Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22403

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22403
    # 16 сентября 2011 16:12

Тема предназначена исключительно для освещения очевидцами ДТП в РБ, РФ и Украине. Все прочее считается оффтопиком.

Пользуйтесь кнопкой "Показать на карте" – вы можете точно и быстро указать место происшествия.
    Здесь ТОЛЬКО ДТП
    Разбор ДТП (причины, кто прав, кто виноват, пункты ПДД) производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1142646
    Эмоциональные обсуждения (флудильня) здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=15043012#15043012
    Поиск свидетелей ДТП здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=690572
    Обсуждение неадекватного поведения на дорогах (дурдом) здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962
    Предыдущие серии здесь

Любой оффтоп в данной ветке будет картоваться (ссылки на различные "подборки" из десятков / сотен фоток с различных ресурсов типа фишки.нет и т.п.) Постить только аварии, которые видели/фотографировали самостоятельно/знакомые/коллеги. Фото (видео), должны быть хоть как то "читаемы" ( не обязательно снимать зеркалкой, но должна быть возможность разобрать, что изображено на фото)

NEW

Reconstruction (Wipe off 5)

Пристегнитесь, или пристегнут вас

(манекены испытывают автомобили на людях)

Heaven can wait (рай подождет)

Use Seatbelts
    http://rutube.ru/tracks/86085.html?v=9886d012c1f76f26c6a6178b631f085f Пьянство за рулем убивает

Осторожно - мотоциклисты

Не превышай скорость
    http://rutube.ru/tracks/269636.html?v=f2584f675ce2028674cb0d66e2198c23 Пристегнитесь на заднем сидении.Для всеобщей пользы
    http://rutube.ru/tracks/269398.html?v=f1dc188bc1c2f0ed07e72bc92d1aaf36 Think! Always wear a seatbelt.(Думайте!Всегда пристегиайтесь ремнями безопасности!)
    http://rutube.ru/tracks/269411.html?v=cde016c7d476c3f7eda7ee9a07a46867 Never forget.Clunk Click.
    http://rutube.ru/tracks/269419.html?v=7ca913fc4660aa48e5e3bd7061378c00 Вам мешают ремни безопасности? Смотрите...
    http://rutube.ru/tracks/269454.html?v=f289e2232e3c385310fca916eed04615 Мировой рекорд!?
    http://rutube.ru/tracks/269519.html?v=53d5cabb889c7fffe271653e93a33ce2 NO seatbelts. NO excuse.(Нет ремней безопасности - нет прощенья!)

Завещай свои органы, ... кроме мозгов

Пить или водить

Пить или водить-2

Пить или водить-3

Разговоры по мобильному? - не за рулем!

- 5 км в час разницы
    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • xkpyshkin Member
    офлайн
    xkpyshkin Member

193

14 лет на сайте
    пользователь #422873

Написать сообщение

193
    # 16 ноября 2012 16:42

Очень большая пробка на кольцевой и съездах с кольцевой в сторону ШАБАНОВ. Что случилось?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

147

19 лет на сайте
    пользователь #60430

147
    # 16 ноября 2012 17:33 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Псевдоспортивное, это Fiat Coupe. Ещё участники: ГАЗель и Fiat Doblo.
    Минивэну досталось больше всех: вся правая сторона сорвана. 2 секции шумоизоляционного деревянного ограждения снесены.

• sableson Member
    офлайн
    sableson Member

100

13 лет на сайте
    пользователь #610223

Написать сообщение

100
    # 16 ноября 2012 17:46

Сегодня на трассе Минск -Радошковичи авария с пострадавшими.Местная скорая первая на месте оказывала необходимую помощь.

• Marikco3 Member
    офлайн
    Marikco3 Member

157

14 лет на сайте
    пользователь #466747

Написать сообщение

157
    # 16 ноября 2012 18:07

Замес на Сухарево.На перекрестке возле максимуса.Лупануль мордами!Один ситроен и еще что-то!

Доставка из Китая taomarket.by
  • knor8a10 Member
    офлайн
    knor8a10 Member

107

14 лет на сайте
    пользователь #400169

Написать сообщение

107
    # 16 ноября 2012 18:41

А ВОТ собственно и видео, про сегодняшнюю аварию на кольцевой возле Жданов!!!
    После удара, повторюсь, машина задымилась!!
    Видео лучше смотреть на весь экран , т.к. снималось из далека! Там можно увидеть момент удара машины об ограждение!!!

дай бог каждому из нас иметь то, что имеют все те, кто имеет нас
  • Vano1986 Member
    офлайн
    Vano1986 Member

238

16 лет на сайте
    пользователь #202849

Написать сообщение

238
    # 16 ноября 2012 20:03

В Гомеле если кто видел МАЗ с маленькими колесами с синей кабиной и спущенным тентом примерно в 18.10-18.30 на ул. Фадеева припаркованный возле магазина "Родная сторона" - ОГРОМНАЯ просьба отозваться.Очень нужен козёл разворотивший мой авто и скрывшийся с места ДТП.

На каждую хитрую попу найдется свой винт с резьбой.
  • spirit33 Senior Member
    офлайн
    spirit33 Senior Member

865

13 лет на сайте
    пользователь #612122

Написать сообщение

865
    # 16 ноября 2012 20:30

Фото с Перекрестка Лобанка-Сухаревская возле Максимуса.

• bort3303 Member
    офлайн
    bort3303 Member

276

16 лет на сайте
    пользователь #208357

Написать сообщение

276
    # 16 ноября 2012 21:04
    sableson:

Сегодня на трассе Минск -Радошковичи авария с пострадавшими.Местная скорая первая на месте оказывала необходимую помощь.

Вид с другой стороны

• ekytik Member
    офлайн
    ekytik Member

204

16 лет на сайте
    пользователь #225720

Написать сообщение

204
    # 16 ноября 2012 21:53
    ODAS - Объединенная-Дорожно-Аварийная Служба
  • bеloff Member
    офлайн
    bеloff Member

150

13 лет на сайте
    пользователь #688772

Написать сообщение

150
    # 16 ноября 2012 23:03

д.Кривчицы Пинский р-н, положили лисапедиста, по ходу насмерть (был накрыт). На обочине какой то бус белый, стояли гайдаровцы с люстрами, все обгорожено

• chop_80 Senior Member
    офлайн
    chop_80 Senior Member

579

14 лет на сайте
    пользователь #406929

Написать сообщение

579
    # 16 ноября 2012 23:53

Прошу откликнуться очевидцев ДТП, произошедшего вчера 15.11.12 примерно в 20.30 на пересечении улиц Глебки и Матусевича. Прошу тех, кто видел написать в личку или позвонить по тел.: мтс 524-94-24; велком 369-39-99

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (17 ноября 2012 13:54)
    Основание: 3.4.1, 3.5.18

• ZLODEЙ Member
    офлайн
    ZLODEЙ Member

201

14 лет на сайте
    пользователь #502545

Написать сообщение

201
    # 16 ноября 2012 23:56

Еду на дачу, а тут такое…

В общем ситуевина следующая:
    Дорога P58 (Минск-Мядель), недалеко от МКАД, немного не доезжая д. Паперня. Затор. Авария. Остановился помочь. Посреди дороги стоит фура, а в кювете стоит меган (походу). Сначала подумал, что фура догнала легковушку, но на самом деле не все так просто! Со слов очевидцев и водителя фуры легковушка потеряла управление, сначала ее носило из стороны в сторону, а после несколько раз развернуло, следующий кадр – столкновение, легковушка в кювете. Водитель фуры не смог уйти от удара, но пытался. Легковушка приняла удар в заднюю часть, в багажник. Приплюснуло ее хорошенько. Полмашины всмятку!!! Но суть то в том, что машины двигались на встречу друг друга! Огромнейшее везение, что не лобовое! Может водителю легковушки поплохело? (мое предположение)
    В легковушке были двое. Муж с женой. Обоим 63 года. Муж забирал жену, которая вот только выписалась из больницы. Машина зятя.
    Первым делом достали из машины женщину. У неё разбита голова в области затылка, потеря памяти. “Где я? Я же в больнице лежать должна…”. Через некоторое время память начала восстанавливаться. Позвонили, предупредили родствеников.
    Мужчину не стали трогать, с его состоянием было решено ждать скорую. Его увезли в Боровляны, а женщину – не знаю (на другой машине).
    Радует, что людям не безразлична чужая жизнь и многие старались помочь чем могли!

• raul77 Junior Member
    офлайн
    raul77 Junior Member

84

13 лет на сайте
    пользователь #675720

Написать сообщение

84
    # 17 ноября 2012 11:08

9-43 утра.Проспект Независимости, напротив Центрального книжного, во втором ряду что-то легковое цвета морской волны, очень напоминающее Опель Астру или 323 Мазду 90-х догнало кроссовре Ниссан, то ли Мурано, то ли Кашкай серебристого цвета.Туман, моросящий дождик и поджимающие сзади помешали точно рассмотреть.У несоблюдавшего нужную дистанцию неслабо сложило передок, у Ниссана вроде самортизировал бампер, за те доли секунды, что я прокатывался мимо, ничего серъезного не обнаружил.Оба тарахтели по сотовому друзьям или гайцам.ДПС на месте еще не было.Вообщем, как обычно.Соблюдаем дистанцию в условиях ограниченной видимости и включаем ближний свет!

• moss Member
    офлайн
    moss Member

149

17 лет на сайте
    пользователь #161966

Написать сообщение

149
    # 17 ноября 2012 11:42

Сегодня ночью в 0:20 трактор (4827 МЮ) чистил щёткой-валиком ул. Панченко. В это время я как раз приехал с работы и поставил машину вдоль дороги, закрыл, отошёл закурил и услышал, как песок и камни бьют по машинам. Подбежал к трактору, сделал замечание, указав на серые от поднятой грязи машины, что человек слишком усердно и бездумно занимается своей работой, результат которой будет не лицеприятен автовладельцам припаркованных авто. В ответ был послан. Предложил водителю подождать гаи и сказать им то же самое. Но стоило мне отвернуться, как водитель трактора начал стремительно уезжать. После этого я позвонил 102 и продолжил двиижение за трактором, который завидев меня начал всячески мешать моему движению и движению других участником движения. Один раз мне удалось его прижать к обочине и подбежать к нему и из разговора водителя я понял, что он был мало того, что без документов, так ещё и не трезв. Но опять же трактор решил, что сможет уехать, и далее я уже решил пожалеть свой талон и не скакать за ним по тротуарам, на красный и через двойную. ГАИ позвонили, взяли координаты меня и приметы трактора, обещали вернуться, но до сих пор они даже не отзвонились. Вот такие вот у нас ночные трактористы без царя в голове. Если вы житель домов по ул. Панченко и утром ваша машина была не такая чистая, как вечером (хотя утром прошёл дождь и всю пыль размазало ровным слоем по всей машине), или, не дай бог, на ней появились сколы краски, то вам как и мне в гаи.
    Утром кстати уже приехал МАЗ с Бродвеем на прицепе и аккуратно чистил тот же самый участок. Вот такая вот у нас страна всадников без головы...

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

289

16 лет на сайте
    пользователь #189733

289
    # 17 ноября 2012 12:41

11.30 перкресток на Академии наук, новый цивик в хэтче черный, поворачивал направо на проспект, сбил зеркало о мусоровоз, кто виноват, я не знаю, но затруднено движение траликов, т.к. перекрыто 2 ряда, благо суббота и машин мало

• MarcusMolo Member
    офлайн
    MarcusMolo Member

150

13 лет на сайте
    пользователь #610790

Написать сообщение

150
    # 17 ноября 2012 13:52 Редактировалось MarcusMolo, 1 раз.

Молодечно.Ул. Велики гостинец последний регулируемый перекрёсток города.Opel Kaddet не пропустил машину ГАИ Iran Khodro Samand.Машина ГАИ после удара в левый бок - улетела в кювет.(фото на телефон)

• dr.ZeRo Senior Member
    офлайн
    dr.ZeRo Senior Member

1366

16 лет на сайте
    пользователь #170011

Написать сообщение

1366
    # 17 ноября 2012 14:44 Редактировалось dr.ZeRo, 1 раз.
    ekytik:

Видел эту картину, но машина почемуто была крышей на асфальте. Как там можно было так накосячить, не представляю, там скорость 70-80(знак 60) и полотно обсалютно ровное, дорога просматривается прекрасно

Все вопросы в ЛС
  • iilsr Senior Member
    офлайн
    iilsr Senior Member

889

20 лет на сайте
    пользователь #48909

Написать сообщение

889
    # 17 ноября 2012 14:49 Редактировалось iilsr, 2 раз(а).

На Филимонова перед перекрестком с Парниковой что-то мелкое (вроде Рено-19, могу ошибаться) догнало золотистый джип (вроде RAV-4). Видимо, джип тормознул перед светофором, машина сзади не успела.
    ГАИ присутствовала.

Не делайте зла, ибо оно к вам вернется. Лучше делайте добро, оно никогда не возвращается!
  • juve13 Neophyte Poster
    офлайн
    juve13 Neophyte Poster

2

13 лет на сайте
    пользователь #662764

Написать сообщение

2
    # 17 ноября 2012 17:27

Злополучный перекресток Кунцевщина/Матусевича/Колесникова/Казимировская. Совсем недавно.

• vsegud Member
    офлайн
    vsegud Member

288

15 лет на сайте
    пользователь #257606

Написать сообщение

288
    # 17 ноября 2012 18:38
    moss:

Сегодня ночью в 0:20 трактор (4827 МЮ) чистил щёткой-валиком ул. Панченко. В это время я как раз приехал с работы и поставил машину вдоль дороги, закрыл, отошёл закурил и услышал, как песок и камни бьют по машинам. Подбежал к трактору, сделал замечание, указав на серые от поднятой грязи машины, что человек слишком усердно и бездумно занимается своей работой, результат которой будет не лицеприятен автовладельцам припаркованных авто. В ответ был послан. Предложил водителю подождать гаи и сказать им то же самое. Но стоило мне отвернуться, как водитель трактора начал стремительно уезжать. После этого я позвонил 102 и продолжил двиижение за трактором, который завидев меня начал всячески мешать моему движению и движению других участником движения. Один раз мне удалось его прижать к обочине и подбежать к нему и из разговора водителя я понял, что он был мало того, что без документов, так ещё и не трезв. Но опять же трактор решил, что сможет уехать, и далее я уже решил пожалеть свой талон и не скакать за ним по тротуарам, на красный и через двойную. ГАИ позвонили, взяли координаты меня и приметы трактора, обещали вернуться, но до сих пор они даже не отзвонились. Вот такие вот у нас ночные трактористы без царя в голове. Если вы житель домов по ул. Панченко и утром ваша машина была не такая чистая, как вечером (хотя утром прошёл дождь и всю пыль размазало ровным слоем по всей машине), или, не дай бог, на ней появились сколы краски, то вам как и мне в гаи.
    Утром кстати уже приехал МАЗ с Бродвеем на прицепе и аккуратно чистил тот же самый участок. Вот такая вот у нас страна всадников без головы...

Спасибо за Вашу гражданскую позицию...

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (19 ноября 2012 09:25)
    Основание: 3.5.18