victorh:Берите честные 100Гц
Так а что есть дешёвое 32" на 100Гц?
DominatorBLR, Sony W653 самый дешевый.И еще вам совет выберите себе дешевые модели из каталога Онлайнер,сходите в магазин и посмотрите в живую.
alexby2006:Подскажите, ищу телек по параметрам 40 дюймов, смарт, Wi-Fi, до 800-850 уе, Склоняюсь либо к ЛЖ 620-му или к Самсунг 65 серии, Кто что посоветует.
alexby2006, к Самсунг 65 серии
А подскажите по 3D очкам, кто знает. У телевизора написано - очки активные. Обязательно ли покупать очки того же производителя, что и телевизор или подойдут любые активные 3D-очки?
Просто есть два телевизора с 3d с активными очками, но телевизоры разных производителей (Sharp и Philips) - так, вот и не ясно нужно покупать набор очков для каждого, или одним набором можно будет обойтись?
Почти однозначно - разные...
Почти однозначно - разные...
|
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
|
|
|
4612 |
16 лет на сайте Город:
|
Пересмотрев бюджет, пока нет возможности взять Sony W653. Вот например LG 32CS560 по отзывам очень хвалят, кроме отсутствия 100Гц есть ли у него существенные недостатки?
Ответе мне пожалуйста!
Повторяюсь: Подскажите пожалуйста как определить по телику (жк 2013г) кто производитель?
У ЛЖ - Польша или Россия, а у Самсунгов - Словакия или Россия
И как определить точные Гц в матрице ЛЖ и СГ (так как все на форуме пишут, что не совпадает с описаниями на сайтах)
И еще возможно не по теме, но спрошу:
Может кто сравнивал цены на ЖК в магазинах - "5 элемент", "Электросила" и "Эврика" - где дешевле? (интересую ЛЖ и СГ, 2013г, 46-47дюйма)
Заранее благодарю!!!
trolem:У ЛЖ - Польша или Россия, а у Самсунгов - Словакия или Россия
если видишь то же самое но +100$ то это российская сборка , впрочем в 5 алиментах и прочих только она и есть
victorh:TUROK, ну это на любителя,если отсутствие черного цвета у этой модели не пугает+отстойный звук динамиков тогда можно брать.Как бы ЕТ60 у Панаса намного выйгрышней смотрится,там хоть черный есть,не смотря на ИПС.
Недостаток черного в этой модели действительно есть, но...если смотреть его в полной темноте.
Вы (не персонально) часто это делаете? Я нет.Просто проверил и забыл.
Настройку gamma на 2.4 (заводская 2.2).
Звук в этом теревизоре уж точно не отстойный 4W + 4W + 10W (саб), режим музыка самый оптимальный.
Это не Е5.
По ET60 согласен, сам буду брать в качестве второго тв, только это улучшенный ЕТ5, а не продолжение ET50.
Ребят, помогите! соответствующую тему не нашел, пишу здесь!
купил телек, samsung ue46f6670sb сначала не было русского языка в менюшке, поехал - перепрошили, теперь не могу в smart tab зайти - пишет: "так как samsung smart hub блокируется в зависимости от географ. местоположения и т.д." что можно сделать? помогите пожалуйста, пишите в личку!
Уважаемые спецы нужна помощь.
Я озадачился покупкой телека с поддержкой DVB-T2, мне тут насоветовали Sony KDL-42W655A, по каталогу онлайнера все ок, все мои запросы соответстыуют. НО я залез на сайт Сони и обнаружил в характеристике полное отсутствие данного стандарта. Кто врет??? Теперь сменил ориентацию на KDL-42W653A. Кто нибудь по нему что скажет? В чем разница серий W655A и W635A
Немного порыл нэт, нашел:
(в моделях 2012 г.в., последняя цифра а номере серии - 3 означает установку в этой модели тюнера DVB-T2)
Онлайнер ...в рот...ноги....
Чуть не заказал...
sashik777, Отличаются тюнерами и возможно незначительно дизайном. 3 на конце С/Т/Т2. 5 с S2 тюнером (спутниковым), точно не знаю, но вроде действительно без Т2